Rimborso non effettuato su merce non consegnata
Rimborso urgente di euro 11,58 per merce non consegnata. Ordine del 31/07/2025. Numero ordine 1018819908
Richiesta rimborso
Spett. FARMAE' In data 12/072025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti, come da allegato 3, pagando contestualmente l’importo di cui all'allegato 4. I prodotti non sono mai stati consegnati poichè non nella Vs disponibilità, cosi come si evince dalla Vs mail di risposta in allegato 3, alle mie mail di sollecitazioni di cui in allegato 1 e 2. Tuttavia ad oggi, nonostante ulteriori solleciti di cui allego solo l'ultimo di una lunga serie in allegato 5 e trascorsi 334 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 72,26 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Consegna ordine e assistenza mai ricevute
Buongiorno, scrivo per l'ordine con numero 1022584630 effettuato presso FARMAE in data 19/05/26, mai pervenuto e con assistenza introvabile. Mai avuti problemi con para farmacie online che offrono sempre spedizioni rapide. l'ordine appare in preparazione, in attesa di essere ritirato dal corriere inpost già da pochissimo dopo, il numero di spedizione risulta creato su inpost. nel corso dei giorni però, non c'è stato assolutamente alcun aggiornamento. inpost non ha mai ritirato il pacco per la spedizione, sintomo di un problema a monte. la farmacia non ha più segnalato assolutamente niente. Ho provato a contattarli tramite ogni canale possibile immaginabile, anche solo per informazioni sulla spedizione, per sapere se questo pacco perlomeno esisteva. Hanno infatti rimosso ogni contatto "umano" telefonico ma lasciato solo un form online, tramite il quale non si viene mai ricontattati... tranne che dalla spam pubblicitaria del loro sito, quella funziona perfettamente. Provato a cercare numeri e mail secondarie ma niente, nessuna possibilità concreta di contattarli. La famosa assistenza tramite form ad oggi non ha ancora risposto, del pacco nessuna traccia. Non necessito più della merce, ma solo del rimborso, parliamo di 70,21€, ma a quale assistenza chiederli se non ne esiste una? chiedo quindi aiuto a voi per il rimborso per merce non ricevuta. Ho scritto anche all'assistenza Hype (carta con cui ho pagato) ma al momento non ho ancora avuto notizie, provo quindi a contattare voi, come ultima speranza. Grazie per ora, resto in attesa . Cordiali saluti.
Rimborso Ordine numero 1018488385 del 12.05.2025 MAI ARRIVATO
Spett. Farmaè, In data 12.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online più prodotti pagando contestualmente l’importo di 28,42 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna non sarebbe più avvenuta per mancanza dei prodotti ordinati a magazzino. Tuttavia, ad oggi 31.05.2026 e nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso di 28,42 € per mancata consegna dei prodotti ordinati. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
rimborso non ricevuto
buon giorno e' da un anno che provo a contattare loro per avere il mio rimborso di 66.30Euro, ho inviato diversi email non rispondono, ho provato a chiamare non rispondono. Chiedo cortesemente di risolvere questo problema
Rimborso per mancata consegna
Spett. Farmae In data giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti di cui uno (Agave assonal) non è stato consegnato pagando contestualmente l’importo di € 26,05 per lo stesso. la consegna è avvenuta per due dei prodotti mentre peer l'Agave assonal avete comunicato la mancanza con conseguente restituzione dell'importo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nessuna risposta ne tantomeno l'importo di € 26,05. Vi invito pertanto a provvedere alla restituzione di quanto trattenuto indebitamente in quanto il prodotto non mi è più di nessuna utilità. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. FARMAÈ In data 08/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Hyalo Gyn Ovuli Vaginali 10 ovuli pagando contestualmente l’importo di € 14,36 senza spese di spedizione. Non avendo ricevuto il prodotto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite comunicazione al vostro servizio clienti in data 14/05/2025. In data 14/05/2025 alle ore 13:28 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso e dandomi istruzioni per la restituzione dell' importo, specificando che avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Tuttavia ad oggi, trascorso un anno, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 14,36. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Ricevuto merce non ordinata
Buonasera, ho effettuato un ordine di 66€ di latte Bbmilk della marca Buona per lattanti in data 12/05/2026 Oggi in data 20/05/2026 mi segnalava che la merce era pronta per il ritiro presso il punto InPost da me scelto. Una volta ritirato il pacco all intero trovo una bella sorpresa: una borsa a tracolla da donna della marca LiuJo rotta, strappata. In tutti questi anni di acquisti in vari siti non ho mai ricevuto una presa in giro del genere. Ero incredula che tale fatto potesse accadere. Effettuerò ogni tipo di reclamo per ricevere per lo meno il rimborso totale.
mancata consegna
Spett. Farmaè In data 08/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti BROMELINA PLUS 60CPS FITORODIOLA 60CPS FORHANS GENGIORAL LATTOF 30CPR NATURA MIX ADVANCED SOST 10FL 2 confezioni TRIADE 30CPR pagando contestualmente l’importo di 123,48 euro tramite bonifico bancario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno 11 maggio 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e ricevuta di pagamento
mancato rimborso
Buongiorno, a distanza di quasi un anno, a seguito del nostro ordine n° 1018710575 del 18/06/2025, non abbiamo mai ricevuto i beni ordinati e quantomeno il rimborso della cifra di € 103.17 che richiediamo nel più breve tempo possibile prima di adire a vie legali per avere il suddetto rimborso a costo di rimetterci. In attesa di un Vs. riscontro entro 5 giorni da oggi. Cordiali saluti Lorenzi Gianmario