E. D.

Mancato invio biglietti aerei

Ho effettuato una prenotazione di due biglietti aerei con Fly go per la tratta Venezia - Catania ma dal 22 dicembre ad oggi non mi è ancora arrivata la mail con i biglietti aerei, benchè fosse specificato che avrebbero dovuto arrivare entro 48 h. Sul sito della compagnia aerea non risulta alcuna prenotazione a mio nome

C. A.

mancata emissione biglietti

Buongiorno, ho prenotato in data 22/12/23 n.6 biglietti a/r Napoli- Budapest per il 26 gennaio e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare sia il numero di assistenza cliente (sempre staccato) che a mandare email, ma senza esito alcuno.

C. M.
27/12/2023

Check in online non gestibile

In data 26 Novembre ho acquistato 4 voli sul sito Fly Go per la tratta Milano-Trapani A/R (YPWR5H) Nei giorni seguenti ho tentato più volte di ottenere il pieno accesso alla mia prenotazione facendo la verifica direttamente dal link indicato dalla compagnia sul biglietto elettronico. Non è mai andata a buon fine. Appena aperto il check-in online ho tentato di effettuarlo inserendo la mail utilizzata in fase di prenotazione esattamente come richiesto dal sito (chi.morg@hotmail.it) ma NON risultava alcuna prenotazione. Per poter volare mi sono stati chiesti 242,00 Euro. Utilizzando la mia mail non è stato possibile eseguire il check-in online gratuito. Chiedo quindi il rimborso di questa cifra.

E. O.
26/12/2023

Problema Fly go

Buonasera oggi 26/12/2023 ho prenotato un volo per due persone Milano Napoli andata e ritorno per il 18/19 marzo pagando 50€ in più di quello che era il totale.. e non ho nessun codice di prenotazione valida sul sito della compagnia rayanair con cui ho prenotato il volo… chiedo gentilmente di avere un codice valido e di avere spiegazioni di questi 50€ in più che mi sono stati addebitati senza spiegazione. Il numero di prenotazione Fly go è 107928630 Grazie anticipatamente sperando di risolvere il problema

M. L.
23/12/2023

NO EMAIL CONFERMA VOLO FLY GO

Buongiorno, in data 21/12/23 ho prenotato due biglietti aerei tramite FLY GO, nonostante la transazione sia stata approvata, attualmente non ho ricevuto nessuna email di conferma. Varie sono state le chiamate al loro call center ma con esito negativo, non risponde mai nessuno.

M. S.
22/12/2023

Nessuna mail di conferma della prenotazione del volo!

Buongiorno, il 19/12/2023 ho prenotato un volo fiumicino-londra Gatwick andata e ritorno e, dopo aver pagato 270 euro, mi è stato detto di attendere la mail con la conferma della prenotazione, che sarebbe dovuta arrivare entro 24h. La mail non mi è ancora arrivata. Desidero che la mail mi venga inviata al più presto; in caso contrario, chiedo il rimborso immediato della quota. Grazie.

V. M.
20/12/2023

Problema con Fly Go Voyager

Buongiorno ho prenotato un volo per due persone da Napoli per Barcellona A/R 15/18/02/2024 con tariffa regular (borsa piccola più bagalio a mano inferiore a kg 10) prenotazione n. 107917903. Mi hanno confermato i voli , ma all'andata senza bagaglio a mano mentre al ritorno con bagaglio a mano. Mi chiedono € 78 per inserire i bagagli a mano per i due passeggeri. E' ovviamente un loro errore perchè le tariffe per legge non possono essere diverse per andata e ritorno quando vengono richieste contestualmente. E' inutile sottolineare che il volo di andata era per la mattina ed invece me lo ritrovo la sera. Ho contattato il servizio clienti per richiedere l'inserimento dei bagagli a mano per entrambi i passeggeri, ma chiedono un supplemento di € 79. Chiedo un vostro autorevole intervento.

S. D.
20/12/2023

Non ho ricevuto nessuna conferma dei biglietti acquistati

Salve, ieri in data 19/12/2023 ho acquistato 2 biglietti per 2 persone andata e ritorno da Roma a Siviglia per la data 12/15/2024 dal sito Fly Go. I soldi sono stati prelevati tramite transazione eseguita su carta di credito ma non mi è arrivata nessuna mail di conferma ma solamente una mail dove dicono che per la mia prenotazione ci vorrà più tempo del previsto. Dato che ho riscontrato che molte persone hanno avuto lo stesso problema, questa situazione mi è sembrata iniziata a sembrare strana e non ho ricevuto mai nessuna risposta ne tramite mail ne tramite chiamata dato che non rispondono. Vorrei sapere al più presto se si tratta di una truffa. Grazie

V. M.
18/12/2023

Problema con Fly Go Voyager

Buongiorno ho fatto una prenotazione su Fly Go non mi arriva la mail di conferma della prenotazione, ho provato a contattare l'ufficio di clienti senza esito. La transazione su carta di credito è stata confermata

B. L.
27/11/2023

Mancato invio dei biglietti

Buongiorno, ho ordinato 3 biglietti per il 27/11/2023 per le 22:15 da Bologna per Tirana sul sito Fly-go. I biglietti non sono stati emessi. Ho provato varie volte a contattare il servizio clienti con le chiamate e le mail, non ricevendo nessuna risposta. . Ho dovuto acquistare nuovamente i biglietti alla biglietteria.