I. P.

Biglietti aerei non ricevuti

Buongiorno, in data 03-02-2025 ho acquistato 4 biglietti a-r per Alghero da Milano per 2 persone e con l'aggiunta di 2 bagagli a mano da 10 kg, con la compagnia aerea Ryanair tramite il portale Flygo Voyager per la data 20-07-2025 andata e 03-09-2025 ritorno. Ho pagato 385,52 € all'atto della prenotazione con carta prepagata. Ho ricevuto subito una mail con codice di prenotazione 108373982 che mi informava della possibilità di poter attendere fino a 14 giorni per la conferma definitiva. Oggi, 13-02-2025 non ho ancora ricevuto nessun biglietto, ed essendo un viaggio in un periodo particolarmente intenso non posso aspettare oltre per acquistare eventualmente altri biglietti, pagandoli a questo punto anche di più per una loro negligenza, per non dire truffa. Ho provato a contattarli telefonicamente e anche tramite mail più volte ma non solo non ho ricevuto nessuna risposta, ma le mail ritornano indietro con il messaggio che non è stato possibile recapitarle. Di fatto data l'inadempienza del servizio e la mancanza di assistenza mi avvalgo del diritto di richiedere il rimborso totale del costo dei biglietti. Oltretutto, nonostante le numerose truffe di cui l'azienda è accusata, trovo assurdo che sia ancora in attività, motivo ulteriore per richiedervi un rimborso immediato, dato che sospetto che se anche arrivassero i biglietti questi non sarebbero validi.

A. S.
13/02/2025

Mancato ricevimento biglietti aerei in seguito al pagamento

Non ho ricevuto i biglietti aerei acquistati con fly-go

L. R.
13/02/2025

Mancato ricevimento dei biglietti aerei in seguito al pagamento.

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. B.

Acquisto biglietti aerei

In data 2 febbraio acquistati due biglietti aerei Roma Palermo e Ritorno con prenotazione confermata via mail ma biglietti non ancora arrivati.

B. D.
12/02/2025

Biglietti aereo pagati ma non ricevuti

Buongiorno, In data 6 febbraio2025 ho acquistato sul vostro sito due biglietti aerei Ryanair a/r Venezia M. P. - Cagliari Elmas (andata il 3 aprile 2025 e ritorno 11 aprile) pagando 207,72 euro con la carta di credito. Ad oggi 12 febbraio 2025 non ho ricevuto i biglietti e non sono riuscita a contattarvi né telefonicamente né in alcun altro modo. Richiedo pertanto l'immediato rimborso sulla mia carta di credito della somma versata. In caso contrario sarò costretta a denunciare il fatto alle autorità competenti e a rivolgermi ad un avvocato per il recupero della somma e il risarcimento dei danni Barbara De Nicolao Via Jacopo Riccati 10 35143 Padova Tel. 339 1521463

A. H.

I biglietti mai arrivati

Salve, il giorno 2.2.2025 ho acquistato 3 biglietti per Verona-Palermo andata e ritorno, fino oggi non è arrivato nessun biglietto, chiedo gentilmente annullare il servizio e il rimborso, numero di prenotazione è 108372165, grazie , speriamo bene, il costo è 246 euro

F. R.
12/02/2025

Truffa, biglietti aerei non ricevuti.

Buongiorno, scrivo il seguente reclamo per comunicare che in data 11.02.2025 ho acquistato 2 biglietti aerei ( lamezia-bologna) andata e ritorno, prenotazione n° prenotazione SSS8QT per un totale di 272,56€ mai erogati. Chiedo riborso totale dei biglietti.

G. C.

MANCATA CONSEGNA DEL BIGLIETTO AEREO

Buongiorno, dopo aver acquistato, e pagato, tramite FLY GO un biglietto aereo A/R Alghero-Madrid partenza il 26 aprile 2025 e ritorno Madrid - Alghero in data 01 maggio 2025 in data 20 dicembre 2025 per un importo complessivo di € 285,03 con Carta di Credito Postapay Evolution, con pagamento perfezionato in data 24/12/2024. In data 20/01/2025, ho ricevuto mail in data con conferma numero di prenotazione che indicava l'emissione dei biglietti in un intervallo di tempo tra 20 minuti e 14 giorni. Nonostante i diversi tentativi di parlare con il Call Center di Fly-Go ed i solleciti via mail, inoltrati in data 21/12/24, in data 17/01/25, in data 07/02/25 non ho mai ricevuto i voucher dei biglietti. Avendo necessità di raggiungere Madrid per la data del 26 aprile 2025 ho ritenuto opportuno garantirmi il biglietto per cui in data 11/02/2025 ho dapprima inviato una mail alla FLYGO in cui ho chiesto l'annullamento, improrogabile, della mia prenotazione ed il rimborso della cifra pagata di e 285,03, provvedendo successivamente a farmi un nuovo biglietto in una agenzia ufficiale. In attesa di un Vostro riscontro in merito porgo Cordiali saluti. Giovanni Maria Carboni +39337819949

Risolto Gestito dagli avvocati
S. C.

Erogazione biglietto aereo

Buongiorno, dopo aver acquistato e pagato biglietto aereo A/R in data 25-Gen-2025 ho ricevuto mail con numero di prenotazione che indicava l'emissione dei biglietti in un intervallo di tempo tra 20 minuti e 14 giorni. In data 9-Feb-2025 ricevo mail nella quale si fa riferimento ad un non precisato ordine cronologico ed un generico "quanto prima possibile". Chiedo quindi il rimborso totale del biglietti mai erogati per l'importo di 216,44€

D. G.
11/02/2025

Pagamento biglietti aereo senza conferma

Buongiorno il reclamo per comunicare che ho pagato 2 biglietti in data 02.02.2025 per un totale di 170 euro da Lamezia Terme a Milano senza ricevere la conferma dei biglietti.. Ho ricevuto una conferma con solo un numero di prenotazione con scritto che avrei ricevuto la conferma con tempi che variano da 20 min a 14 giorni... a me sembra al quanto strano e poco professionale...