Maltrattamento da corriere GLS
Buonasera,oggi 9 maggio 2020 alle ore 15.38 ho ricevuto una telefonata da un vostro corriere. I toni sono stati subito scortesi in quanto la persona ha iniziato ad urlare di stare cercando la mia abitazione per effettuare una consegna, accusandomi di non indicare “mai” l’indirizzo completo per le spedizioni al mio domicilio: cosa assolutamente non vera, e ho foto e documenti che dimostrano che tutti i miei acquisti online riportano sempre l’indirizzo completo e corretto. Ho comunque chiesto di dirmi di che spedizione si trattasse, per sentirmi rispondere “scusa cosa te ne frega di che spedizione è?”.Alla mia preghiera di abbassare i toni e parlare in modo educato, il ragazzo mi ha urlato di avermi chiamata 5 volte nel corso del giorno precedente, anche questo assolutamente falso (in quanto l’unica telefonata dallo stesso numero che ho ricevuto è stata sempre oggi 8 maggio alle 15.25 - 10 minuti prima - a cui non ho risposto perché stavo guidando) e che gli stavo facendo perdere la pazienza.A questo punto, non sopportando più la sua maleducazione e arroganza, gli ho chiesto di dirmi il suo nome per poter effettuare una segnalazione all’azienda. Lui ha accennato un’offesa e riattaccato il telefono. Ovviamente la consegna non è stata effettuata.Pochi minuti dopo ho controllato lo stato della spedizione sul sito GLS, leggendo: - 8 maggio ore 19.39: consegna non effettuata per destinatario assente. Specifico che ieri sono stata tutto il giorno a casa, quindi mi risulta impossibile che qualcuno abbia tentato di consegnarmi il pacco. La mia è una strada senza uscita e le poche macchine o furgoni che passano vengono visti sicuramente.- 9 maggio: consegna non effettuata per DESTINATARIO SCONOSCIUTO”, registrato alle 15.39 (quindi immediatamente dopo la telefonata, che come ho scritto è avvenuta alle 15.38). Come è possibile che il mio indirizzo fosse SCONOSCIUTO, se ieri era stato effettuato un primo tentativo di consegna?!Di solito sono molto paziente e cerco di passare sopra a questo genere di cose, ma non posso accettare la maleducazione estrema del vostro dipendente, che mi ha aggredita verbalmente e in più ha dichiarato più volte fatti falsi o mai accaduti.Possiedo ricevute, screenshot e documenti che attestino la veridicità di ciò che sto scrivendo. Ne allegherò qualcuno anche nel presente reclamo.Attendo un vostro riscontro e mi aspetto che questa persona venga richiamata seriamente, perché non è ammissibile un comportamento del genere.Saluti
Consegna pacco errato
Buongiorno, ho ordinato presso un rivenditore spagnolo un termostato che è stato affidato a GLS per la consegna. Ho ricevuto merce sbagliata (un rasoio elettrico). Il pacco che ho ricevuto riporta numero di spedizione internazionale 386341155197 e numero di spedizione nazionale WW 201821832. Basta inserire i due numeri nel tracking pacchi del sito della GLS per accorgersi che c'è stato un errore: esso risulta consegnato a Ravenna secondo il primo numero e a Milano, presso la mia abitazione, secondo il secondo numero. D'altra parte se inserisco il numero di pacco a me destinato 38634115601, esso risulta a me consegnato, ma non è mai arrivato. Reputo che sia finito a Ravenna e che ci sia stato un errore al centro di Milano nel momento in cui due pacchi dalla Spagna sono arrivati ed è stata loro applicata l'etichetta con il numero nazionale: essi probabilmente sono stati scambiati. Ho segnalato la cosa al servizio clienti GLS, mandando una foto dell'etichetta del pacco che mi è stato consegnato, da cui è facilissimo rendersi conto dell'errore dato che esso dovrebbe essere stato consegnato sia a Milano che a Ravenna. Il servizio clienti ha girato la mia segnalazione alla sede di Ravenna: questa ha risposto che non potevano fare nulla e di rivolgersi a quella di Milano. A questo punto il servizio clienti ha contattato la sede di Milano che non ha mai risposto, nonostante i miei ripetuti solleciti e nonostante siano passate due settimane dalla mia segnalazione del problema. Non mi è stato neppure fatto sapere a chi è finito il mio pacco (al limite avremmo potuto prendere un accordo fra privati). Il danno economico è ingente: il termostato costa centinaia di euro, che ho già anticipato al venditore. Spero che questo reclamo sia sufficiente e di non dover ricorrere a denunce o ad azioni legali, a cui comunque sarò costretto ad adire nel caso persista da parte di GLS la totale mancanza di presa in carico della questione. Segnalo infine che anche il venditore ha segnalato a GLS il problema, ma senza avere alcuna risposta neppure lui. Allego la fotografia dell'etichetta del pacco contenente merce non a me destinata che mi è stato consegnato.
Buongiorno, scrivo in merito ad una spedizione partita in data 19/03/20 con destinazione provincia di Modena. Ad oggi non si capisce se la merce verrà mai recapitata. la spedizione, con n° FK 600120342, risulta ormai da giorni nello stato Consegna per il giorno lavorativo successivo. Se urgente contattare la sede GLS destinataria per ritiro in Sede. Ovviamente parlare con la sede di Modena risulta impossibile, anche tramite mail non ho ricevuto risposta. Chiedo quantomeno di sapere se la consegna sarà mai eseguita. Comprendo le problematiche del periodo, ma con altri vettori ho ricevuto altre tre spedizioni nel giro di 24h.
Mancata tracciabilità
Buonasera devo ricevere un pacco che è stato inviato, tramite corriere GLS di Chieti, in data 23/03/2020. Ad oggi il pacco non è ancora arrivato al GLS di Pisa e non sappiamo che fine abbia fatto. Ho provato ripetutamente a contattare GLS di Chieti ma sono praticamente irrintracciabili, non risponde nessuno nè tramite telefono nè via email.
Buonasera , in merito alla spedizione gls AQ 600067969 , in consegna da due giorni e mai consegnata , ho più volte contattato GLS per avere certezze sulla consegna che mi era stata assicurata per ieri ed oggi dall'operatirice Silvia Flore di GLS ardeatina. Purtroppo anche oggi non è stato nuovamente , nonostante le rassicurazioni, consegnato nemmeno oggi. Nel pacco sono presenti dei farmaci che erano fondamentali fossero consegnati entro la giornata odierna e che ora dovrò provvedere a procurarmi in altro modo.
Mancata consegna e continui comunicazioni false
Buongiorno,Ne ho avute di consegne da ogni tipo di corriere e uno dei due con cui ho frequenti problemi è proprio GLS.Tuttavia con l'ultima consegna abbiamo raggiunto l'apice del surreale, tra disorganizzazione, falsità, prese in giro e maleducazione. Ecco come è andata.10/03: ordine effettuato presso una ditta di Bari11/03: spedizione partita presso la sede del mittente14/03: arrivata alla sede GLS locale (Trento). peccato che è sabato, mi tocca aspettare.16/03: In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. Qui c'è qualcosa che non va...17/03: In transito. Non in consegna in data odierna in quanto non arrivata alla Sede GLS locale. Chiamo in serata per capire cosa sta succedendo. Mi dicono che è arrivato oggi e che verrà consegnato domani. ottimo18/03: alle 17 ancora non si è visto nessuno e mi arriva un avviso di tentata consegna in cui devo indicare il giorno e la fascia oraria del nuovo tentativo di consegna. Seleziono il giorno seguente (19/03) e fascia oraria 9-13 (non che mi aspettassi il rispetto di qiesti orari a dire il vero, ma tentar non nuoce).Qui c'è il primo problema: capisco che il corriere non sia arrivato a passare, ma non capisco perché mi debbano prendere in giro (a quanto ho letto nelle altre recensioni è un vizio loro).19/03: attendo trepidante, ma nel pomeriggio controllo il tracking e... Zona servita in 48 ore. Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo.Ma state scherzando??? mi fate compilare un modulo online e tra le opzioni mettete una data e una fascia oraria di consegna in un giorno in cui non passa il corriere? Veramente dei geni.Mando una mail al mittente che a sua volta contatta GLS di Trento, telefono in sede rimostrando il problema, non sanno rispondermi e dopo aver spiegato dell' inconveniente del giorno prima cercano di intortarmi con la storia che negli esercizi commerciali non suonano il campanello (what??) e che essendo che è un hotel pensavano che fosse chiuso. Scandaloso, se solo fosse vero che fossero passati. Tra il mio disappunto ci accordiamo per una telefonata il giorno successivo in mattinata per ricordare al corriere di suonare il campanello. Mi vergogno per voi a scriverlo.20/03: telefono in mattinata e mi dicono che non hanno caricato il pacco. Alche esordisco con un SIETE SCANDALOSI e l'operatore mi sbatte il telefono in faccia. Complimenti vivissimi23/03: Zona servita in 48 ore. Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo.Sono le 48 ore più lunghe della storia. Ormai sono rassegnato.24/03: mancata consegna per destinatario assente. È tutto il giorno che sono in azienda e a turno facciamo la guardia alla finestra. IL CORRIERE NON È PASSATO!!Dopo aver inviato una mail alla sede cambiano il tracking in zona servita in 48 ore...In tutta questa situazione ho chiamato 3 volte e inviato 2 e-mail.Mi informerò personalmente sui tempi di consegna che GLS comunica ai propri clienti e se la situazione non si risolverà al più presto farò un esposto nelle sedi opportune per pratica commerciale scorretta, in quanto mi sembra che sia prassi quotidiana il consegnare largamente oltre i tempi previsti e inventando scuse per il mancato recapito.
Costi non dichiarati
Buongiorno, ho prenotato un reso di merce marca Lovable, che per politica interna non effettua il ritiro del reso. Ho quindi scelto il corriere che mi ha consegnato il pacco originale, ovvero GLS.Nella preparazione del reso ho contattato servizio clienti GLS filiale monza per conoscere la tariffa e le modalità da indicare sul documento di reso, relative al pagamento che dovevo sostenere. Mi è stato risposto che non si conosceva la tariffa per il ritiro, e di indicare il porto assegnato invece del porto Franco come ritenevo più corretto dicendo pagare io la spedizione. Il giorno dopo è stato effettuato il ritiro e neanche in quella occasione mi è stato indicato un costo da sostenere. In data odierna 6 marzo 2020, per email mi è stato prima comunicato un avviso di giacenza per rifiuto del destinatario, con indicazione di un addebito pari a 32 euro nei confronti del destinatario stesso. Poi, dopo numerose telefonate ed email al servizio clienti GLS monza, mi è stato comunicato un preventivo di 47, 23 euro per far arrivare il pacco a destinazione, da pagarsi in contanti ad un corriere GLS che sarebbe passato lunedì, ed alle mie rimostranze e richiesta di rimandare al mittente il pacco, mi è stato prospettato un costo di circa il doppio, indicando il prezzo scritto sulla giacenza è quello che viene chiesto al destinatario. Ho contattato il destinatario per vederci chiaro, e cioè Lovable, il quale mi ha detto che le loro tariffe sono fortemente inferiori in virtù di abbonamenti con il vettore. A GLS si imputa di non aver fornito un preventivo circa il servizio di ritiro, di non aver comunicato quanto da me richiesto circa le modalità di pagamento prima che il ritiro avvenisse. Poiché i tempi a disposizione per effettuare il reso sono di 14 giorni solari, mi trovo inoltre in difficoltà anche per far valere il mio diritto di recesso verso l'azienda Lovable.Chiedo di poter pagare solo l'effettiva spedizione e non aggravi ulteriori.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno ho inoltrato reclamo via email,al servizio clienti GLS,,in quanto sulla tracciatura la spedizione risulta consegnata il 24/12/2019,con casuale Paolino. Peccato che io non abbia mai ricevuto nulla.Ho inviato vari solleciti,senza ottenere nulla.l'ultima email che allego è che sarebbe passato un autista,ma anche questa promessa e andata vana.Io chiedo che il mittente venga avvertito della mancata consegna,e che mi venga comunicato i dati del mittente.ultima emailSimona Zanetta - AQS GLS Sede di Verbanialun 13 gen, 10:04 (3 giorni fa)a FABIO.ZANETTA, meBUON GIORNO Dato quanto da lei confermato sarà premura del mio responsabile di magazzino che ci legge in copia far ripassare presso l’indirizzo l’autista a verifica di quanto avvenuto al fine di poter definire la problematica Fabio per favore aggiornaciGrazie Buona giornata Simona ZanettaAQSGLS VerbaniaVia Anna Maria Pattoni, 5128883 Gravellona Toce (VB)ItaliaT +39 0323 86 55 35F +39 0323 86 54 72 E simona.zanetta@gls-italy.com Orario : 08.45 – 12.45
consegna a persona sbagliata
Buongiorno,in data 8/12/2019 ho effettuato un ordine presso TIGER SHOP SRL per un valore pari a 167,89 € (allegato 1).In data 23/12/2019 ho ricevuto da GLS ROMA [R1@gls-italy.com] una mail in cui la notifica di spedizione e numero di spedizione R1 590606076 (allegato 2). La mail si rivolge alla persona che dovrà fisicamente ricevere il pacco, la mia vicina di casa che cortesemente ritira la mia corrispondenza in mia assenza. Nome ed indirizzo di questa persona di mia fiducia sono riportati correttamente sul pacco (ne sono testimonianza le mail della GLS).In data 24/12/2109 ore 14:42 ho ricevuto da GLS - SEDE DI ORBASSANO [TY@gls-italy.com] una mail con la notifica di consegna, sempre rivolta alla persona di mia fiducia (allegato 3).Il pacco non è mai stato recapitato alla persona di mia fiducia.Dal sito GLS (in allegato 4 screenshot del sito) il pacco risulta consegnato in data 24/12/2019 alle ore 12:23 ad un'altra persona che io non conosco.Il 27/12/2019 ho telefonato alla vostra sede di Orbassano della GLS chiedendo che il corriere tornasse all'indirizzo dove ha consegnato il pacco, riconoscesse fisicamente la persona con la quale ha parlato ed alla quale ha consegnato il pacco, se lo faccesse restituire e lo consegnasse al destinatario corretto, ovvero la persona di mia fiducia. Non mi avete dato riscontro nell’immediato e ho seguito le vostre indicazioni scrivendo una mail con la medesima richiesta. (allegato 5).Sono due le mie richieste: la prima, che il corriere faccia quanto richiesto sopra, si faccia restituire il pacco ed identifichi la persona cosicchè io possa procedere ad una denuncia per furto la seconda, che GLS mi rifonda del valore dell’oggetto + spese di spedizione e di assicurazione (167,89 €) a meno che il pacco, nel caso in cui venisse recuperato, risulti perfettamente integro (mai aperto), nel qual caso mi riterrei soddisfatto.Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun riscontro in merito.Attendo vostro celere riscontro.
Falsificazione firma
Buongiorno attendevo un pacchetto a casa dei miei genitori pensionati.Il giorno 11/12/2019 i miei genitori non erano in casa,il corriere ha firmato a mio nome (da denuncia penale) lasciando il pacco incustodito sulla buca delle lettere ( l'ho saputo perché un mio vicino a visto la scena). Attendo un vostro riscontro per un rimborso e spero che il colpevole venga punito adeguatamente in modo non capiti più una cosa così grave.