Spett. FARMÈ In data 02/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Bromelina Plus della Solgar pagando contestualmente l’importo di 25 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna dopo pochi giorni ma qualche giorno dopo in data 05/04 mi avete mandato una mail dicendo che il prodotto non era disponibile quindi avrei dovuto o annullarlo e ricevere il rimborso o scegliere altra merce. Io ho scelto la prima opzione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
FARMAE - PRODOTTI PAGATI E NON RICEVUTI
Buongiorno, il 19/02/2026 ho ordinato dei prodotti nel portale FARMAè (nonstante negli ultimi ordini da mesi a questa parte) non abbiano quasi mai provveduto a spedire TUTTI gli articoli ordinati e pagati con piccoli rimborsi sostanzialmente anche difficili da rintracciare soprattutto se i rimborsi anche di pochi euro li danno (chissà?) mesi dopo. ad ogni modo già durante il pagamento di questo ordine del 19/02 mi era impossibile usare PAYPAL. Non funzionava in nessun modo. Avevo bisogno di un prodotto che non trovavo altrove e faccio un bonifico istantaneo a saldo, giorni dopo insieme alla fattura quando non mi era più possibile annullare l'ordine la Talea Group mi scrive che il prodotto più costoso (circa 43 euro) non era disponibile e che mi avrebbero rimborsata "quanto prima". Ovviamente dei miei soldi nemmeno l'ombra.
Rimborso mancata consegna
In data 6 giugno 2025 ho effettuato l'ordine 1018665785 dove NON mi sono stati consegnati: 1pz. - BuscofenAct 400 mg Con Ibuprofene Analgesico Contro Dolori Forti Da Ciclo 20 Capsule Molli € 9,52 2pz. - Miotens Contratture E Dolore Schiuma Cutanea 30ml 2 x € 9,77 = € 19,54 1pz. - Nuxe Merveillance Lift Crema Antirughe Giorno Vellutata 50ml € 30,29. Dopo svariati solleciti di richiesta rimborso via email in data 25/8, 2-3-4/9, in data 20/9 per disperazione ho ordinato un Mavosten Forte ad un prezzo più alto rispetto alla concorrenza pagandolo € 55,97, ma pur di non perdere tutto ho preferito così usando parzialmente il credito accumulato. Mi è rimasto un credito di € 3,37 che nonostante la richiesta di rimborso e le conferme della società con email dell'1 e 2/10/2025 ad oggi non mi è ancora arrivato nulla. Rimango in attesa di ricevere l'accredito di € 3,37. Distinti saluti.
pratica 14502538-la ditta solo ora mi chiede documenti quando io ho sempre chiesto risposta in meri
Spett. [FARMAE' In data [09/04/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online DI due conf. di CICLASOL NEW] pagando contestualmente l’importo di [€]53,88 Alla conferma dell’ordine, Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, , il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MAI CONSEGNATA LA MERCE PAGATA
buongiorno, Ho richiesto farmaci e pagati con carta prepagata di euro 53,88 x 2 confezioni di Ciclasol new. in data 09 aprile 2025 . ho fatto denuncia alla QUESTURA DI BOLOGNA IN DATA 27/05/ 2025 SENZA OTTENERE MAI IL RIMBORSO NE LA MERCE. QUESTA E' UNA AZIENDA PESSIMA CHE NON MERITA DI ESSERE SUL MERCATO. GRAZIE PAOLA TUGNOLI
Evasione dell ordine
Buongiorno in data 13/02 ho fatto un ordine presso dikodaki dove la consegna e prevista in 2/3 giorni lavorativi ad oggi mi viene inviata una mail a nome farmae in risposta ad un sollecito dove mi viene dwtto che l ordine non risulta ancora evaso scrivendo che potrebbero volwrci ancira 2/3 giorni,senza fornire altre indicazione. Nell ordine ci sono prodotti per diabetici considerando altri 2/3 giorni ,forse potrebbe arrivare venerdi 20..se non oltre il 23 visto il 2 week di mwzzo ovviamente per i prodotti ordinati che servono per il controllo del diabete e chiaro il disagio. Avrei voluto disdire l ordine e chiedere il rimborso immwdiato visto il ritardo e l urgenza di usufrire dei prodotti ma nessun numero di riferimento e attivo per poter capire come risolvere la situazione e in che tempi. I numeri di riferimento sono disattivati . 081 1865 8121 (dokidaki) 0584 1660552(farmae) Vorrei inoltre capire In che modo dokidaki (dove ho effettuato l ordine ) e farmae (che risponde alle mail) sono collegati.
Spett. Farmaè In data 10/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 60,48€. In data 14/05/2025 mi è stata mandata una mail dicendo che mancavano tutti i prodotti in magazzino e che entro 14 giorni avrei riavuto i soldi indietro. Ad oggi 13/02/2026 ancora non mi è stato fatto un rimborso nonostante le mail in cui mi dicono che il rimborso è in elaborazione e verrà preso in carico da un operatore. Cazorzi Giorgia Cazorzigiorgia@yahoo.com
Problema con un ordine
Buongiorno, ho effettuato un ordine n 1019032182 in data 5/02 ma non ho mai ricevuto aggiornamenti. I soldi li hanno prelevati subito, ma di preparazione/spedizione/consegna non si sa nulla - eppure sul sito viene scritto "consegne rapide". Non discuto che possano esserci problemi, ma in caso vorrei essere informata e che mi vengano restituiti i soldi. Grazie, Stefania Trivelloni
RIMBORSO MAI RICEVUTO
Spett. Farmaè In data 6 Aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Probiobene 30 Capsule: Integratore Flora Intestinale Cod.Art.: 943941664 1 Tasse escl.: 23,47 € Tasse incl.: 25,82 € e Aboca Colilen IBS 96 Opercoli - Sollievo da Colon Irritabile Cod.Art.: 970489593 1 Tasse escl.: 26,26 € Tasse incl.: 28,88 € pagando contestualmente l’importo di 49,23 € . Il 5 Maggio 2025 ricevo da voi un'email con la quale dichiarate "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018194346 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)" A tutt'oggi, 11/02/2026 non ho ricevuto alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti
Rimborso mai ricevuto
Da mesi (aprile 2025) attendo un rimborso che mi è stato confermato ma mai accreditato. Nonostante i continui solleciti, ricevo solo risposte automatiche senza alcuna indicazione sui tempi. Gestione del post-vendita inaccettabile.