m. p.
19/04/2025

Omaggi per acquisto in negozio

Buonasera volevo segnalare questo fatto è la seconda volta che vado in negozio bottega verde per fare un acquisto e avere il mio omaggio e prima di pagare mi viene detto che l'omaggio è finito mancavano ancora 3 giorni alla fine della promozione ma com'è possibile? Mi viene quasi il dubbio che sia un modo per illudere le persone e farle andare in negozio per comprare

L. D.
29/11/2024

confezione interna del pacco strappata

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] spettabile azienda bottegaverde in data26/11/2024 mia figlia bosco chiara ha ricevuto il vostro pacco pagando contestualmente euro 46,94 e allinterno delle suddette confezioni i separatori dei prodotti erano strappati. questi erano dei regali da fare e abbiamo dovuto tirar via dalle confezioni questi pezzi perchè, come vi ho scritto prima, strappati quindi inutilizzabili. spero nella vostra comprensione appunto perchè erano regali e in queste condizioni mia figlia non se l'è sentita di consegnarli. ha dovuto optare per qualcosaltro. saluti

R. C.
26/07/2024

Consegna non avvenuta nei tempi previsti

Spett. BOTTEGA VERDE In data 13/7/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 28,98 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4-5 lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Oltrettutto in data odierna 26/7/2024 alle ore 11.00 mi è stato riferito che la consegna è avvenuta alle ore 12.00 del 26/7/2024 (quindi ad un orario successivo alla telefonata) quando in realtà non è ancora stata fatta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: CONFERMA ORDINE DATI PAGAMENTO AVVENUTO

C. L.
02/03/2023

Mancato prodotto nell’ordine

Buongiorno. In data 23/02/2023 ho visto una promozione sul sito di scontomaggio.it di Bottega Verde: crema oro pistilli di zafferano a 0 euro anziché 59,99€ pagando solo le spese di spedizione. Cliccando sull’immagine presente nel sito scontomaggio.it sono stata reindirizzata direttamente sulla promozione ed è bastato seguire le indicazioni a video per completare l’ordine. Una volta registrato l’ordine, numero 7133920, ho subito visto che tale ordine non conteneva nessun prodotto ma i 6 euro di spedizione erano comunque stati presi dalla carta di pagamento. Ho mandato subito una mail per chiedere se l’ordine era andato a buon fine ma non ho ricevuto risposta. Il giorno dopo ho telefonato al servizio clienti e mi è stato detto che il numero ordine loro non lo vedevano e che nessun ordine risultava con la mail con cui mi sono registrata. La telefonata si è conclusa con una segnalazione da parte loro. Il 28/02 ho chiamato di nuovo il servizio clienti, perché lo stato dell’ordine non è cambiato nei giorni trascorsi, risulta sempre, ancora adesso ,nello stato di “registrato”. Mi hanno risposto nuovamente che dell’ordine in questione non c’è traccia e ho ricevuto risposta anche per email nella quale venivo informata che l’ordine era stato annullato e richiesto lo storno delle spese di spedizione (6 euro). Ad oggi, 2/03, l’ordine risulta ancora registrato e i soldi della spedizione sono ancora bloccati.

M. F.
17/12/2020

ordini online

buongiorno, ho ordinato dei prodotti online e, al momento della conferma del pagamento, per poter procedere è richiesto (come confermato dal contact center) il consenso al trattamento dei miei dati non solo da BV ma anche da terzi come di seguito riportato....Acconsento al trattamento dei miei dati per essere informato su offerte commerciali, novità e sconti esclusivi.SI NO Acconsento che i miei dati vengano comunicati ad altre aziende in modo da essere informato sulle loro offerte commerciali.SI NO Acconsento a ricevere offerte personalizzate sulla base delle mie abitudini di consumo.SI NO Per proseguire e' necessario compilare questa scelta di trattamento dei dati....In realtà non c'è scelta se si vuole ordinare online!! Ritengo questa richiesta scorretta e vorrei avere spiegazioni in merito....

S. S.
03/11/2019

Pubblicita' ingannevole

Vi allego la foto della pubblicità che invita a ritirare un regalo previo pagamento di almeno 11 euro del prodotto da ritirare a me sembra una presa in giro

07/11/2018

CAMBIO MERCE IN ALTRO PUNTO VENDITA

Devo cambiare un articolo acquistato a Varese nel punto vendita a Monza ma Bottega Verde effettua cambi solo nello stesso punto vendita d'acquisto.