Biglietto aereo
Spett. Fly go In data 13.11ho acquistato presso il Vostro negozio un biglietto aereo pagando contestualmente l’importo di 312 € Purtroppo nonostante il pagamento sia stato efectuato non ho ricevuto alcuna conferma da parte delle compania per poter procedere al check in ! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aereo non inviati
Ho acquistato sul sito fly go un volo andata e ritorno Roma -Londra il 24 di ottobre e ad oggi non mi sono inviati i biglietti se entro 10 giorni non mi sono inviati vado per vie legali.
Rimborso 108263450
Buonasera ho prenotato il 17/10/2024 un volo Pisa-Valencia per il 14/11/2024. Dopo avere pagato nei giorni successivi ho chiesto il rimborso in quanto non arrivavano i riferimenti per i ottenere i biglietti Raynair. Ad oggi non ho ancora avuto il rimborso. Grazie
Truffa Fly Go
Buonasera; Vorrei richiedere il rimborso dell'importo pagato come da mail allegate. Grazie mille saluti
Biglietti aerei non ricevuti
Spett. Fly Go, In data 26/11/2024 ho acquistato presso il Vostro sito online un volo Milano Malpensa-Malaga, andata e ritorno per due persone, pagando contestualmente l’importo di 465,21 €. Di seguito dettagli del volo: Andata Milano Malpensa - Malaga 29 Dicembre ore 08:00 EasyJet U23743; Ritorno Malaga - Milano Malpensa 01 Gennaio ore 08:20 Ryanair FR4949. Il numero della prenotazione é #12838097. Ad oggi, 04/12/2024, dopo numerose chiamate senza risposta e mail senza riscontri, non abbiamo ancora ricevuto i biglietti aerei. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti Fly-Go
Spett. Fly-Go In data 23-11-2024 ho acquistato presso il Vostro sito online un [volo pagando contestualmente l’importo di 209,22 Euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato per mail che la prenotazione era stata eseguita correttamente e l'invio dei biglietti sarebbe avvenuta entro 14 giorni]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nulla. Ho ripetutamente cercato di contattare il vs Servizio Clienti senza successo! Fatemi sapere qualcosa il prima possibile! Allegati: Ricevuta di pagamento Carta di Credito
Pagati biglietti aerei che non arrivano - FlyGo Voyager
Il giorno 1 dicembre 2024 ho acquistato 4 biglietti aerei per un totale di quasi 1300 euro, mi è arrivato via mail il codice di prenotazione ma non i biglietti. Non si riesce a mettersi in contatto in nessun modo con gli operatori di FlyGo Voyager Ho letto dopo che molte persone hanno denunciato la stessa cosa
Ho effettuato una prenotazione su fly go il 20 novembre con partenza 29 dicembre per malaga
Salve, il 20 novembre ho effettuato una prenotazione sul sito fly go per malaga con partenza 29 dicembre, ad oggi 4 dicembre passati i 14 giorni di attesa come descritto da una mail mandata da loro, non mi è stata pervenuta ancora nessuna mail con i biglietti né nessuna risposta alla mia richiesta di un rimborso, l unica informazione che ho dell acquisto è il numero di prenotazione riportato sopra. Volevo sapere come richiedere il rimborso e se si poteva fare qualcosa, o rivolgersi direttamente ad un avvocato. Grazie.
Prenotazione sparita
Salve, mia moglie ha prenotato un volo con i seguenti dati: Partenza: Orio al Serio (BGY) Milano - Bergamo, IT Domenica 24 Novembre ore 21.15 Arrivo: Birgi (TPS) Trapani, IT ID del volo FR4650 2024 Domenica 24 Novembre ore 22.55. Non ha mai ricevuto nessuna carta di imbarco e chiamando il centro servizi non ha ricevuto alcuna assistenza. Da controlli in aeroporto la prenotazione era sparita. Per tornare a casa ha dovuto pagare un nuovo biglietto ricevendo in aeroporto assistenza. NESSUNA ASSISTENZA dai numeri indicati da FlyGo : nessuno rispondeva al numero. Si richiede il rimborso di quanto pagato per il disservizio subito. Saluti
Riaccredito su carta di credito mancato per prenotazione annullata per motivi tecnici
Salve, in data 12/11/2024 ho prenotato dei biglietti aerei sul portale fly-go, dopo poco mi hanno chiamato telefonicamente e mi hanno detto che dovevo pagare un'ulteriore somma oltre quella già pagata con carta di credito se volevo procedere con la prenotazione e io ho scelto di annullare il mio ordine n. 108295555 lo stesso giorno 12/11/2024 telefonicamente ed ho subito ricevuto la seguente mail: Transazione no. 108295555 fallita Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo Chiedo un urgente riscontro della disposizione di rimborso sulla mia carta di credito perchè non ancora avvenuta e perchè la prenotazione non è stata mai finalizzata per problemi tecnici dovuti ai sistemi della FlyGo, se non ricevo alcuna risposta provvederò per via legali. buona giornata