D. B.
15/06/2023

Imballaggio e merce danneggiata

Salve, ho effettuato una spedizione di un pallet tramite corriere Gls, il pallet è arrivato senza i supporti sottostanti che consentono il sollevamento tramite transpallet e con un asse di legno, sul quale va appoggiata la merce, staccato. Inoltre il pallet è stato posizionato in maniera verticale. questo posizionamento decisamente errato e sconsiderato ha creato uno squilibrio degli oggetti contenuti che si sono addossati tra di loro danneggiandosi.Ho scattato le foto delle condizioni finali del pallet che sono a disposizione per essere visionate.Infine voglio citare la scorrettezza del corriere che per ben tre mattine ha aggiornato lo stato della spedizione in ''consegna'' per poi a fine giornata cambiarlo con la dicitura '' consegna concordata con il destinatario''. Chiaramente tutto falso in quanto il destinatario non è mai stato contattato e costretto in casa ad aspettare la consegna. A prova di ciò ci sono i tabulati telefonici.

A. T.

Mancata consegna n.UF630643281

Spett.le GLS Genova In data 6/6 risulta avvenuta una consegna dal tracking.Chiedo cortesemente il risarcimento per una consegna MAI realmente avvenuta dai vostri corrieri! Grazie. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima la consegna, e comunque non oltre i 15 gg. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti per un pacco del valore di 70€. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Alessandra Terranova Allegati:Ricevuta di pagamento

G. M.
GLS

mancata consegna con motivazione falsa: destinatario assente

Buongiorno, il 5/6 scorso, mio figlio ha ordinato un pezzo di ricambio per la sua auto, attualmente inutilizzabile proprio per la mancanza dello stesso. Il venditore ha affidato la spedizione al corriere GLS e la consegna era inizialmente prevista per ieri (7/6). Dopo un'inutile attesa, nello status della spedizione compariva il messaggio: mancata consegna per destinatario assente. In casa siamo rimasti tutti basiti ed abbiamo contattato via mail il servizio clienti per concordare una nuova consegna che sarebbe dovuta avvenire oggi (8/6). Dopo un'altra giornata di inutile attesa si è ripetuto lo stesso giochetto, ovvero mancata consegna per destinatario assente. Dopo aver smaltito l'incavolatura, ho cercato qualche informazione, in particolare le recensioni riguardanti questo corriere ed ho letto moltissimi reclami (anche su altroconsumo) di persone vittime come mio figlio di questo disservizio. Ora mi aspetto che qualcuno del servizio clienti, alla luce di questa mail, esprima rammarico e comprensione per i disagi arrecati senza però che venga fatto alcunché per porvi rimedio. Quindi, per concludere, avviso chi avrà avuto la pazienza di leggere tutto questo resoconto a valutare se valga la pena di concludere un acquisto se la consegna è affidata al corriere GLS

T. T.
GLS

Buongiorno,in data 26/05 ho fatto un ordine tramite il sito EMP Italia che ha dato in consegna il pacco a GLS. La merce risulta in consegna dal 29/05 eppure nessuno è mai venuto a citofonare, il sito riporta che il numero di telefono è errato(quando facendo copia-incolla da un altro dispositivo la chiamata parte facilmente) e la data di consegna continua a slittare, inoltre la sede GLS di Codroipo è irraggiungibile telefonicamente.N. spedizione: V1 230369378DDT: 6690055

S. G.
06/06/2023
GLS

Buongiorno ho ordinato su shein un pacco che sarebbe dovuto arrivare oggi 06-06-2023. Mi è arrivata un'email che indica la consegna effettuata della spedizione alle ore 12:32 con firma ma a me non è arrivato nulla e non sono stato io a firmare.

M. P.
03/06/2023
GLS

Pacco risulta consegnato sul sito ma mai arrivato

Buongiorno sul sito del tracking GLS il pacco nr CE631226635 risulta consegnato il 1 giugno ma effettivamente non è stato mai consegnato.Vorrei sapere dove si trova il pacco e a chi è stato consegnato

S. R.
01/06/2023
GLS

Ho ordinato un pacco che aspettavo in consegna per ieri 31-05-2023.Il pacco risulta non consegnato per mancanza di numero civico, l'errore non è del mittente perché sono inseriti tutti i dati. Mi ritrovo a dover parlare con voci automatiche che non mi danno nessuna aiuto. La sede di riferimento è carini/Palermo e non c'è modo di contattarli.Ho bisogno di un ricontatto telefonico urgente perché si tratta di un pacchetto contenenti cose vitali.Vorrei eseguire questo reclamo poiché mi è stato detto che nel caso in cui non comtattassi gls il pacco tornerebbe al mittente.

L. A.
31/05/2023

mancato servizio per vendetta

buongiorno, ho sempre utilizzato il servizio di corriere di gls. a settembre scorso il corriere ha lasciato un pacco di valore davanti casa senza che io fossi presente e senza avvisarmi, ed il pacco è stato rubato. io ho avviato le pratiche col venditore per il rimborso e ho disconosciuto la firma non apposta da me. da quel giorno tutti i pacchi destinati a me o la mia compagnia non vengono recapitati, il corriere non passa proprio, ne lascia il tagliando di mancata consegna. ergo o vado alla sede per controllare se ci sono pacchi a nome mio o questi tornano indietro. ora un pacco destinato alla mia compagna anna lippolis è lì in giacenza e non posso prenderlo perchè troppo voluminoso e pesante per me, ma il corriere non me lo consegna per questa sua vendetta e non mi sembra corretto dato che quando io pago la spedizione gradirei ricevere il mio pacco, e non che il corriere si inventa che io ho chiesto il fermo deposito. soprattutto ora chiedo la consegna di questo pacco prima che torni al mittente

C. T.
29/05/2023

spedizione n. TS 621604969 CENTINI - mai ricevuta

Salve, abbiamo avuto problemi con la spedizione n. TS 621604969 CENTINI, che risulta consegnata in data 10/11/22 ore 16:36, codice autista 324 (come da documento di consegna del corriere). La firma sul documento non appartiene a nessun membro della famiglia e/o vicino di casa, riteniamo pertanto che sia stata falsificata dall'autista. Il corriere GLS - sede di Monteriggioni (SI) è stato contattato telefonicamente il 14/11/2022, ma a sua volta ci ha fatto contattare dall'autista, che ci ha detto di chiedere a Amazon, che ci ha consigliato di sentire il venditore, che ci ha confermato che l'unica responsabilità è del corriere, che ha preso in carico il pacco ma che non l'ha mai consegnato (come risulta effettivamente dai documenti). Ad oggi è stato nuovamente contattato il corriere GLS, a cui ci siamo nuovamente rivolti il 27/04/2023. Attendiamo una risposta in merito alla nostra formale richiesta di risarcimento di euro 159,39 come da nostra mail del 2/05/2023. Al front desk ci hanno detto che non è di loro competenza ma della cooperativa che effettua il servizio. Ci stupiamo che una azienda di spedizioni così grande non trovi umiliante non prendersi la responsabilità di un disservizio causato da un proprio dipendente,e come ad oggi non sia stata in grado di fornire nessuna spiegazione e nessuna scusa al riguardo. Evidentemente la diffusa pratica di consegnare i pacchi, lasciandoli incustoditi per strada, per di più falsificando la firma del destinatario, viene avallata da GLS stessa, salvo poi non prendersi alcuna responsabilità. Restiamo in attesa del rimborso di euro 159,39 come da documentazione in possesso di GLS, a mezzo bonifico come da dettagli già comunicati. Grazie.

P. P.
26/05/2023
GLS

mancata consegna e disconoscimento firma

Buongiorno, tre giorni fa dovevo ricevere il mio pacco, codice spedizione nazionale: TS630832371, mi è arrivata la notifica alle 12:50 che il mio pacco è stato consegnato alle 11:55 quindi un ora prima della notifica. lo quando ho ricevuto la notifica son rimasto molto sorpreso perché non mi ha mai chiamato/citofonato nessuno quindi sono sceso per prendere il pacco che non c'era. Di seguito ho chiesto a tutti i miei vicini se ne sapevano qualcosa ma nessuno ne sapeva niente. Sinceramente non mi sembra neanche che il corriere suapassato alle 11:55 siccome ero in terrazza e posso dire con sicurezza che non ho visto nessuno arrivare.inoltre il corriere sulle note del esito spedizione ha addirittura sbagliato a scrivere il mio cognome che risulta diverso da quello indicato nel ordine. inoltre vorrei aprire la pratica del disconoscimento firma siccome non ho mai firmato nulla e la firma è falsificata. Ho già contattato molte volte GLS direttamente al servizio clienti senza ricevere nessun chiarimento in merito. Il valore del pacco è di: 89,87 euro. Chiedo di eseguire subito i controlli e nel caso farmi avere il pacco o il rimborso