C. C.
29/05/2024

Spedizione multicollo GLS

In riferimento alla spedizione CS 640431012 corrispondente a 2 colli separati, si notifica la consegna esclusiva di uno dei due colli in data 27/05/2024. Il corriere si è rifiutato di dare spiegazioni per il collo mancante, asserendo che sarebbe stato consegnato in una data successiva. Controllando il tracciamento sul sito sono apparsi diversi stati di spedizione fasulli, fino ad oggi in cui si dichiara consegnata la merce, pur non essendo avvenuta alcuna consegna. Si riportano gli stati. Vista l'importanza della merce, si richiede una consegna imminente, altrimenti procederò per vie legali, data anche la presenza delle telecamere a dimostrazione della consegna non avvenuta. ESITO SPEDIZIONE Data e Ora Luogo Stato Note 29/05/2024 13:51 Monza CONSEGNATA Pa***** 28/05/2024 20:07 Monza Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo. 27/05/2024 11:06 Monza Consegna prevista nel corso della giornata odierna

B. W.
28/05/2024
GLS

Email suppongo fasulle a nome GLS

Oramai da settimane se non da mesi sono tempestato da email suppongo fasulle a nome GLS che mi avvisano su tutti e due i miei indirizzi di un pacco imminente non consegnabile o altro. Come possiamo dar fine a questo strazio? Cordialmente Benno Weber, Bolzano

L. M.
27/05/2024

Ritardo consegna

Buongiorno, dopo una settimana non ho notizie della consegna del mio pacco, non si riesce a comunicare con nessuno.

M. D.
22/05/2024
GLS

Pacco risulta consegnato e mai ricevuto

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. D.
22/05/2024
GLS

Pacco consegnato ma non al vero destinatario

Lunedi scorso aspettavo un pacco con GLS, fino a quando non mi accorgo che stavo aspettando inutilmente perchè il pacco era già stato consegnato ad un'altra persona! Dopo aver contattato il venditore riesco ad ottenere la firma di questa persona, che purtroppo non conosco minimamente. Contattando GLS mi dicono che l'unico modo per risolvere questo inconveniente è chiedere al venditore di aprire un reclamo; quest'ultimo ha smesso di rispondermi e quello che ha perso soldi e merce sono io. Richiedo gentilmente un pronto intervento della mia richiesta perchè è inaccettabile nel 2024 assistere ad azioni del genere.

S. R.
20/05/2024

Mancate consegne

Sono in attesa da Martedì 14 maggio che venga consegnato un pacco, ma continuano ad avvisare che la consegna arriverà il giorno lavorativo successivo. Ad oggi Lunedì 20 è ancora fermo in deposito e non sanno dirmi quando verrà consegnato! Venerdì sono andato al loro deposito per ritirare il pacco e non sono stati in grado di trovarlo! Mi sta creando parecchi disagi se non problemi, in quanto mi serve per lavorare in smartworking.

M. B.
19/05/2024
GLS

Problema con consegna del pacco da SHEIN

Volevo fare un reclamo perché su SHEIN mi dice di contattare il corriere locale il corriere locale cioè GLS mi dice che SHEIN mi ha mandato un’e-mail per programmare la consegna ma a me non risulta quindi volevo chiedere come fare per programmare la consegna con GLS poiché a casa non ci sono sempre Quindi così era più comodo grazie .

A. D.
17/05/2024

CONSEGNA NON EFFETTUATO PRESSO UFFICIO DI POLIZIA APERTO H24

Come da titolo, mi sono fatto spedire un pacco presso il luogo in cui lavoro, avevo urgenza di ricevere il pacco e al momento della spedizione, ho anche pagato 7 euro in più (19 euro anzichè 12 euro) in quanto lo spedizioniere mi aveva assicurato che pagando quei 7 euro in più avrei ricevuto il pacco entro 24 massimo 48 ore. Il pacco è stato spedito il 13.05, il destinatario è una caserma di Polizia, ad oggi 17.05 il pacco finalmente era segnalato come "Consegna prevista nel corso della giornata odierna", alle 13 circa controllo il tracking ancora una volta e mi ritrovo la dicitura "Destinatario assente al primo passaggio. Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo". Questo è un comportamento scorretto da parte dell'autista in quanto non è assolutamente vero che è passato dall'ufficio, trattandosi come ho già scritto sopra di un ufficio SEMPRE aperto al pubblico, mi auguro che vengano presi provvedimenti in merito al suo comportamento e spero che lo lascino a casa. Preciso che non è la prima volta che succede, mi è già personalmente successo altre volte col medesimo corriere. Ciliegina sulla torta, provo a chiamare tutti i numeri che ho trovato su internet che fanno riferimento a GLS, senza successo se non istruzioni con voce guida che ti riportano al nulla, per di più ho provato ad andare a fare reclamo formale presso il loro sito, nella sezione contatti (come anche specificato dalla voce guida telefonicamente), e non è possibile fare alcun reclamo perchè non esiste nessun modulo disponibile sul sito. Ora io non so se questo reclamo serva a qualcosa o possa servire a qualcosa, ma spero soltanto che chi leggerà questo mio reclamo, diffidi dall'affidare le proprie spedizioni a questo corriere.

16/05/2024

Note false sulla consegna

È da 8 Maggio che ho in consegna due pacchi uno è tornato al mittente mentre l'altro l'avrebbero rispedito al magazzino di Valmadrera. Io sono sempre stata in casa ma il corriere aggiorna le note con falsità, non mi avrebbe trovata o non avrebbe trovato l'indirizzo. Ho un sistema di videosorveglianza ragione per cui posso provare il loro NON passaggio. Ora a parte lo stress e il tempo che mi hanno fatto perdere c'è anche la scocciatura di recuperare il pacco in sede. Non guido, ragione per cui faccio acquisti online. Il pacco me lo devono consegnare loro e ora su appuntamento. Sono stata in casa 8 gg ad attenderli mi pare il minimo.

F. S.
04/05/2024

Consegna pacchi

Sono ormai svariate volte che ho problemi con GLS, in particolare modo la sede di Verona. Oltre a tutte le volte in cui un pacco ci impiega giorni ad essere consegnato nonostante sia arrivato nella sede GLS locale, nelle ultime settimane i disagi hanno raggiunto livelli assai elevati. In primis un pacco viene segnato come impossibile da consegnare per “indirizzo errato”, nonostante non solo l’indirizzo fosse giusto ma avessi scelto come destinazione un Parcel shop, proprio per evitare problemi di orari e di ricerca dell’indirizzo da parte de corriere. Ad ogni modo, l’autista non si è nemmeno premurato di chiamare ma ha direttamente messo il pacco in giacenza in magazzino così che il consumatore debba fare il lavoro del corriere rimettendoci anche la benzina. Inutile dire che appena ritirato il pacco, l’indirizzo sull’etichetta era giusta e c’era anche l’indicazione dei cognomi sull’indirizzo. Ora ho un pacco ostaggio del corriere: allo stesso modo ho scelto come destinazione un Parcel shop, visto che il mio indirizzo era difficile da trovare. Lunedì 29/04 viene messo in consegna ma alle 12 appare la dicitura per cui il parcel shop era chiuso per turno (cosa non vera visto che quel negozio chiude alle 12:30) e che la consegna sarebbe avvenuta il giorno lavorativo seguente. Dal 30/04 ogni giorno il tracking si aggiorna con “consegna concordata col destinatario” quando con me non è stato concordato nulla. Inoltre, è scomparsa la scritta per cui non hanno potuto consegnare perché il destinatario era chiuso per turno . Parlare con l’assistenza via telefono è impossibile in quanto c’è solo la voce registrata, via mail rispondono solo con “sollecitiamo la distribuzione a mettere il pacco in consegna per domani” ormai da 4 giorni.