Chiusura account illegittima Subito.it
Buongiorno,sono iscritto come venditore nel portale di subito.it da diversi anni.Circa un mese fa ho pubblicato un annuncio per la vendita di un prodotto usato, l'annuncio prima di essere pubblicato viene controllato dal personale del portale in modo tale che rispetti il regolamento e solo quando dà il via libera viene pubblicato.Quindi rimane online per circa un mese attraverso il quale ricevo circa molti contatti di persone interessate all'acquisto.Un giorno, improvvisamente, l'annuncio sparisce, non ricevo alcuna comunicazione da parte di subito.it e in un primo momento penso ad un errore del loro sistema o semplicemente che l'annuncio fosse scaduto.Non essendo sicuro compilo un nuovo annuncio che però non viene pubblicato, contatto quindi l'assistenza di subito.it via chat per chiedere spiegazioni e l'operatore mi informa che dovevano fare dei controlli interni e mi avrebbero fatto sapere via email.La sera ricevo via email la seguente risposta dall'operatore.A seguito di segnalazioni da parte di alcuni utenti abbiamo rimosso i tuoi annunci.Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito.Ho risposto alla mail chiedendo spiegazioni:- segnalazioni di che tipo? Non ho violato il regolamento.- Perché non ho ricevuto nessuna comunicazione?Non ho ricevuto risposta: quindi devo dedurre che secondo subito.it basta che un paio di persone a caso mi segnalino per danneggiarmi (magari si erano alzati storti quella mattina o si sono messi d'accordo), sono automaticamente bloccato? E' questo il modo di agire e di comportarsi da parte di un'azienda che dovrebbe favorire le compravendite online? E' questo il modo di comportarsi nei confronti degli utenti?Vorrei sapere perché mi è stato bloccato l'account e rispondere alle contestazioni, se ci sono, visto che io non ho fatto assolutamente nulla.
Account sospeso
Sono un compratore e venditore su Subito.it, ma ultimamente mi sono accorto che gli oltre 15 oggetti che avevo in vendita nel mio profilo, sono spariti tutti, nonostante avessi gli annunci attivi per ancora altri giorni. Allora ho mandato la mail a subito.it per chiedere chiarimenti e mi hanno risposto che mi hanno momentaneamente sospeso l account perché ho violato delle regole editoriali, non posso più inserire annunci e il mio account non è più sbloccabile. Ho mandato ulteriori mail per chiedere la riattivazione, ma ormai non mi rispondono nemmeno. Ora sono 7 anni che vendo e compro su subito.it molti oggetti usati e mi dispiace dover buttare oggetti che non uso più, quando invece avrei potuto venderli a qualcun altro che li avrebbe apprezzati.
Risarcimento Pacco Perso
Salve e da diverse settimane che provo invano a contattarvi ma nulla. Ho venduto un articolo tramite il vostro portale per 145€ , tutta via quando il pacco e stato ritirato dal acquirente ha subito segnalato vari problemi e quindi la signora RELUCA ( DEL VOSTRO SUPPORTO ) ha avviato la procedura del reso. Fino a qua tutto bene ... pero dopo diverse sollecitazione di dove sia il pacco , mi é arrivata un email con dicendo che l acquirente e stato rimborsato. La mia domanda il mio pacco dove sta ? Come si puo rimborsare una persona prima dell arrivo del pacco, va contro le vostre politiche.Chiedo quindi un risarcimento per il pacco perso di euro 145€Troverete tutti i messaggi nella richiesta numero 4129420
Risarcimento Pacco Perso
Account bloccato senza un reale motivo
Buongiorno mi è stato bloccato l'account accusandomi di aver violato le regole senza successivamente spiegarmi cosa esattamente ho fatto, non credo di aver violato nulla e vorrei che il mio account ( ATTIVO DAL 2009 E CON DOZZINE DI RECENSIONI POSITIVE ) fosse ri attivato. Grazie
Sospensione account e mancati pagamenti
Buongiorno, utilizzo il servizio di subito da parecchio tempo ormai. Qualche giorno fa mi è stato bloccato l'account per una violazione delle regole editoriali. Partendo dal fatto che è stato tutto eseguito in materia autonoma e senza darmi la possibilità di dire o fare niente, mi è stato anche impossibile comunicare con delle persone con le quali avevo delle transazioni di vendita in corso. Se non ritenete più opportuno farmi utilizzare la vostra piattaforma ne prendo atto nonostante non mi sia stato fornita una spiegazione dettagliata in merito ed abbiate anche smesso di rispondere alle mie email ma ritengo come minimo corretto ricevere i pagamenti degli oggetti spediti e confermati dagli acquirenti (soddisfatti come sempre dai miei prodotti, come si evince dalle recensioni sul mio profilo).
Recensioni falsate
Buongiorno, come già reclamato via Facebook, contesto il sistema di Subito.it di assegnare automaticamente il punteggio top di recensione se gli interessati non lo facciano personalmente entro 14 giorni dalla transazione, e ciò per due ordini di motivi: 1) in molti casi la tempistica può non essere sufficiente per l'esaustiva valutazione di un prodotto o servizio 2) agli interessati deve essere garantita la libera scelta di astenersi da una valutazione senza che questa sia sostituita in automatico da un punteggio massimo, che ha il chiaro intento pubblicitario di migliorare la reputazione generale del sito ed attirare ulteriori potenziali utilizzatori. In qualsiasi caso, una valutazione assegnata in automatico dal sito è illegittima in quanto arbitraria e causa di un risultato finale inevitabilmente falsato. Nel rispetto dei diritti del consumatore alla trasparenza e alla veridicità delle recensioni chiedo a Subito.it di riformare immediatamente la propria politica di gestione delle recensioni.
ARTICOLO INVIATO FUNZIONANTE RICEVUTO DANNEGGIATO, ACQUIRENTE APRE CONTESTAZIONE
vi contatto in quanto ho vissuto una spiacevole avventura e vorrei segnalarla per ricevere un supporto.Il giorno 3/06 ho venduto una stampante utilizzando il vostro servizio tutto subito, mi preparo quindi a spedirla, nello specifico ho acquistato una scatola della dimensione corretta, ho acquistato del Pluriball, l'ho avvolta e inserita nello scatolone, successivamente ho inserito della carta triturata negli angoli per ridurre gli urti.In seguito ho chiuso lo scatolone con del nastro telato (e non semplicemente del nastro da pacchi).Spedisco con etichetta fornita e qualche giorno dopo mi arriva una contestazione dell'acquirente dicendo che l'oggetto è danneggiato.A questo punto (giustamente) apre la controversia su TuttoSubito.Il vostro collega George quindi mi contatta chiedendomi foto e video dell'imballo, foto o video del funzionamento e altre prove.A tal punto inoltro:- un video della mia telecamera di sorveglianza dove si vede che io avvolgo la stampante con il pluriball- un video di una stampa effettuata il 2/06 (si vede chiaramente la data sul documento stampato)- una foto dello scatolone e inoltro le mie spiegazioni.Fiducioso attendo la risposta di George dicendo che aveva attivato il reso da parte dell'acquirente e lo aveva rimborsato.A quel punto chiedo se potessi essere rimborsato anch'io in quanto avevo fornito le prove richieste.Lo stesso George mi liquida dicendo che a detta dell'acquirente il pacco non era conforme e imballato in modo non consono, chiedo quindi spiegazioni che ovviamente non mi vengono fornite.A questo punto io mi rivolgo direttamente a voi allegando le prove.Mi sento particolarmente amareggiato dalla politica che il collega ha messo in atto, in quanto io ho fornito prove sufficienti circa l'imballo e non sono per nulla d'accordo con la decisione presa.E' corretto rimborsare l'acquirente ovviamente, ma mi aspettavo anche una risoluzione della mia problematica in quanto spedisco una stampante FUNZIONANTE la ricevo indietro danneggiata avendo anche perso i soldi della vendita.Inoltre l'acquirente ha segnalato questo problema, ma nessuno assicura a me che non l'abbia rotta lui tirandola fuori dall'imballo (visto anche il modo meticoloso in cui l'ho imballata e che sembra non aver interessato il collega George).Resto in attesa di un cortese riscontro sperando nella risoluzione di questa problematica.Allego video e link:- telecamera di sorveglianza di casa mia che riprende me che imballo la stampante con il pluriball, visualizzabile a questo link: https://youtu.be/7WHxgsqdTOEvideo dell’effettivo funzionamento della stampante, sul documento stampato si può chiaramente vedere ora e data di stampa (02/06/23 ore 13:32) visualizzabile a questo link: https://youtube.com/shorts/28xGBk4WVI4?feature=share lascio comunque la foto del documento in allegato alla mail- inoltro anche le foto della stampante dove chiaramente si vede fosse INTEGRACordiali Saluti
Blocco account immotivato
Buongiorno, sono utente subito.it dal 2014 con diversi annunci pubblicati e diversi articoli venduti e acquistati, improvvisamente qualche tempo fa mi sono stati cancellati tutti gli annunci che avevo in pubblicazione e senza alcun motivo fornito. Contattata l’assistenza mi è stato detto che non era possibile pubblicare con due account, uno lo usavo per cose mie personali, l’altro per attrezzature di lavoro che volevo dismettere e mi è stato detto che se avessi chiuso questo account, mi avrebbero riattivato quello personale. Appena comunicata la chiusura del secondo account mi hanno risposto che quello principale era stato bloccato per via della segnalazione di alcuni utenti di vendita di merce contraffatta, cosa assolutamente non vera. Oltretutto non mi è stata data la possibilità di dimostrare che ciò che avevo in vendita era originale e assolutamente non contraffatto. Di fatto al momento mi trovo impossibilitato ad utilizzare il servizio in nessun modo e non posso creare un nuovo account.
Blocco account annunci personali
Buongiorno,scrivo in quanto subito.it dove ho alcuni account personali per la vendita o per la pubblicazione di prodotti o necessità mie personali sono stati bloccati da subito.it in quanto vogliono farmi aprire un account aziendale. premetto che io sono amministratore di un'azienda ed abbiamo utilizzato il portale subito.it per i prodotti aziendali ma in questo caso trattatasi di cose e attività mie personali. non trovo affatto giusto che di default mi blocchino gli avvount. al momento quindi io non posso utilizzarli e gli annunci sono bloccati. chiedo Vs pronto intervento e ringrazio.saluti.luca