N. P.

Con flygo

Buongiorno. Ho prenotato giorno 27.12.2024 4 voli mandata e ritorno Roma Cagliari con fly go ma ancora non ricevo nessuna mail di conferma . Ho solo il.numero di prenotazione. Non mi pare tanto normale. Ho provato a contattarli ma le mail.mi ritornano indietro e al.call.center dopo due ore di attesa continua a non rispondere nessuno. Cosa posso fare?

L. P.

Biglietti mai arrivati

Ho acquistato tre biglietti aerei pensando di farlo direttamente su ryanair…purtroppo sono stato reindirizzato a FlyGo dove,dopo aver effettuato scelta e pagamento degli stessi, ad oggi non sono mai arrivati e contattando direttamente ryanair NON risultano essere stati mai acquistati. Vorrei richiedere il rimborso totale della mia prenotazione in quanto ho molta urgenza di doverne prenotare altri in sostituzione.

C. C.

biglietto non ricevuto flygo

mai ricevuto il biglietto totale biglietto da rimborsare 150,88

L. G.
04/01/2025

Biglietto aereo pagato ma non arrivato

Buongiorno, in data 04/12/2024 ho comprato 3 biglietti aerei per Parigi (partenza a gennaio e non ho mai ricevuto i biglietti) .. costo totale versato 602,86 € ... Ho chiamato e inviato email senza ricevere riscontro. Sono furiosa.. questo sito esce tra le prime scelte di Google e lo si vede agganciato a Ryanair.. è molto facile confondersi.. Voglio assolutamente avere il rimborso da questi ladr Laura Gasparetto

R. N.
03/01/2025

Mancanto invio di conferma di pagamento e dati per volo con Vueling viaggio aereo

Spett. Fly Go Voyager < booking@travel-confirmation.eu In data 01/01/2025 ho acquistato due biglietti aerei andata e ritorno della Vueling presso il Vostro sito www.fly-go.it. A seguito del pagamento ho ricevuto la seguente mail dal seguente 'indirizzo booking@travel-confirmation.eu: Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! Perplesso che non mi fosse stata inviato contestualmente i dettagli della prenotazione e biglietti aerei ho cominciato a chiamare il numero telefonico 02 9475 1714 ma, pur essendo rimasto in contatto per oltre 30 minuti non ho avuto risposta Ho anche verificato che il codice che viene richiesto è di 8 cifra mentre quello che mi è stato inviato è di 9 (cosa assai strana per una compagni aerea). Oggi pomeriggio ho anche inviato la mail che segue al seguente indirizzo support.it@flygosupport.com Salve, dopo aver predisposto il pagamento per un viaggio a Madrid ho ricevuto al mio indirizzo questa mail di conferma proveniente dalla dalla seguente mail Fly Go Voyager < booking@travel-confirmation.eu Mi confermate che è corretta e non è una truffa? Quando pensate che potrò effettivamente ricevere i dettagli della prenotazione? Ringraziandovi, rimango in attesa di una vostra conferma Roberto Niccolai Dopo meno di un minuto ho avuto una risposta proveniente da un'altra mai che indico di seguito support.it@flygosupport.com. Guardando su internet e sul sito di Altroconsumo ho verificato di non essere stato l'unico ad avere questo tipo di problemi Anche dopo questa verifica ho pensato che la cosa fosse ancorpiù preoccupante. Sono quindi a chiedervi di rispondermi quanto prima così da verificare l'attendibilità di tale transazione . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberto Niccolai

Risolto Gestito dagli avvocati
G. A.

Pratiche commerciali scorrette FlyGo

Spett. Fly Go In data 15.12.2024, ho acquistato presso il vostro sito quattro titoli di viaggio per la tratta aerea Ryanair, Pisa Aereoporto G. Galilei - Catania Aereoporto Fontanarossa, per un corrispettivo di €223,85. In pari data, la transazione è stata confermata per e-mail e registrata con il numero di prenotazione 108326697. Non avendo ricevuto ad oggi, 03.01.2025, i relativi titoli di viaggio , ne chiedo l’immediato rimborso. In mancanza di mancato riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti ed il risarcimento dei danni subiti e subendi. Cordiali saluti.

G. F.

prenotazione 108241695 FLY GO NETOPIA

Spett. FLYgo In data 18/9/2024 ho prenotato e acquistato il volo da FIRENZE Peretola a DUBLINO per il giorno 13/1/2025 e ritorno il 19/1/2025 con la Vostra compagnia. Acquisto confermato tramite mail il 18/9/2024 con numero prenotazione 108241695 FLY GO NETOPIA e con addebito della cifra di €325,14 sul conto della carta di credito. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio delle carte di imbarco sarebbero state recapitate con una seconda email dai 20min ai 14gg. ad oggi 3/1/2025 non ho ancora ricevuto nulla (anche in spam). Il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo support.it@flygosupport.com non funzionano e tornano indietro per mancato recapito. Pretendo una vostra celere risposta e invio delle carte di imbarco salvo azioni legali. cordiali saluti Gabriele Fabbri grazie

L. V.

Problema con ricezione biglietti

Spett. Fly-go In data 20-12-24 ho acquistato presso il Vostro sito due biglietti pagando contestualmente l’importo di 266,96€ Transazione numero # 13251987 Non avendo ricevuto soddisfacenti aggiornamenti dopo mio sollecito per mancanza della recezione dei biglietti, e data l'imminenza della data sono a chiedere il rimborso totale In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

K. L.

Problema con biglietto aereo

Salve, Ho prenotato dei biglietti su fly-go, ma non mi sono mai arrivati nonostante avessi già pagato e nonostante mi sia arrivato un messaggio di conferma di prenotazione.

O. R.
03/01/2025

Richiesta di rimborso per prenotazione non avvenuta

Buonasera in data 15.11 ho effettuato una prenotazione tramite il Vs. sito di cui riporto il riferimento in oggetto ed e' arrivata la conferma senza ci fossero gli estremi del biglietto. In data 29.11 è arrivata una mail dove comunicavate che la prenotazione non era ancora stata effettuata a causa della non disponibilità di tali voli ma l'addebito di 191,96 euro sulla mia carta di credito è stato effettuato. Da quel momento non ho più saputo nulla ed è impossibile contattarvi sia telefonicamente, sia via mail. Dovendo io partire per ragioni di lavoro ho dovuto provvedere ad effettuare un' altra prenotazione con altra compagnia aerea. Allego tutta la documentazione attestante quanto accaduto e copia dell' addebito e chiedo di essere contattato e di processare immediatamente il rimborso poichè ho pagato un servizio che non è mai stato prenotato. Attendo Vs riscontro quanto prima prima di procedere ad eventuali vie legali. Grazie Cordiali Saluti