S. B.
02/01/2024

Addebito ricorrente a servizio non sottoscritto

Buongiorno,Ho riscontrato l’indebita attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it mai richiesto.Dopo un solo accesso a giugno 2023, mi sono poi state addebitate diverse trattenute di 29,95€ sulla carta di credito con scadenza non regolare, di cui per altro non ho riscontrato fatturazione, ricevuta ne mail, per ben 4 mensilità: 4 Ottobre - 29.95€ / 1 Novembre - 29.95€ / 29 Novembre - 29.95€ / 27 Dicembre - 29.95€. Ho già provveduto ad annullare il mio presunto abbonamento ad inizio novembre (appena ho notato i due primi addebiti non dovuti) ricevendo tuttavia rapida comunicazione dal Sig Rossi di avvenuta chiusura dell’abbonamento e che non avrei più ricevuto alcun addebito associato. Tuttavia mi accorgo solo un paio di giorni fa che i pagamenti non sono stati affatto annullati. Ho provveduto quindi a inviare nuove mail per chiusura immediata del presunto abbonamento (risulta profilo “gratuito). Ora il presunto Sig.Rossi prima mi richiede info su mia mail di attivazione profilo e dati parziali carta (ultime 4 cifre) per poter risalire al fantomatico abbonamento (inesistente); poi chiede un presunto codice ID di attivazione presente su una mail di benvenuto (mai ricevuta). Con la presente chiedo immediata sospensione di qualsiasi prelievo e restituzione totale delle somme indebitamente trattenute. Grazie. Simone Brezzi.

P. V.
02/01/2024

online cv

Salve buongiorno, voglio fare un reclamo per degli addebiti non autorizzati di 29.95.Sono 11 addebiti ovvero: 27 febbraio, 27 marzo, 24 aprile,22 maggio, 19 giugno,17 luglio,13agosto,11settembre,9ottobre, 5novembre,3dicembre,31dicembre Vorrei il rimborso di questi addebiti cortesemente, Grazie mille.

K. P.
01/01/2024

Problema con online cv it

Buonasera, ho avuto un addebito sul conto di 29.95 € da parte di online cv, anche se non è stato ancora contabilizzato, io non ho autorizzato nessun addebito e non intendo autorizzarlo, vorrei disdire questo abbonamento poiché ho letto su qualche chat che ci sarà un addebito periodico. Grazie

L. B.
29/12/2023

Problema con pagamento

Mi trovo addebitati sul conto importi di un abbonamento che io non ho mai sottoscritto. Ho solo effettuato curriculum online pagando 0,90€ e basta. 27 ottobre 0,90€, poi 2 novembre 1 dicembre 29 dicembre 29,90€ Addebiti da parte di net-resume gbr london e non riesco piú a contattarli. Come posso fare per disattivare l' abbonamento ed eventualmente ottenere il rimborso?

E. L.
28/12/2023

adebbiito

salve.in data 8 ottobre ho fatto un abbonamento di prova al costo 0,90 lo stesso giorno senza che il periodo di prova finisse mi e stato addebitato 29,90€ . uguale anche i mesi successivi. novembre e dicembre. intanto vorrei la disdetta immediata del contratto e il rimborso di 89,70€.GRAZIE LIKAJ ERVIN

L. A.
20/12/2023

Addebito indesiderato Online CV

Buonasera, purtroppo Online cv, senza il mio consenso continua a prelevare soldi dalla mia carta di credito Desidererei risolvere il problema Alessandra Laboranti

C. P.
19/12/2023

ADDEBITO ILLECITO FRODE

Buongiorno, sinceramente non so come possa essere mai caduta in questa frode!!! Mi sono stati addebitati per 4 mesi consecutivi è 29,90€ (TOTALE 120 euro!!!) inutilmente e senza fare NULLA !!! Non è corretto siccome io non volevo questo abbonamento e non so nemmeno di che cosa o di che servizio stiamo parlando, esigo spiegazioni ed il rimborso della quota prelevata senza alcun utilizzo di servizio e richiesta!!! Grazie

E. S.
28/11/2023

Addebito euro inutilmente

Buongiorno mi sono stati tolti dei soldi inutilmente dal link online cv per nulla ! Chiedo subito un rimborso dato che non mi sono mai abbonata

Y. M.
24/11/2023

Addebiti non autorizzati

Salve buongiorno,voglio fare un reclamo per degli addebiti non autorizzati di 29.90.Sono 4 addebiti ovvero: 11 agosto,8 settembre,6 ottobre e 24 novembre.Vorrei il rimborso di questi addebiti cortesemente,Grazie mille.

F. S.
24/11/2023

Fatturazione/abbonamento illecito

Buongiorno ho fatto un cv sul sito di https://www.onlinecv.it/E dopo aver pagato 1.90 €un mese dopo mi è stato addebitato 29,90€ Non è corretto siccome io non volevo questo abbonamento premium.Vorrei solo il rimborso della mia spesa,Grazie.