S. M.
16/09/2023

Recesso non accordato e scarsa qualità articolo

Buongiorno, in data 10/09/2023 ho effettuato l'ordine numero 1100319097 presso il vostro sito.Iniziamo con il dire che la data di consegna doveva essere il 13/09/23 e non è stata garantita, a discapito di quanto dite sul vostro sito. La consegna di fatto è avvenuta il 14/09/2023.L'articolo non corrisponde a quello sulla foto del vostro sito, i petali non sono definiti e ci sono delle macchie verdi. Inoltre sul gambo è presente una sostanza appiccicosa che lascia tracce anche sulla confezione. Non si tratta di un oggetto personalizzato appositamente perchè mi è stato consegnato così come in foto.Detto questo ho cercato di esercitare il mio diritto di recesso che mi è stato rifiutato senza nessuna spiegazione dal servizio clienti. E in fase di acquisto non era indicato da nessuna parte che su quell'oggetto non potesse essere applicato il diritto di recesso.Attendo informazioni piu' chiare e una soluzione per questa situazione

F. C.
18/08/2023

Mancata Consegna

Salve,Ho ordinato un mazzo di fiori dal vostro sito del prezzo di 72 euro. Oltre all impossibilità di contattarvi in quanto non è possibile tramite numero di cellulare, non rispondete alle e mail e ai reclami fatti dal vostro sito stesso, chiederei gentilmente il rimborso. Questa è stata davvero l’esperienza più pessima che ho avuto a che fare con un portare e commerce. Vorrei una risposta e il dovuto rimborso, sennò aprirò una pratica con la polizia postale date le recensioni sul vostro sito. Grazie

M. G.
02/07/2023

Buongiorno. Ho ordinato un bouquet di fiori per l'anniversario di matrimonio del 2 di Luglio ma non è stato consegnato

M. C.
17/06/2023

Corona funebre consegnata alla cerimonia errata

Buongiorno, in seguito a un lutto abbiamo provveduto, tramite il sito Interflora, ad acquistare una corona funebre con servizio di consegna express direttamente alla funzione. Purtroppo, avendo partecipato alla funzione, mi sono accorto che il nostro omaggio non era presente. La consegna era prevista presso la Cappella della Chiesa di San Giovanni Bosco a Roma alle ore 11:00. Aprendo un reclamo, abbiamo constatato che la consegna, come sostiene l'azienda, è stata effettuata presso la Chiesa alle ore 10:30 mentre in corso c'era un altro funerale. Purtroppo il nostro omaggio floreale è stato consegnato alla Funzione errata. Chiedendo una prova della consegna effettuata, ci inoltrano una foto (in allegato) in cui si vede sulla sinistra il nostro omaggio floreale e vicino ad esso un'altra composizione di fiori con un nastro con scritto I nipoti.. Massimo e Fabio. Questa è per noi la prova inconfutabile che l'omaggio è stato consegnato alla funzione errata in quanto la persona che noi abbiamo perso non aveva nipoti nè conoscenti con quei nomi (era un anziano di 90 anni e alla funzione hanno partecipato 15 persone). L'azienda sostiene che il Sacerdote abbia preso in consegna l'omaggio assicurandoli che avrebbe adempiuto lui al loro dovere ma purtroppo non è stato così. Nell'eseguire l'ordine ci viene richiesto il nome del defunto appunto perchè chi consegna dovrebbe accertarsi che in caso di più funzioni in parallelo, l'omaggio venisse recapitato al giusto destinatario. Inoltre, viene richiesto di indicare un numero di telefono di recapito in caso di problemi e nessuno mi ha contattato, altrimenti avrei provveduto personalmente alla presa in carico dei fiori. In semplici parole, abbiamo speso la bellezza di 230€ per un Servizio che, a causa di negligenza nella consegna o scarsa attenzione, non abbiamo usufruito, tra l'altro facendoci fare una brutta figura in un momento così delicato. Ne chiediamo pertanto il rimborso dell'intera somma spesa e, vista la loro strafottenza, anche i danni per la figura che abbiamo fatto.

E. L.
04/06/2023

Buongiorno Ieri ho ordinato fiori da consegnarmi oggi 4/6/2023. Dei fiori ordinati non vi è nemmeno l’ombra ( ne ho certezza dato che erano per mia figlia che vive con me). Alle 20 ho ricevuto messaggio di consegua e mi chiedo a chi li avrebbero consegnati. Ovviamente chiedo (ormai dato che i tempi per il regalo di compleanno sono superati) il ristoro di quanto speso dato che il danno diventa difficilmente quantificabile

R. D.
24/02/2023

Mancata Consegna

Buongiorno, ho eseguito un ordine on line il giorno 10/02/2023 sul sito di Interflora.it con regolare pagamento virtuale e mail di conferma.il pacco doveva essermi consegnato il giorno 14/02 come da accordi, ma' non e' mai arrivato nulla e preciso che l'indirizzo e' stato scritto correttamente e avevano ben due recapiti di telefono nell'abitazione era presente una persona per tutto il giorno ed i recapiti erano sempre reperibili ma' nessuno si e' fatto vivo.Ho ricevuto una chiamata il giorno 15/02 dall'addetto alla consegna dicendomi che il giorno precedente avevano provato a contattarmi ma' io ho ribadito che il telefono non ha mai squillato ed ho precisato che avrei chiesto l'annullamento dell'ordine ed il relativo rimborso.Invio reclamo ad Interflora dalla mia area personale spiegando l'accaduto e ricevo comunicazione che procedevano a risolvere il tutto.Il giorno 23/2 ricevo una mail dove mi dicono che l'ordine dai loro sistemi risulta consegnato ma ripeto il pacco non e' mai arrivato.Chiedo cortesemente il vostro aiuto per risolvere la problematica.Grazie.

S. D.
17/02/2023

Buongiorno,Il 14 Febbraio 2023 alle 9 e 30 ho acquistato nella sezione 'Ordini Internazionali' un bouquet da consegnare nella città di Amman, Giordania. Ho pagato 92,99 euro tramite Amazon pay, ricevendo regolare ricevuta (allegata). Non ho invece mai ricevuto nessun messaggio da Interflora.Siccome il giorno successivo non era successo nulla, ho scritto al servizio clienti lamentandomi della ritardata consegna. Non ho mai ricevuto risposta né ad Amman è mai stato consegnato alcunché, e nemmeno fatta una telefonata al destinatario con il numero che avevo fornito.Devo davvero assegnarmi a uno 'scippo' così spudorato da parte di un'azienda così nota?Oltre al danno economico, il dispregio per le giuste ragioni di un cliente fanno male.Cordiali salutiStefano Di Bartolomeo

C. D.
20/12/2021

Buongiorno ho effettuato un ordine il giorno 10 dicembre 2021 per un mazzo di fiori da consegnare attravesto il vostro sito il giorno dopo 11 dicembre 2021 per il diciottesimo compleanno di mia nipote. Ho scelto una delle due fasce orarie da voi indicate cieè quella della mattina e il mazzo di fiori da consegnare nello specifico un bouquet Acobaleno deluxe del costo di 59,00 euro numero d'ordine n° 4519747 , specificando anche alcune frasi di auguri da scrivere sul biglietto. Ho pagato anche la consegna cosiddetta sempre freschi del costo di 9,90 euro.dopo aver fettuato il pagamento attraverso carta di credito ed aver avuto la conferma che era stato ricevuto attendo con ansia il giorno seguente per vedere se i fiori fossero piaciuti.da quel momemnto in poi tutto tace, i fiori presumo non siano mai arrivato perchè a casa di mia nipote sono arrivati due mazzi anonimi, cioe senza biglietto, ma nesuno di questi assomiglia a quello scelto ma me, Vi ho scritto una decina di email avendo risposta solo ad un paio con un generico contattiamo la fiorista di zona per sapere cosa è successo poi alle altre email da me inviate non ho avuto nessuna risposta. Inutile dire che posso fornire prova di tutto quello che sto affermando. In pratica i fiori non sono mai stati consegnati e pure se lo fossero ora, saremmo chiaramente fuori tempo. chiedo pertanto il rimborso di quanto pagato perchè la merce non èmai arrivata a destinazione.

A. V.
09/03/2021

Buonasera,il giorno 8 marzo ho ordinato dei fiori con consegna (come da fattura) 8 marzo.Non solo i fiori non sono stati consegnati in giornata come promesso (unico motivo per cui vi ho scelti), ma non sono proprio mai stati consegnati.Come se non bastasse, è impossibile contattarvi telefonicamente e via email non ho ricevuto nessuna risposta.Vi siete presi i miei 48€ senza consegnarmi nulla in cambio, richiedo quindi rimborso e danni per la figuraccia che mi avete fatto fare nel giorno della festa della donna.