Blocco account senza avviso
Buongiorno, sono un utente Subito.it da 15 anni, (prime pubblicazioni di articoli marzo 2010) e ho sempre serenamente utilizzato il servizio. Di recente mi sono accordo che mi é stato rimosso l’ unico annuncio che avevo online, e ora non posso più inserire annunci. Sembra anche che non posso comunicare con gli utenti nelle varie chat delle compravendite ancora in attività. Questa è la prima volta che mi succede. Stamani ho ricevuto una mail direttamente dallo staff di Subito.it la quale mi indicava che un annuncio é stato rimosso per via di una segnalazione con la motivazione “ALTRO”che é stata accolta. Da NESSUNA PARTE Subito mi ha comunicato il BLOCCO TOTALE di tutte le mie attività di compravendita ma SOLO e SPECIFICATAMENTE l’ annuncio segnalato di cui tra l’altro non comprendo le motivazioni. Invece ora mi trovo con l'account completamente bloccato dalla messa in inserzione degli articoli, e tutte le mie inserzioni cancellate. Chiedo lumi su questa decisione drastica in quanto non mi é stato comunicato nessun limite o blocco nella pubblicazione di nuovi annunci che invece sto constatando. Grazie a Voi di altroconsumo. Dario
Risposta a contestazione e reso
In una delle risposte che mi avete dato, dicendo che mi avreste risposto poi, la segnalazione ha il numero 5672289. Il mio utente è giacomo.scarselli@gmail.com Comprato un telefono il 6 febbraio per 193,99, di cui 180€ al venditore, 10€ per il servizio tuttosubito e 3,99€ di spedizione. Spedito il 11, arrivato il 14, contestato il 16 febbraio per difetti non presenti nella descrizione, chiesto il reso. Ad oggi sto ancora aspettando l'etichetta di reso da parte di subito. Nessuna risposta, solo alcune risposte automatiche che dicono che risponderanno. Sia io che il venditore non ne possiamo più, vogliamo l'etichetta di reso e la restituzione dei soldi, tutti, compresi 10€ di tuttosubito che non è un servizio all'altezza.
Subito.it
Spett. Subito.it In data 16/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Iphone 11 pagando contestualmente l’importo di 110,00€ oltre a 10€ di spese di spedizione. Tuttavia il venditore non ha mai realmente spedito il prodotto e la consegna non è mai avvenuta. Tutto ciò confermabile dal link di tracciamento: https://www.poste.it/cerca/index.html#/risultati-spedizioni/1UW1G2J266736 Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 122,49 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Link di tracciamento poste italiane
Oggetto consegnato ma pagamento non ricevuto
Pacco consegnato da BRT il 19 2 25; l'acquirente non si collega né risponde né a me né a Subito; BRT conferma per iscritto che il pacco è consegnato; a tutt'oggi nonostante vari solleciti non sono stata pagata per la mia vendita
Non esiste un contatto con un operatore
Ho fatto una acquisto, il sistema di subito mi ha impegnato la cifra richiesta per l'acquisto, 583.70 euro. Il venditore non ha risposto e la vendita è stata annullata. Mi arriva una mail da noreply@subito.it dove mi dicono che la cifra non era stata presa, e non lo sarà, visto che il venditore non ha venduto. Si, ma nel mio estratto conto la cifra è impegnata, è vero che ancora non è stata registrata, ma è impegnata e l'operazione non è stata annullata. Ma la cosa che mi manda in bestia è che NON c'è modo alcuno di avere assistenza, non c'è nessuno, nemmeno una chat virtuale, al quale chiedere conto della cosa. E' incredibile. Ho il pc dal 1992. internet dal 1997, un account su Ebay dal 2003 e non mi era mai capitato prima di non poter trovare nessun riferimento per poter avere assistenza, se non link con FAQ. Potreste dire a Subito.it che una normale attenzione e una normale assistenza ai clienti sarebbe gradita? Per i soldi adesso aspetto fine mese, se poi registrano il movimento e prendono i soldi li querelo per truffa. Grazie, Saluti cordiali.
Mancato pagamento di una vendita
Scrivo questo reclamo per il servizio TuttoSubito attraverso il quale ho venduto un oggetto (vedi riferimento ID indicato) il giorno 10/02/25. Non ho ricevuto alcuna contestazione dall'acquirente. Sul sito lo stato dell'oggetto risulta in attesa del ritiro dal giorno 13/02/25. Dal tracking BRT l'oggetto risulta essere ritirato in data 14/02/25. Ho aperto una richiesta di assistenza (n. 5667819) il giorno 25/02/27, alla quale non è stata data risposta. Chiedo il pagamento di quanto da voi dovuto.
Non posso fare proposte d'acquisto né i miei annunci vengono pubblicati
- URGENTE - Salve, mi rivolgo a Subito.it in questa sede, dato che non dispongono né di un numero di telefono per parlare con un operatore né una chat con persona fisica (vergognoso a mio modo di vedere), dal momento che ho creato un account su Subito.it e, dopo svariate settimane, non posso completamente fare proposte d'acquisto né i miei annunci vengono pubblicati, è una cosa vergognosa questa! Attendo vostre.
soldi non riborsati
Gentile Assistenza Subito.it Mi rivolgo a voi per segnalare un problema riscontrato in data 25/02/2025 con il Servizio TuttoSubito. Durante la registrazione della mia carta di credito per ricevere un pagamento da parte di un acquirente inerente a un vinile, il sistema mi ha richiesto di soddisfare un saldo minimo, indicando un importo minimo di 200€ . Tuttavia, anziché trattarsi di una semplice verifica, tale somma è stata effettivamente prelevata dal mio conto e non più restituita . chiedo cortesemente un'urgente verifica della situazione e il RIMBORSO IMMEDIATO dell'importo sottratto, in quanto non si trattava di un pagamento dovuto ma di un requisito di verifica imposto dalla piattaforma. Resto in attesa di un vostro riscontro nel più breve tempo possibile. in caso di mancata risposta, sarò costretto a segnalare l'accaduto alle autorità competenti per la tutela del consumatore. Cordiali saluti, Marco Pieroni pieronimarco51@gmail.com 3494963102
Limitazioni account
Buongiorno Sono cliente di subito.it Dal 2010 In quanto collezionista sono sempre alla ricerca di oggetti mi capita di venderli e di comprarli . ho pubblicato su subito un annuncio in collezionismo monete 2 euro vigili del fuoco coin card 2020 fdc L annuncio era stato approvato Poi dopo qualche giorno viene segnalato , subito non mi informa né delle motivazioni né mi chiede Del perché o chi mi abbia segnalato, Dato che ancora non avevo avuto nessun genere di contatto con un possibile compratore. Ricevo poi un altra email da subito In cui dice : a seguito di ulteriori verifiche la segnalazione è stata accettata Motivazione : categoria errata A breve prenderemo provvedimenti. A ora ho l'account limitato non riesco a inserire nessun annuncio o modificare gli stessi Ho compilato più volte la procedura per ricevere assistenza....ma nessuno si fa sentire Ho provato a cercare id oggetto , ma una volta cancellato non risulta più Su subito dal 2010 40 feedback positivi Chiedo di riattivare il mio account In quanto ho sempre agito nel rispetto delle regole
Malfunzionamento scheda RTX 3080 FE
Spett. Subito, faccio seguito al mio ultimo sollecito del 20/02/2025 per risolvere la problematica relativa al mio acquisto della scheda video RTX 3080 FE che risulta non conforme a quanto dichiarato dal venditore. Nello specifico le temperature globali e dell'hotspot della scheda video risultano superiori (103° C) rispetto a quelle di un corretto funzionamento (70-80°C), rilevate mediante un benchmark che vi ho precedentemente allegato e che vi allego nuovamente come screenshoot. Ciò non garantisce un utilizzo in sicurezza della scheda che può fondere. Vi segnalo che ho provveduto nei giorni passati a contattare il venditore per richiedere un rimborso completo/parziale, ma non abbiamo trovato un accordo. Quindi, a fronte della garanzia di protezione acquisti fornita dal vostro servizio TuttoSubito e che ho sottoscritto, sono a chiedervi il rimborso completo di quanto versato (413 €) . In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti Giorgio Mazzoleni Allegati: Benchmark temperature