F. F.
04/05/2023
GLS

Mancata consegna e falso passaggio

Buongiorno.Sono in attesa di una consegna da GLS di una spedizione nazionale. Ho un tracking, aggiornato in ritardo, in cui per 3 volte ha indicato che avrebbe consegnato il giorno lavorativo successivo. Oggi, quarto giorno, mi indica che sono passati e non hanno trovato nessuno in casa.Il punto è che non solo non ho ancora il mio prodotto che doveva arrivare 4 giorni lavorativi fa. Io ho dovuto chiedere 4 giorni di telelavoro per aspettare un corriere che non passa. Oggi addirittura ha indicato che non hanno trovato nessuno in casa quando io sono vicino al citofono, il citofono funziona e, soprattutto, stranamente non hanno lasciato alcun ticket che attesti il loro reale passaggio. Pertanto mi prendono anche in giro e non è corretto.Faccio inoltre notare che il tracking, anche se riporta messaggi con un orario, viene aggiornato la sera. Per cui se in certi giorni comunicano che non possono passare in realtà lo scopro solo la sera quando oramai ho lavorato tutto il giorno in remote working.Faccio inoltre notare che il supporto non funziona: il centralino automatico non riconosce le due iniziali del tracking (chiede una lettera e un numero quando io ho due lettere). Scrivendo al ticketing ottengo solo false risposte. Vi riporto i link delle conversazioni:https://glsitaly.service-now.com/gls_create_report?id=revisione_segnalazione_gls&table=u_segnalazioni_customer_care&sys_id=9e54de4e472ae11054c3ef38036d4342https://glsitaly.service-now.com/gls_create_report?id=revisione_segnalazione_gls&table=u_segnalazioni_customer_care&sys_id=f02cac2a476aad1054c3ef38036d431cNon è la prima volta che i corrieri si comportano così. Mi chiedo se c'è un modo per sanzionarli e riportare questi servizi al normale livello, dove può accadere che salti una consegna ma che non diventi un inferno di almeno 5 giorni come nel mio caso. Oltre a sentirmi anche preso in giro.Chiedo pertanto che mi venga riconosciuto un risarcimento per il danno ricevuto: ritardo della consegna, distrazione e condizioni non agevoli di lavoro non potendo andare in ufficio.Vi prego di trovare un modo per aiutare noi clienti che subiamo questo comportamento ingiusto.Grazie,Fausto

S. B.
02/05/2023

Consegna ad altra persona

Buongiorno, problema con spedizione internazionale affidata a GLS, provenienza Madrid .Visto che mi sembrava in ritardo controllo il tracking e vedo che segna : prima consegna non riuscita, dopo 2 gg seconda consegna non riuscita, poi la spedizione passa ain provincia di Milano, da lì resta ferma, poi rifiutata dal destinatario, a questo punto...io che non ho MAI visto il corriere, ne avvisi ne ho mai rifiutato la consegna, insomma non sapevo nulla di nulla, contatto GLS perché venga messa in consegna...lo fanno ma il tracking segna ancora prov.Milano, sto a casa tutto il giorno, casa singola, non ci si può sbagliare....non viene nessuno, scopro dopo che il pacco risulta consegnato....E da qui un calvario....Il pacco è stato consegnato, o meglio, firmato, da una persona che non sono io, e questo lo so tramite chat via Messenger, tra l'altro dal tracking risulta consegnato a cerro al Lambro - Milano, ma io sto a 300km da li....e poi il nome non è il mio, non lo conosco e , ovviamente, essendo casa singola, non c'è sul mio campanello quel nome.Ora..Palesemente c'è un errore da parte di GLS che però chiude la faccenda con chieda al mittente che faccia un disconoscimento firmaIl disconoscimento della MIA firma lo farò io semmai, ma qui nn c'è da disconoscere, qui c'è un vostro sbaglio, voi lo avete dato ad un'altra persona !!!!! E in provincia di Milano, che non c'entra nulla con dove sto io !!!Ho provato anche ad andare alla sede di zona che, al telefono non risponde, di persona , in maniera sbrigativa mi ha dato un indirizzo mail dicendo..scriva li ma non so quando risponderanno....e intanto il tempo passa e risposte non ne ho, e neanche la mia merce. Ad oggi mi ritrovo con un pacco che io ho pagato e NON ho,per GLS è consegnato, e per loro il lavoro è stato fatto, e, anche dopo che ammettono sia stato consegnato ad un'altra persona, la chiudono li.Non trovo giusto, gli sbagli capitano, ma chi sbaglia si deve assumere le responsabilità di quel che ha fatto non con vari escamotage tirarsene fuori e chissenefrega.

L. B.
26/04/2023
GLS

Mancata consegna per destinatario assente

Buongiorno mi dispiace ma continuate a dichiarare una mancata consegna per destinatario assente. Io ero in casa non sono mai uscita. E' mai possibile che siate così poco professionali? Questa volta farò un reclamo serio perchè di essere presa in giro non mi piace. E' già successo troppe volte e io sono veramente stanca del vostro comportamento.

I. D.
21/04/2023
GLS

Buongiorno, scrivo in merito alla spedizione n° WW 233175079 in quanto per due volte il corriere GLS non è venuto a consegnarmi il pacco in questione, affermando che io non ero in casa, cosa non vera, in quanto in entrambe le volte io sono stato a casa tutto il giorno, ma il corriere non è mai venuto. Ho provato ha chiamare anche la sede in questione, ma l'operatore del call center mi ha attaccato in faccia

A. T.
17/04/2023

IGNORATA ETICHETTA DI RESO PREPAGATA

Effettuando un reso, il venditore mi ha mandato via e-mail l'etichetta prepagata, che l'addetto GLS si è categoricamente rifiutato di guardare e ovviamente nemmeno di scansionare, facendomi pagare 23 euro. Va detto che il tipo che ha preso in carico il pacco non sembrava un vero addetto, ma un magazziniere qualsiasi, uno che usciva dal magazzino e si è fermato per chiedere cosa volessi.Ora, (a parte che GLS farebbe bene a far gestire l'ingresso dei pacchi da spedire a gente messa li per quella mansione e non al primo lavapiatti che si libera), vorrei tornare in possesso dei miei 23 euro che il bifolco mi ha spillato, sapendo bene di stare praticando un sopruso.Grazie

E. P.
14/04/2023
GLS

In data 12/04/2023, GLS Italy Spa mi invia un'email mi comunica che la consegna di un pacco destinatomi sarebbe avvenuta in data 14/04/2023 nella fascia oraria 8.30-13.30. In conseguenza di questa comunicazione, mi sono resa disponibile a ricevere la consegna presso il mio domicilio, luogo scelto per la consegna stessa. Tuttavia, la consegna non è avvenuta secondo le comunicazioni. In data 14/04/2023, trascorsa la fascia oraria indicata per la consegna, ho contatto il Servizio di Customer Care di GLS per avere notizia sulla consegna, dal momento che i dati del tracciamento non erano stati aggiornati dal 13/04/2023. Il Serivizio di Customer Care ha risposto con un'email in cui affermava di non riconoscere il numero della spedizione, circostanza inspiegabile, dal momento che il numero da me indicato nel form di segnalazione è lo stesso numero utilizzato da GLS nella precedente email e in una successiva email inviata dopo la mia segnalazione, in cui GLS comunica la mancata consegna e non è in grado di fornire una data di consegna. Al momento, dunque, non ho alcuna informazione sulla mia spedizione. Richiedo, pertanto, che GLS provveda tempestivamente ad informarmi, tramite email del Servizio di Customer Care, circa la situazione della mia spedizione.

S. G.
14/04/2023

SCAMBIO PACCO

segnalo SCAMBIO PACCO, mi è stato consegnato il pacco 909265189248 al posto del pacco 90926518924.

F. P.
13/04/2023

Mancata consegna spedizione

Salve, ho spedito un pacco il 4 aprile dalla Calabria a Milano, e a tutt’oggi non è stato consegnato da GLS. Mi è stato detto di richiedere la riconsegna utilizzando il link presente nell’SMS o nell’ email. Non ho ricevuto email e nel messaggio non c’è il link. È una normalissima spedizione di un privato e la lettera di vettura indicata nel messaggio per tracciare la spedizione è la seguente: CZ630140169. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno risposto che il destinatario (mio figlio) deve rivolgersi al venditore perché è una spedizione porto franco. Ma che cosa stanno dicendo!! Io, mittente, sono un privato ed ho spedito un pacco a mio figlio. Normalissima spedizione e basta!

A. S.
12/04/2023

IL PACCO TORNO INDIETRO SENZA MOTIVO

Salve, ho effettuato una spedizione per la Danimarca con codice internazionale 98888956491 e oggi senza nessun motivo valido il pacco mi sarà riconsegnato (io sono il mittente). Ho contattato dapprima GLS sul telefono ma a quanto pare se non sei abbonato non riceverai nessun tipo di assistenza , ti danno la classica email ma ovviamente l'assistenza va sulle lunghe. Preso dal panico ho anche contattato Gls danimarca che addirittura mi ha risposto subito (cosa che non ha fatto la sede locale di gls) dicendomi che l'ordine di restituzione al mittente è stato emanato da Gls Italia. Addirittura il destinatario mi ha riferito che a Gls Danimarca risulta che il mittente ha annullato la spedizione. Qua la situazione fa già ridere così ma la cosa più assurda è che siete state voi a chiedere che il pacco tornasse indietro senza motivo e sempre voi non fornite un assistenza in nessun modo . Però in tutto ciò sono io che ho pagato 30 euro per un servizio squallido e sarò sempre io a ripagare altri 40 euro per rispedire il pacco . La richiesta di reso è stata avviata oggi 12/04/23 e il pacco si trova ancora in danimarca , SE MI DATE ASSISTENZA MAGARI RIUSCIAMO A RISOLVERE IL PROBLEMA NEL MODO PIU EFFICACE, NON TROVATE ?

U. M.
07/04/2023

Pacco MACIULLATO

Buongiorno, ho ricevuto un pacco inviato dalla mia famiglia, con dei regali personali- bottiglie di vino e olio. Il pacco spedito da uno spedizioniere e imballato correttamente, è arrivato MACIULLATO, con le lamiere delle latte di olio deformate e 2 bottiglie rotte e a pezzi nonostante imballaggio idoneo.