M. C.
13/10/2025

pagamento non ricevuto

buongiorno, in data 20 09 ho venduto un telefono honor magic v2 alla cifra di 400 euro. Vendita regolarmente chiusa in data 4 10. Aspettavo il pagamento da parte di subito sul mio conto bancario classico registrato da anni e sul quale avevo ricevuto gia un bonifico da parte di subito. Dopo 6 giorni mi contattano dopo le mie numerose segnalazioni dicendo che il pagamento fosse tornato indietro, dicendo che fosse un mio problema o di conto corrente prepagato o di inserimento dati sbagliato. Dopodiche ho fornito il mio conto paypal ma passati ulteriori 3 giorni non ho ne notizie ne i miei 400 euro. Chiedo di avere i miei soldi giustamente, altrimenti procedero per azione legale.

D. S.

Soldi ancora non ricevuti

Buonasera giorno 4 ottobre l'acquirente conferma la ricezione e quindi si sblocca il pagamento ma ad oggi giorno 10 ottobre i soldi non sono arrivati( avevo già venduto sul sito ma i soldi passati erano arrivati la banca è sempre la stessa) ho contattato la mia banca e mi hanno richiesto il codice ARN, vorrei essere contattato

M. B.

ACCOUNT BLOCCATO SENZA MOTIVO

Buongiorno, sono iscritto sul portale di subito.it da diversi anni. Qualche giorno fa ho pubblicato un annuncio per la vendita di un auto usata . L'annuncio , prima di essere pubblicato ,viene controllato dal personale di subito.it al fine di verificare che rispetti il regolamento e solo dopo tale verifica l'annuncio viene pubblicato. Il mio annuncio rimane online per circa 1 giorno ricevendo anche dei contatti di Improvvisamente scopro che l'annuncio sparisce. Non ricevo alcuna comunicazione da parte di subito.it pensando ci fossero dei problemi nei loro sistemi informatici. Non vedendo l'annuncio ritornare online procedo quindi ad inserire uno nuovo che però non viene pubblicato.. Contatto quindi l'assistenza tramite il portale del subito.it chiedendo spiegazioni. Alla mia richiesta segue la risposta dell'operatrice : A seguito di segnalazioni da parte di alcuni utenti abbiamo rimosso il tuo annuncio. Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai inserire annunci sul sito. ne utilizzare il servizio TuttoSubito. Ho risposto alla mail chiedendo spiegazioni: cercando di capire che norma del Regolamento avrei violato. Nella mail ho chiesto espressamente di sapere se avevo sbagliato qualcosa visto che il mio annuncio è uguale a tantissimi altri venditori d'auto e soprattutto non mi sembra di aver violato alcuna norma del regolamento. Ho riscritto a Subito.it ricevendo la stessa risposta, quindi devo dedurre che secondo subito.it basta che un paio di persone a caso mi segnalino per danneggiarmi (magari a loro non sta bene che venda auto che si erano alzati storti quella mattina o ancora nella peggiore dell ipotesi si sono messi d'accordo), sono automaticamente bloccato? E' questo il modo di agire e di comportarsi da parte di un'azienda che dovrebbe favorire le compravendite online? E' questo il modo di comportarsi nei confronti degli utenti?Vorrei sapere perché mi è stato bloccato l'account e rispondere alle contestazioni con delle motivazioni valide, se ci sono, visto che ritengo di non aver fatto assolutamente nulla.

D. P.
10/10/2025

Mancato pagamento nonostante l'acquirente abbia confermato

Salve, non ho ancora ricevuto pagamento di 31€ da subito.it per una vendita in cui l'acquirente ha confermato e ha detto che è tutto ok.... Sono già 5 giorni e tutti i pagamenti precedenti sono sempre arrivati. Ho aperto una richiesta tramite form di contatto ma i tempi sono biblici. Premetto che sporgeró denuncia se non riceveró i miei soldi, vorrei ricevere risposta quanto prima

G. B.
08/10/2025

Mancata consegna e restituzione spedizione con Tuttosubito

Buonasera, Per l’annuncio 616277435 IPhone 16 126GB ho spedito il pacco in data 30/09/25, lo stesso pacco é fermo dal 23/09/25 al deposito InPost di Bentivoglio(BO). L’acquirente ha aperto una contestazione e ha avuto il rimborso nonostante che avessi fornito tutte la documentazione richiesta da Subito. Ho contattato più volte l’assistenza di InPost per consegnare il pacco ma sempre senza successo, ho inviato anche un Reclamo formale alla PEC di InPost in data 03/10/25 ma non ho mai ricevuto un riscontro. Ho anche aperto segnalazioni all’assistenza di Subito ma mi hanno sempre risposto con messaggi automatici senza una e vera conclusione. Sono a richiedere indietro l’oggetto spedito o il completo rimborso della vendita. Pretendo un riscontro immediato con una soluzione tempestiva, altrimenti provvederò a denunciare l’accaduto alle autorità competenti. Saluti

I. L.
07/10/2025

Problema con account su subito.it e ricezione del pagamento per oggetto venduto tramite il loro sito

Buonasera in data 25/09 ho venduto un oggetto su subito per un importo di 651 euro, dopo aver provveduto ad effettuare in tempi celeri la spedizione e dopo che il cliente ha confermato di aver ricevuto il pacco in data 1/09/2025 ad oggi non solo non ho ancora ricevuto l'accredito sulla modalità di pagamento da me indicata su subito.it ma improvvisamente il mio account è sparito nel nulla , non consentendomi di accedere con il mio nome utente e password e senza neanche darmi la possibilità di creare un nuovo account tutto questo senza nessuna segnalazione da parte di subito e senza che l'assistenza clienti fornisca soluzioni adeguate, anzi, dichiarano che non gli risulta esserci un account associato alla mail che ho fornito, insomma , una situazione assurda e frustrante.

P. M.
30/09/2025

Truffa

Buona sera, Scrivo per segnalare una truffa di cui siamo stati vittima io e mio marito. Dopo essere stati contattati per acquistare un tavolo , il compratore ci ha invitato a seguire indicazioni su subito.it a mezzo chat/assistenza. Abbiamo seguito le indicazioni che ci sono state date e alla fine ci hanno portato via Eur.980,00 dalla ns carta Posta Pay i cui dati ci erano stati chiesti per procedere al pagamento a ns favore ma invece gli unici a pagare siamo stati noi. La pagina è sparita così come l'acquirente. Forse noi siamo stati ingenui ma il team di Subito credo dovrebbe essere più attento. Frodi così ti lasciano l'amaro in bocca. Provvederemo a denunciare il tutto agli enti preposti

F. S.
16/09/2025

Pagamento non ricevuto

Buongiorno, ho venduto in data 5 settembre 2025 un tablet Samsung utilizzando la.piattaforma Subito.it, utilizzando il servizio TuttoSubito, per un valore concordato da me e l'acquirente di 920 euro. Il tablet è arrivato in data 11 settembre e la conferma da parte dell'acquirente è stata inviata il giorno stesso alle 23.59. Ho rffettuato numerosissime vendite sulla piattaforma e generalmente il denaro viene invisto istantaneamente al mio conto Paypal ma questa volta non ho ricevuto nulla. Ho iniziato ad aprire ticket con l'assistenza ed ho ricevuto ad oggi solo una risposta standard che l'accredito sarebbe correttamente stato effettuato e di verificare nel mio conto PayPal. Non ho ricevuto nulla come testimonianza il mio storico di entrate ed uscite e nonostante numerose email inviate con richiesta di contatto telefonico ed altri ticket aperti, ancora non ho ricevuto risposta e non ho visto i miei 920 euro. Ho tutti gli estratti conto del caso sia di PayPal che della mia banca nel caso servissero. Non ho fin'ora avuto problemi con Subito.it, questa volta però c'e un problema e si tratta di una somma ingente che chiedo venga accreditata quanto prima.

16/09/2025

Sono stato truffato da subito

Buongiorno un paio di giorni fa ho venduto un iPhone dal valore di oltre 800€ su subito. Ho spedito gli articoli come descritto da subito e il giorno dopo averli spediti mi hanno annullato l’ordine però l’acquirente ha ritirato lo stesso il pacco. In pratica sono stato truffato proprio da subito che ha rimborsato il mio articolo quando il venditore lo ha ricevuto. Inoltre non ho ricevuto nessuna risposta dal servizio clienti

L. M.
15/09/2025

Pagamento non pervenuto da parte di Subito.

Buongiorno , vendo abitualmente su subito con la formula “tutto subito “ e fino ad ora non avevo mai avuto problemi. Ora, con gli ultimi due ordini venduti (uno da 980€ e uno da 180€) non ho mai ricevuto i soldi . L’acquirente ha regolarmente pagato e la vendita è andata sulla carta a buon fine ma non mi sono mai arrivati i soldi su PayPal da Subito . Chiedo che mi vengano regolarmente accreditati i miei soldi .