C. L.
24/01/2025

mancato rimborso concerto annullato

Spett. Ticketmaster Italia, in data 19/08/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n. 3 biglietti concordando un corrispettivo pari a 111,78 € (compresi diritti di prevendita) per partecipare al concerto di Gigi d' Agostino alla Planet Arena di Paestum (SA) in programma il giorno 24/08/2024. Tuttavia l' evento è stato riprogrammato per il giorno 14/09/24 e poi definitivamente annullato, al che, rispettando le indicazioni e i tempi, ho richiesto il rimborso dei biglietti il giorno 25/08/2024. Successivamente ho ricevuto conferma di presa in carico della mia richiesta e ricevuto conferma di esito positivo della pratica n. 48914416 in data 09/10/2024 . Tuttavia ad oggi, giorno 24/01/2025, ancora non ho ricevuto nè il rimborso dovuto nè alcuna notizia in merito, per cui avanzo un reclamo come consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. quello relativo al tuo reclamo

L. G.
08/01/2025

Nessun Rimborso Ricevuto

Spett. Ticketmaster Italia s.r.l. In data 28/06/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di due biglietti per il concerto di Gigi D'agostino previsto per la data del 24/08/2024, concordando un corrispettivo pari a 136,62 €. In seguito all'e-mail ricevuta con l'avviso della riprogrammazione del concerto per la data del 14 settembre, a cui non potevo partecipare, ho atteso i termini per presentare dalla data 26/08/2024 la richiesta di rimborso. Il giorno 10/09/2024, ricevo sempre da Voi un'e-mail dove spiegate che il concerto spostato al 14 settembre è stato definitivamente annullato, e che la mia richiesta di rimborso era stata perfettamente ricevuta; di non inoltrare ulteriori richieste, perché poteva annullare la prima e che dalle settimane successive al 4/10/2024 avreste provveduto con i rimborsi. Ad oggi 08/01/2025 non ho più ricevuto alcuna Vostra notizia, ne rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire con altri mezzi a tutela dei miei diritti.

M. D.
02/01/2025

Mancato rimborso biglietti in seguito ad annullamento evento

Buongiorno, scrivo in merito alla richiesta di rimborso riguardo l'evento i cui biglietti allegati. Ho eseguito la procedura di richiesta rimborso seguendo le istruzioni della mail inviata da Voi in data 26.08.2024 , primo giorno utile per farlo (ID ticket 48913237 - N.ordine 2311616 . La mail di risposta, probabilmente automatica, indicava che nell'arco di 24-48 ore sarebbe arrivato riscontro ma così non è stato. Entrando nell'account di Ticketmaster l'evento me lo da "REGOLARE" e nella sezione "LE MIE RICHIESTE" risulta la dicitura "non hai fatto nessuna richiesta". Dagli allegati si evince la richiesta, e nella stesso ho confermato la carta con cui ho fatto l'acquisto come metodo di rimborso. La cosa piuttosto assurda è che io, come altri utenti, non abbiamo ancora ricevuto nessuna notizia riguardo il rimborso ed è piuttosto paradossale dato che sono passati MESI ! Spero in un cortese ma immediato riscontro, grazie mille. Saluti, MD

R. T.
29/12/2024

nessun rimborso per il concerto di Gigi D'agostano a Paestum

Ho effettuato richiesta rimborso dopo il primo spostamento del concerto di Gigi D'Agostino al Planet Arena dei Templi ( Paestum) che si doveva tenere il 24 Agosto 2024 alle ore 21.30, ad oggi 29 Dicembre 2024 nessun rimborso effettuato anche dopo svariate email per avere maggiori dettagli. Ho acquistato ben due biglietti per un valore di 63,25 euro a biglietto per il settore PIT, quindi per un totale di 126,50 euro. Continuano a rispondere che loro hanno avviato la procedura ma il rimborso viene effettuato dagli organizzatori che non sono loro.

C. S.
15/12/2024

mancato rimborso concerto di Gigi d'agostino a Paestum annullato

Ticketmaster non ha ancora rimborsato i biglietti del concerto di Gigi D'agostino annullato a Paestum nel mese di settembre. Ciò denota scarsa professionalità e serietà. Ho comprato due biglietti per un totale di 86.84 euro. Una presa in giro il fatto che ad oggi non abbia ricevuto alcun rimborso.

A. Z.
13/12/2024

Rimborso biglietti

Buongiorno, in data 06/07/2024 ho acquistato 3 biglietti per l evento di Gigi d Agostino del 24/08/2024 al Planet Arena dei Templi di Paestum (Salerno) con id 221949 . A pochi giorni dall evento c e stato l annullamento dello stesso . A seguito di ciò l evento viene riprogrammato per il 14/09/2024 , tuttavia anche in questa circostanza pochi giorni prima viene annunciato l annullamento. Successivamente nei tempi previsti provvedo a effettuare la richiesta di rimborso . Vengo informato via mail da ticketmaster che a partire dal 04/10/2024 inizierà la procedura di rimborso e nelle settimane successive non appena sarà possibile la sua richiesta sarà tra le prime a essere processata e quindi di non effettuare ulteriori ticket per non intasare il sistema di gestione. Non avendo avuto riscontro a riguardo nel mese di novembre emetto altri ticket senza ottenere risposta se non quella di default per cui mi verrà data una risposta in 24/48 h . Ad oggi dopo aver fatto un ulteriore richiesta a dicembre non ho più avuto notizie e sto ancora aspettando il rimborso che mi spetta . La cifra totale e di 120,60€

G. P.
03/12/2024

Rimborso

Io sottoscritto, formulo la presente lettera di diffida per significare quanto segue. Premesso che: - in data 05/07/2024 venivano acquistati sul sito https://www.ticketmaster.it/ numero 2 biglietti per l'evento "Gigi D'Agostino" al Planet Arena Templi, Paestum (SA) - come da allegato alla presente pec, per un totale di euro 115,00; - che l'evento previsto per il 24/8/2024 è stato dapprima rinviato al giorno 14/09/2024 e poi successivamente annullato; - che successivamente all'annullamento dell'evento è stata presentata richiesta di rimborso attraverso l'apertura del ticket numero 50520684 del 22/09/2024 ( come da Vostre istruzioni ricevute mezzo email); - a tutt'oggi, non risulta ancora da Voi adempiuto il rimborso dei biglietti dell'evento, per Vostra esclusiva colpa essendo già trascorso un congruo termine per l'adempimento che era stato stabilito (24/48 ore) e già sollecitata in altre occasioni attraverso l'apertura di ticket successivi attraverso il link da Voi segnalato https://help.ticketmaster.it/hc/it/requests/new?ticket_form_id=360000346517. Tutto ciò premesso e considerato, con la presente Vi intimo e diffido ad adempiere, entro e non oltre il termine di 15 giorni dal ricevimento della presente, al rimborso dei suddetti biglietti. Con riserva di agire presso le competenti sedi per il risarcimento di tutti i danni subiti con aggravio di spese a Vostro carico. Con ogni più ampia riserva di diritti, ragioni e azioni. Cordiali saluti

L. D.
12/11/2024

Mancato rimborso per evento annullato

Spett. Ticketmaster Ho effettuato richiesta di rimborso del costo del biglietto dopo il primo spostamento della data del concerto di Gigi D’Agostino previsto a Paestum il 24 Agosto. Dall’organizzazione Ticketmaster ho ricevuto solo notifica di conferma che la richiesta di rimborso sia stata presa in carico. L’evento è stato successivamente annullato, ma io sono ancora in attesa di ricevere il rimborso del costo del biglietto. Ho nuovamente inviato e-mail per avere notizie sulle tempistiche, mi rispondono che la richiesta di rimborso è stato preso in carico ma senza dare ulteriori notizie in merito. A distanza di altre settimane, a nuove mail di sollecito e nuove richieste tramite form online, nessun riscontro ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. A.
04/11/2024

Mancato rimborso concerto annullato

Spett. Ticketmaster Italia, in data 22/06/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n. 2 biglietti concordando un corrispettivo pari a 86,84 euro per partecipare al concerto di Gigi d' Agostino alla Planet Arena di Paestum (SA) in programma il giorno 24/08/2024. Tuttavia l' evento è stato riprogrammato per il giorno 14/09/24 e poi definitivamente annullato, al che, rispettando le indicazioni e i tempi, ho richiesto il rimborso dei biglietti il giorno 20/09/2024. Successivamente non ricevendo alcuna risposta di presa in carico della mia richiesta, ho inviato il giorno 30/09/2024 un' ulteriore richiesta di rimborso ed anche un reclamo di sollecito di pagamento, cui mi è stato risposto genericamente di avere pazienza in quanto il rimborso sarebbe stato evaso entro 21 gg. Tuttavia ad oggi, giorno 04/11/2024, ancora non ho ricevuto nè il rimborso dovuto nè alcuna notizia in merito, per cui avanzo un reclamo come consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. V.
14/10/2024

Mancato rimborso dei biglietti

Spett. Ticketmaster Italia srl, In data 19 giugno 2024 ho effettuato l'acquisto di n. 3 biglietti e un ulteriore biglietto acquistato in data 22 giugno, tutti validi per l'evento del 24 agosto 2024, successivamente spostato al 14 settembre 2024 ed infine annullato, pagando un corrispettivo pari a 273,24, incluse commissioni di servizio. Successivamente all'annullamento dell'evento previsto per il 14 settembre 2024, come comunicatomi via mail, ho provveduto a richiedere il rimborso dei biglietti acquistati che ad oggi, 14 ottobre 2024, ancora non sono stati rimborsati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego documentazione a comprova.