Account limitato/bloccato
Gentile Supporto Clienti di Subito.it, Vi scrivo in merito alla recente limitazione del mio account e all'impossibilità di comunicare con i miei acquirenti. Ho ricevuto una segnalazione sul mio annuncio di vendita, già concluso con un acquirente e con la spedizione in corso. La notifica era priva di dettagli specifici, indicando solo un generico "motivo: ALTRO". Ho richiesto chiarimenti, ma non ho ricevuto alcuna informazione aggiuntiva. Oltre a ciò, il mio account è stato limitato nelle sue funzioni. Non posso più interagire con gli acquirenti, inviare messaggi a nuovi utenti interessati ai miei annunci, e non posso pubblicare nuovi annunci. La cosa più grave è che non posso più comunicare con l'acquirente con cui ho una transazione in corso. Questo mi causa estrema preoccupazione, soprattutto considerando che si tratta di una vendita già conclusa e con denaro in ballo. Sono un utente iscritto dal 2009, con numerosi feedback positivi e una media di 5 stelle su 5. Mi sono sempre comportato in maniera onesta e diligente, rispettando le regole della piattaforma. Vi chiedo cortesemente di fornirmi: Informazioni dettagliate sul motivo della segnalazione e sulla presunta violazione commessa. Una spiegazione chiara del perché il mio account è stato limitato. Una soluzione immediata per ripristinare la possibilità di comunicare con il mio acquirente, dato che la transazione è in corso. È inaccettabile che una singola segnalazione, senza contestualizzazione, possa compromettere un account con anni di attività e feedback positivi. Rimango in attesa di un vostro celere riscontro, e ovviamente sono pronto a fornire tutte le informazioni aggiuntive su richiesta. Cordiali saluti
Mancato accredito per articoli venduti su Subito.it
Buongiorno, in data 19.12. e 21.12.2024 ho venduto sul sito Subito.it due articoli, rispettivamente del valore di 115 € e 149 €. Fino ad oggi non ho ricevuto nulla! Ho avuto un'infinità di contatti con il servizio clienti che risponde abbastanza puntualmente, ma non riesce a risolvere il problema, ovvero fare i due bonifici. Ho inviato - come da loro richiesta - svariate volte tutti i miei dati bancari, ma ogni volta rispondono che le somme tornano a loro. Sono passati 3 mesi (!) e quindi chiedo che ciò che mi è dovuto, venga accreditata immediatamente, altrimenti sarò costretta ad adire alle vie legali. In attesa di un Vs.sollecito riscontro invio cordiali saluti V.F.
Pagamento trattenuto illegalmente
Ho venduto un kit Starlink usato per inutilizzo, procedo con l'inserzione su Subito, l'acquirente fa l'acquisto con spedizione gestita da Subito. Purtroppo il corriere lascia il pacco sotto la pioggia che comunque non danneggia assolutamente il contenuto. L'acquirente apre una contestazione non verso di me venditore, ma verso Subito per la gestione della spedizione in modo vergognoso. Come potete vedere dallo screenshot allegato la mia comunicazione con l'acquirente dice espressamente che io non centro nulla, ma Subito si trattiene illegalmente il pagamento. Non ho parole con questa gestione assurda, quasi da terzo mondo. Mi chiedo ma nessun organo competente vigila su queste aziende borderline tra legalità e truffa.
Subito.it Account sospeso senza motivazioni
Buongiorno, utilizzo subito.it dal 2015 per vendere e comprare e non ho mai avuto problemi, ho 80 recensioni positive. Senza nessun motivo apaprente in questi giorni il mio account è stato bloccato per presunte irregolarità senza spiegazione alcuna. Ho ricevuto diverse email di notifica di pesunte segnalazione ricevute e alla voce motivazione è indicato "Altro". Ho contattato 2 volte l'assistenza per chiedere spiegazioni e per due volte ho ricevuto una risposta automatica che mi ribadisce che l'account è stato sospeso senza indicare alcune spiegazione e rimandando alle motivazioni nella mail sopra "Altro". Ora non posso più acquistare ne vendere, come è possibile?
Reso Tutto Subito Assistenza inesistente
Sono Davide Ferrini, vi contatto per una pratica di reso/assistenza che non riceve aggiornamenti da un mese. Il cliente Aldo Tonini ha acquistato una PS4 Pro attraverso la piattaforma Subito.it in data 22/02/2025 e utilizzando il servizio Tutto Subito, ha ricevuto l'ordine il 25/02/2025. Purtroppo il prodotto per problemi di trasporto o a me ignoti non funzionava più nel lettore cd. Il cliente giustamente ha richiesto il reso aprendo una contestazione che da un mese non viene evasa o aggiornata dal servizio. In questo modo lui ha i fondi bloccati e io il prodotto che non posso verificare/sistemare a Torino. Chiedo una pronta risposta.
Account bloccato senza spiegazioni
Buongiorno, dopo aver pubblicato un normalissio annuncio per una casa vacanze, l'annuncio mi viene rimosso senza spiegazioni. Mi viene richiesta l'autenticazione, mandando selfie, foto del documento di identità ecc. Dopo diversi giorni l'annuncio non riappare, provo a rimetterlo, niente... neanche un messaggio di errore. Provo quindi a scrivere al servizio clienti, mi viene risposto laconicamente come segue: Ciao! Ti ricordi la richiesta (5721079)? Ecco l'abbiamo appena aggiornata con nuove informazioni per te! Se lo ritieni necessario aggiungi pure altri commenti rispondendo semplicemente a questo messaggio. Ti risponderemo presto, molto presto! :) Gilda (Subito) 18 mar 2025, 09:42 CET Ciao Xxx, Abbiamo effettuato delle verifiche e ci siamo resi conto che hai violato alcune regole di Subito. Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito né utilizzare il servizio TuttoSubito Un saluto, il team di Subito Ma vi pare normale??? Dopo anni che uso subito, mi bloccate senza neanche dirmi come mai, per un normalissimo annuncio senza neanche uno straccio di motivazione?
Problema blocco account subito.it
Gentile team di Subito.it, utilizzo quotidianamente il vostro servizio di compravendita e mi sono sempre comportato correttamente all’interno della piattaforma, come dimostrano le mie 11 recensioni positive. Negli ultimi giorni ho riscontrato un problema grave e ingiustificato: dopo aver inserito un annuncio, questo è stato segnalato più volte di proposito da un utente facente parte del sito, fino a portare al blocco del mio account. Ciò che trovo inaccettabile è che non mi è stata fornita alcuna comunicazione riguardo al blocco. Ho scoperto la situazione solo dopo aver contattato il vostro servizio clienti. Ritengo vergognoso che, per un solo annuncio che potrebbe non aver rispettato le regole, il mio intero account venga bloccato a tempo indeterminato, senza possibilità di replica o verifica da parte mia. Chiedo quindi un’immediata revisione e lo sblocco del mio account, poiché il provvedimento adottato risulta eccessivo e ingiustificato rispetto alla mia storia di utilizzo della piattaforma. Il mio account ha come e-mail di riferimento la seguente: archimede2025@yahoo.com Ho anche scritto al vostro supporto clienti, il codice richiesta è il seguente: 5717654 In attesa di un vostro riscontro, rimango a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, Alessio Caposeno
Serrvizio "Tutto subito"
Salve, come già diverse volte in passato il servizio di garanzia acquisti denominato "tutto subito" si è dimostrato nel tempo e in sequenza : 1- inefficace ( non ha rimborsato 2 truffe su 2 ) 2-inefficente ( non esiste contatto "rapido", solo mail...) 3-lentissimo ( parecchi giorni per risposta ) In questo ultimo caso ho acquistato da 2 privati 2 cartoni di fotocamere compatte vintage rivelatesi ( mai successo 2 volte di fila ) praticamente tutte rotte o non funzionanti. Ho contattato Subito che manda sempre e in ogni caso lo stesso messaggio...che ora hanno molto da fare e risponderanno quando possibile... Io non credo sia corretto "trattenere" i soldi per un tempo così lungo ( ad oggi 10 e 14 giorni ) senza prendere provvedimenti. Il servizio, ripeto , non è solo molto lacunoso, ma è risultato inefficace a fronte di una percentuale trattenuta notevole denotando, ad essere gentili, pochissima serietà . Tra l'altro dei problemi citati se ne legge sul web, tanti e da tanto tempo......
Vendite di un pezzo sul portale
Buongiorno, il portale, uno dei più diffusi per compravendita di usato, non ha un canale di assistenza che ti risponda. Nella fattispecie, ho inviato un oggetto ad un acquirente tramite il servizio spedizione da loro offerto conto terzi (UPS) ed il collo è arrivato disintegrato. Nè subito, nè UPS, a distanza di gg, forniscono risposte
problema con Subito.it
Ho venduto tramite Subito.it un paio di apparecchi acustici ReSound GN (110 Euro) e l'acquirente mi ha mandato foto del versamento effettuato in data 7 Febbraio 2025. Dalle chat inviatemi da Subito risulta pagamento il 7 Febbraio, spedizione l'8 Febbraio, consegna il 12 Febbraio e conclusione della transazione il 15 Febbraio. Ad oggi (10/3) non ho ancora ricevuto alcun pagamento visibile nè su paypal nè sul conto bancario. Ho mandato numerosi solleciti a Subito ai quali ho sempre ricevuto la stessa giustificazione "elevato numero di richieste ( ultima chat del 03 Marzo 2025).