Mancata consegna e informazioni
Spett. Il Rinnovato In data 14/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero Samsung RH69B8940B1 pagando contestualmente l’importo di 1.409,00 utilizzando il pagamento rateale con Pagodil-Cofidis (CODICE CLIENTE: 007688181- NUMERO DI TRANSAZIONE PAGODIL: 13951992)Alla data di oggi non ho ricevuto il pacco, ne ho informazioni certe sull'arrivo della merce, quindi, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec: erik.peruzzi@pec.ordingar.it il 17/04/2023. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Ing. Erik Peruzzi Allegati: Conferma ordine: Codice d'ordine: 15595798 Ricevuta di pagamento: finanziamento Pagodil-Cofidis (CODICE CLIENTE: 007688181- NUMERO DI TRANSAZIONE PAGODIL: 13951992)
Rimborso somma versata
Buongiorno, ho inoltrato tramite PEC la richiesta di recesso in data 09/05/2023 alle ore 20:00 col conseguente annullamento dell'ordine numero 127371212 del 28/04/2023 ordine che ad oggi 16/05/2023 si trova nello stato pagano ma non spedito. La PEC con la richiesta di recesso e di rimborso è stata indirizzata a: ilrinnovato@legalmail.it (posta certificata) e in cc a: info@ilrinnovato.it (posta ordinaria) reclami@ilrinnovato.it (posta ordinaria). L'ordine è stato saldato tramite bonifico il 28/04/2023 ma ad oggi, non ho ricevuto ancora alcuna risposta da parte vostra.
Spett. Il RinnovatoIn data 03 Febbraio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore Sony Oled XR55A95K pagando contestualmente l’importo di 1659€ con la mia carta di credito. Nel 22 Febbraio 2023 ho chiesto il receso del contratto Nr. 111422847 , per motivazione ben precisa, non si e rispettata la data di consegna e mai avuto un altra data certa per la consegna. Ho aspettato piu di 10 giorni per avere uno storno del importo sulla carta, e vi ho mandati diversi email in quali vi ho spiegato che non e mai arivato il importo, anche si mi avete asigurato che è stato fato il storno, e che state controllando e mi avete fatte avere la ricevuta del rimborso. Vorrei risolvere questo problema prima possibile. Distinti salutti. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno, ho ordinato in data 11 marzo 2023 un tv SONY OLED 2022 XR-65A95K TV 65 per il quale ho pagato 2.599,00 tramite carta di credito, dopo aver ricevuto diverse mail con le quali mi veniva comunicata la possibile consegna (senza numero di tracking) su diverse date e non avendo effettivamente ricevuto nulla, recedevo dal contratto il 17 aprile e lo stesso giorno mi venivano confermati recesso e rimborso. In data 26 aprile, a fronte di mio ulteriore sollecito, mi viene confermato il rimborso entro la settimana successiva. Il 6 maggio non avendo ricevuto alcun accredito scrivo di nuovo e mi veniva confermato lo storno con tempi di lavorazione tecnici (inspiegabili) di 5-8 giorni. Ad oggi 12 maggio nessuna traccia del rimborso. Ci siamo scambiati oltre 20 email ed a fronte dell'ipotesi di avocare le sedi processuali competenti ho ricevuto solo delle esplicite minacce di una denuncia per calunnia non ho ben capito su quali basi avendo manifestato la volontà di far valere il mio diritto a riavere indietro i miei soldi indebitamente trattenuti. Vedo dal sito che ci sono moltissimi altri acquirenti che raccontano una storia identica alla mia per meccanismo (ordine accettato-> ordine confermato-> mancata consegna-> mancata restituzione), alcuni anche con toni disperati. Vorrei riavere il mio danaro evitando di dover adire gli organi competenti, è possibile? grazie
MANCATA CONSEGNA
Spett. [NOME AZIENDA] In data [22-01-2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Frigorifero LG GSJ961MCCZ ] pagando contestualmente l’importo di [€ 1049,00] oltre a [€ 39,99] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [07-02-2023]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [MARRO ROCCO] Allegati: Ricevuta di pagamento
Mancata consegna e successivo mancato rimborso dopo recesso
Spettabile azienda Il Rinnovato,In data 18/03/23 ho eseguito acquisto sul vostro sito tramite bonifico di televisore (n. Ordine 171530183). Dopo oltre un mese e mezzo alla luce della mancata consegna ho chiesto il rimborso avvalendomi del diritto di recesso (959,00€, richiesta eseguita tramite mail) dopo aver contattato la vostra azienda tramite mail e via whatsapp (interagendo con il sig Bresciani che si presentava come il responsabile).Ad oggi non ho ottenuto nessun rimborso, pertanto vi richiedo di eseguirlo in tempi brevi. Il timore che sia una truffa è alto anche alla luce delle mancate risposte via whatsapp da oggi.Cordiali salutiGiuseppe Domenico Rana
Mancata spedizione e consegna
Buongiorno,abbiamo ordinato sul sito ilrinnovato.it il 10 Apr 2023 un Samsung Frigorifero Side By Side con Family hub RS6HA8880S9/EF al prezzo Totale di € 1.359,00.Nonostante varie mail di sollecito, alle quali sono state sempre date risposte repentine ma inconsistenti, il 26/04/2023 alle 08:40 ci confermano la spedizione BRT-Traco Extralarge Camionistico.Essendo ancora in attesa di ricevere il prodotto, ad oggi crediamo di essere stati vittime di una truffa.Dopo quest'ultimo tentativo ci rivolgeremo alle autorità competenti al fine di mettere fine al sito sciacallo.
Mancato rimborso a seguito di recesso dovuto a modello sbagliato
Spett. Il RinnovatoIn data 19/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore LG 55QNED816QA pagando contestualmente l’importo di € 528,99 comprensivo di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 20/04/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche e riscontrando che il prodotto era difforme da quello da me ordinato, in particolare era un televisore di modello LG 55UP78009LB, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno stesso, 20/04/2023. Il giorno stesso, sempre il 20/04/2023, mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni, consegnando il televisore sbagliato al corriere in data 03/05/2023 (data del ritiro pianificata da voi) ma non ho né ricevuto il rimborso come da accordi né nessun tipo di comunicazione da parte vostra.Contattando il 04/05/2023 il corriere, ho avuto conferma dell'avvenuta consegna presso il vostro magazzino, ma a ulteriore richiesta di procedere con il rimborso non ho nuovamente ricevuto nessuna risposta da parte vostra.Sollecitandovi tramite chat whatsapp sono stato insultato e bloccato.Ho allora provveduto a richiedere il recall del bonifico presso il mio istituto bancario.Ad oggi, trascorsi 6 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 528,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o semplicemente accettando la richiesta di recall del bonifico. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Emiliano FelicissimoAllegati:Scambio mail comprensivo di estratto dalla chat whatsapp
Mancata assistenza con prodotto in garanzia
Buongiorno, ho acquistato un televisore in data 5 febbraio sul sito www.ilrinnovato.it. A dispetto del nome la descrizione esplicitava PRODOTTO NUOVO ed in effetti è arrivato imballato come nuovo. Prodotto consegnato il 14 marzo, dopo un mese non si accendeva più, ho segnalato il 17 aprile il problema e a quasi un mese di distanza il venditore non è più contattabile (non risponde alle e-mail e non è reperibile telefonicamente). Ho contattato l'assistenza LG direttamente ma mi dicono che dal seriale il prodotto risulta essere un rigenerato (non era chiaro all'acquisto) pertanto l'assistenza è a carico del rivenditore. Essendo un TV 65 occorre l'intervento in sede di due persone per smontarlo dalla parete ed eventualmente imballarlo per il trasporto. Richiedo la sostituzione o il rimborso integrale. Grazie