Cancellazione account
Buonasera, ho richiesto un paio di boxer gratuiti, dopo aver cliccato mi é stato sottoscritto un abbonamento di 11 euro al mese senza che fosse specificato nessun contratto. La cosa è davvero assurda, voglio eliminare il mio account al piu presto e non ricevere nemmeno i Boxer, non mi interessa. Cancellate il mio account Id utente: 8345835
impossibile cancellare abbonamento, truffa on that ass
Spett. ON THAT ASS In data 17/05/2025 sono entrato per caso nel vostro sito che diceva di vendere un paio di boxer a costo 0€, quindi gratis. Ordinando questo paio di boxer che si dicevano essere gratuiti, il sito senza nessun avviso mi ha attivato un abbonamento che anche nei primi giorni di prova gratuita era impossibile annullare. Io tuttora voglio annullare questo abbonamento ma non mi è possibile perché il sito dice che ho un pagamento in sospeso che non dovrei avere, questa è una truffa. Inoltre il sito continua a sollecitarmi a pagare e a provare a sottrarmi i soldi dal mio account paypal che però respinge la cosa. Per favore annullatemi questo abbonamento, cancellate tutti i miei dati e chiudetemi l’account per questo sito perché in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente o se mi verranno sottratti soldi dal mio conto bancario non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con sito on that ass
Spett. on that ass In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di box pagando contestualmente l’importo di 0 €. Così dopo aver confermato un'acquisto a 0€, mi si è attivato un abbonamento. Purtroppo nel sito, prima di confermare l'ordine a 0€, non si parla di abbonamenti, soltanto dopo se ne parla. Disdire questo abbonamento è praticamente impossibile. Io non lo voglio e non voglio nemmeno i prodotti gratis. Chiedo la disdetta immediata. Grazie. Codice utente 8017471
Disdetta abbonamento
In data 29/05/2025 mi sono ritrovato nel vostro sito, dove pubblicizzate dei boxer in omaggio. Così dopo aver confermato un'acquisto a 0€, mi si è attivato un abbonamento. Purtroppo nel sito, prima di confermare l'ordine a 0€, non si parla di abbonamenti, soltanto dopo se ne parla. Disdire questo abbonamento è praticamente impossibile. Io non lo voglio e non voglio nemmeno i prodotti gratis. Chiedo la disdetta immediata. Grazie. Codice utente 8271039
impossibile cancellare abbonamento
Buonasera, dopo aver effettuato degli acquisti sul sito redcare.it, mi sono stati offerti dei buoni gratuiti. Ho accettato iscrivendomi al sito "ONTHATASS" per ricevere i boxer gratuiti. Poi ho realizzato che ci saranno invii mensili automatici a pagamento di altri boxer. Purtroppo, non sono riuscito all’interno del sito a disdire la mia iscrizione. Vi chiedo di aiutarmi a disdire il mio abbonamento anche senza usufruire del servizio. Grazie
POLITICA COMMERCIALE SCORRETTA
Spett.le On the Ass, dopo aver effettuato un acquisto su Redcare mi danno un regalo di cui potevo usufruire: iscrivendomi al vostro sito avrei avuto in omaggio un reggiseno ed uno slip, nessuno però mi aveva avvisato che così facendo mi sarei automaticamente abbonata a qualcosa di cui non ho dato autorizzazione e non ho neanche ricevuto l'avviso che entro i 14 gg mi sarei potuta cancellare (come dite voi). La merce non è arrivata e questa mattina ho ricevuto l'addebito di euro 12,99 da me non autorizzato, ho provato a capire di cosa si trattasse e ho bloccato subito l'abbonamento tramite Paypal, ora chiedo di essere immediatamente rimborsata da parte vostra perchè, come ripeto, io non ho autorizzato assolutamente niente e non credevo (accettando questo regalo) di abbonarmi a qualcosa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Katiuscia Esposto
fantasia diversa da quella ordinata
Buongiorno sono, rimango molto deluso dall'atteggiamento adottato da parte della Vostra azienda, nessun riferimento di comunicazione, mancanza di serietà visto l ennesimo pagamento non richiesto, la fantasia delle mutante non rispecchia quella richiesta ne tanto meno quella in foto dal vostro sito, oltre rimanere deluso dalla qualità, richiedo pertanto quanto meno il rimborso di questa fattura o quanto meno venga inviato il prodotto corrisposto. in allegato la fattura del pagamento Grazie
Disdetta abbonamento
Spett. On that ass In data 18/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di boxer che mi sono stati presentati da voi come omaggio al termine di un acquisto sul sito redcare.pagando contestualmente l’importo di €0. Una volta accortomi di aver sottoscritto invece un abbonamento, ho cercato di disdirlo ma non esiste il modo sebbene si spieghi di andare nella sezione abbonamenti e di cliccare su annulla. Tasto inesistente. Chiedo annullamento immediato dell'abbonamento.
On that ass
Spett. On that ass In data 18/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di slip che mi sono stati presentati da voi come omaggio al termine di un acquisto sul sito redcare.pagando contestualmente l’importo di €0. Una volta accortami di aver sottoscritto invece un abbonamento, ho cercato di disdirlo entro i 14 giorni previsti dal vostro sito, ma risulta impossibile ottenere la disdetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non riesco a disdire l'abbonamento ON THAT ASS
Buongiorno, ho ordinato i primi boxer gratuiti. Poi ho realizzato che ci saranno invii mensili automatici a pagamento di altri boxer. Purtroppo, non sono riuscito all’interno del sito a disdire la mia iscrizione. Vi chiedo di aiutarmi a disdire il mio abbonamento anche senza usufruire del servizio. Grazie