PRODOTTO MANCANTE, NON INVIATO DA FARMACIA LORETO GALLO
Sono giorni che contatto il servizio clienti di Farmacia Loreto Gallo, ma non ricevo nessuna risposta da parte loro. ID ORDINE: 8209456 In data 22 maggio 2025 ho ricevuto il vostro ordine. Tuttavia, una volta aperto il pacco, il contorno occhi della Roc risultava mancante (il conto del prodotto è stato di € 20.90). Nello specifico il prodotto mancante è: - MULTI CORREXION® Even Tone Occhi ROC 15m: codice prodotto 987066952
Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 9 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 21,54 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 48/72 ore. Tuttavia, ad oggi, 22 maggio, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancata consegna e mancato rimborso
Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 12/04/25 ho effettuato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di €49,55. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/72 ore con corriere espresso SDA/DHL. Comprendo che ci siano state delle festività di mezzo e ho portato pazienza aspettando qualche giorno in più. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno il vostro servizio clienti sa dove si trovi. Essendo ormai passati oltre 30 gg dalla data dell’ordine, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ID Ordine n.8098203 Ricevuta di pagamento n.276903
farmacia loreto gallo S.R.L.
Spett. FARMACIA LORETO GALLO S.R.L. In data 03/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line 4 flaconi di magnesio completo bios e 1 flacane di vitamina A pagando contestualmente l’importo di € 112,09. il giorno 13/05/2025 arriva il pacco in cui mancano 2 flaconi di magnesio € 49,50. Dopo ripetuti tentativi di contattare ai numeri predisposti, sempre impegnati , e mai ricontattata, come invece asserite, e inviato e mail inutilmente...... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. irene spinoglio 0122 640 191, 3336767408
Ordine mai consegnato ma soldi scalati
Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 06/05/3025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di[€ 42,39 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi 14 maggio, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine mai ricevuto e intracciabile
Spett. Farmacia Loreto Gallo s.r.l. In data 3/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti e un omaggio pagando contestualmente l’importo di 22,81 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna transazione 3466003
Spett. FARMACIA LORETO GALLO In data 1.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Ph5 Olio Detergente Mani Eucerin 250ml (https://farmacialoreto.it/eucerin-ph5-olio-detergente-mani-250ml-0) pagando contestualmente l’importo di 34.97 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2.05.2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine non spedito e zero risposte
Salve ho fatto un ordine a nome di Angelico Barbara e non risulta ancora spedito. Non rispondono alla mia email. Questo ordine per me é importante in quanto devo partorire a breve. Se non é così chiedo un rimborso . Non tuffate la gente Numero ordine : 131513-67169
Problema con ordine web 7993151 annullato
Buonasera vi scrivo per un ordine effettuato il giorno 12/03/2025 sul sito della parafarmacia Loreto Gallo con riferimento ordine web 7993151 contenente 5 prodotti con i seguenti codici di riferimento 922321815, 923130405, 986079895 x2 pezzi, 984775546. Effettuo il pagamento e dopo circa 2-3 giorni mi viene comunicato che a causa di una disponibilità parziale dei prodotti il mio ordine sarà evaso parzialmente con conseguente rimborso dei prodotti mancanti. Controllo sul sito e in realtà della mia lista di prodotti ne risulta esaurito solo uno mentre invece il prodotto 986079895 ha subito una variazione di prezzo superiore di 26 euro (o forse mi viene da pensare che avevano pubblicato un'offerta errata e troppo scontata e per questo motivo mi hanno annullato l ordine). Ho chiesto di avere i prodotti che avevo pagato al prezzo scontato di cui avevo usufruito ma mi hanno negato questa possibilità ,nonostante i prodotti siano in realtà disponibili , perché avevano già provveduto al rimborso. Il prodotto è presente come disponibile sul loro sito pertanto lo vorrei comprare al prezzo che avevo visto e già pagato .Specifico che dei 5 prodotti me ne è stato spedito quindi uno solo e che gli altri mi sono stati rimborsati . Chiedo la possibilità quindi di rifare l ordine dei prodotti che mi sono stati negati senza possibilita di interpello nonostante l'effettiva disponibilità sul sito. Grazie
Mancato ritiro per reso
Ho effettuato un acquisto tramite sito (n. Ordine 7912902). Ricevuto il pacco ho valutato che il prodotto acquistato non era idoneo alle mie esigenze e ho quindi fatto richiesta di reso. Mi è stato comunicato che il pacco sarebbe stato ritirato il giorno 03/03, ma non è passato nessun corriere; stessa cosa nei giorni 5 e poi 7: annuncio di ritiro ma del corriere nessuna traccia. Ho inviato diverse mail, messaggi WhatsApp, telefonato varie volte ma sono in effetti riuscito a parlare (dopo svariati tentativi) solo una volta con un operatore e ricevuto una mail. Apro formale reclamo per chiedere soluzione a questa vicenda.