L. S.
25/06/2024
GLS

Ritardo di una settimana. Chiedo immediata consegna

G. B.
23/06/2024

Indirizzi inesistenti

Buongiorno, Voglio segnalare un problema persistente e dannoso che si ripete sistematicamente solo con GLS. Segnalo solo l'ultimo caso (di tre consecutivi), in cui una spedizione proveniente dall'estero (USA), quindi con tempi di consegna lunghi, viene rimandata al mittente perché "Indirizzo inesistente". Possibile che per tutti gli altri corrieri (e per il comune di Torino) esista via, civico e interno, e per la GLS no? Il venditore non riceve alcuna notizia del mancato recapito. Il destinatario non riceve nessuna notifica del mancato recapito. Il pacco rimane in giacenza senza che nessuno sappia nulla, poi viene ri spedito al mittente. Tutto questo perché, con molta probabilità, l'inserimento del numero di interno nello spazio riservato al numero civico provoca qualche problema di lettura. L'indirizzo è Via Arquata 14 interno 6 (sono 12 scale e sembra che segnare il numero di interno sia cortesia per chi deve leggere 100 campanelli). Sulle Etichette create da GLS (come si vede dalla foto, oscurata nel destinatario perché è di un familiare) appare infatti solo il numero 14, senza interno. Ma questo non vuol dire che sia inesistente. (il pacco della foto risultava anche quello con indirizzo inesistente, ritirato alla sede GLS) Il pacco in questione per questo reclamo (ripeto, solo l'ultimo di una serie che ho dovuto recuperare alla sede GLS di Orbassano, TO) è in arrivo da USA e tracciato da Viterbo con codice: VT840006638 Rimasto in giacenza 10 giorni perché "manca il civico" poi rispedito al mittente (che ovviamente ne è allo scuro) Capisco che, per il corriere, leggere file di cognomi sia dispendioso in termini di tempo ma non dovrebbero essere i clienti a pagare per una mancanza informatica o tecnica. Ora, per ovviare a spiacevoli disguidi, chiederei agli operatori e ai sistemisti che lavorano sulla piattaforma di smistamento che tipo di codice occorre usare per segnare il civico e l'interno senza che questo diventi "inesistente" Questo tipo di disagio si è creato anche con altri utenti residenti nello stesso complesso, seppur mai contestato. Sarei felice di ricevere risposte dettagliate, possibilmente da "umani" e non da risponditori telematici. Saluti.

L. J.
19/06/2024
GLS

Risulta consegnato ma non ricevuto

Spedizione numero E1640668669 risulta consegnata in data 12/06/2024 14:32 ma non c’era nessuno a casa a quell’ora. Non è la prima volta che succede questa è la seconda volta che contatto gls per pacchi non ricevuti ma risulta consegnata. E ad entrambi non avete fatto nientea riguardo. La prima gia passata quasi un mese e ancora niente riscontro da parte vostra.

S. M.
19/06/2024
GLS

Consegna effettuata ad un indirizzo diverso con firma falsificata

Quest'ordine 000278494289GLS risulta essere stato consegnato e firmato ma non sono stato io a firmare non ho ricevuto nessun pacco

A. S.
17/06/2024

Ordini mai pervenuti

Altro ordine non consegnato a seguito di un altro finto tentativo di consegna. Sia io che mio marito lavoriamo in smart working e siamo sempre a casa. Oggi alle 17:30 contatto il servizio clienti GLS per sapere dove si trovi il mio pacco e mi dicono che puo' arrivare fino alle 18:30-19:00. Attendo e alle 19:30 controllo il tracking di Amazon che mi dice che hanno riscontrato un problema con la consegna - avrebbero fatto un tentativo alle 18:30 ma non ero in casa. E' una complete presa in giro. Il corriere continua a mentire tutte le volte e il servizio clienti GLS se ne lava le mani. Ogni singolo pacco Amazon affidato a loro non mi viene consegnato. Questa storia deve finire.

L. T.
15/06/2024
GLS

Gls il pacco è stato ritirato da un certo Francesco box che ovviamente non sono io .

Spett. Gls Sono titolare del pacco del 6/06/2024 da recapitare a via Michele saponaro n.26b Il pacco n.SA640706573 è stato consegnato il 13/06/2024 a un certo Francesco box che ovviamente non sono io,mi domando come vi permettete di consegnarlo a altri e non alla sottoscritta, ciò non è affatto professionale. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 28,00 prezzo del contenuto,tanto piu' che era per unadisabile che non ricevera' il pacco nel tempo stabilito e ne sarà molto rammaricata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.
14/06/2024

Ordini mai pervenuti

Consegna con GLS Numero della spedizione: AG640117240 mercoledì 5 giugno 11:23 Consegnato Numero della spedizione: YT2414921272238257 (affidato a GLS) giovedì 6 giugno 11:12 Consegnato Consegna con GLS Numero della spedizione: BA640587758 martedì 28 maggio 10:54 Consegnato Nessuno di questi ordini effettuati su Amazon, e che risultano consegnati, mi e' mai pervenuto. Uno (o piu'!) dei vostri corrieri continua a lasciare i miei pacchi presso un distributore Tamoil a 15km di distanza dal mio indirizzo. Non autorizzo la consegna dei miei ordini a terzi o ad indirizzi alternativi dal mio indirizzo di residenza. Lavorando in smart working sono sempre a casa! Inoltre il corriere non mi ha contattato in merito, ma ho scoperto che i pacchi venivano lasciati incustoditi presso il distributore di benzina da un altro corriere. Richiedo pertanto che GLS mi contatti il prima possibile al riguardo.

N. F.
05/06/2024
GLS

Non ho mai ricevuto mio pacco

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

B. C.
31/05/2024

FIRMA FALSA PACCO MAI ARRIVATO

Spett. GLS, tramite Paypal sono stata informata che il pacco di un'ordine di Shein di 122 euro, a cui ho chiesto rimborso perché mai ricevuto è stato legittimato da voi con una firma falsa. Per tanto chiedo quindi la prova di questa firma e il rimborso. Cordiali Saluti.

S. B.
29/05/2024
GLS

Pacco risulta consegnato ma mai ricevuto

Buonasera, stavo aspettando un pacco da GLS ma dal tracking risulta consegnato a mio nome , ma io non ero in casa. Oltre al pacco non ricevuto è stato pure dichiarato il falso . Vorrei sapere dove è finito il mio pacco con tracking numero NN 642504244. Grazie Cordiali saluti