disdetta abbonamento
Buongiorno , ho eseguito un cv online, senza mai autorizzare un abbonamento. Purtroppo ad oggi mi ritrovo due addebiti di 29,95 a distanza di pochi mesi l uno dall altro . NON HO MAI AUTORIZZATO UN ABBONAMENTO CON BADALONA CV ONLINE . Richiedo disdetta immediata e rimborso dei due abbonamenti
Addebito conto corrente non autorizzato
Buongiorno, nel mese di marzo ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,95€. Pagato regolarmente tramite carta di credito.Oggi 15 Maggio 2023, controllando i movimenti della carta di credito, ho trovato i seguenti addebiti :21/03/2023 INT'L 0065677118 di £29.95 (sterline) 18/04/2023 INT'L 0063646788 di £29.95 (sterline)15/04/2023 INT'L 99999999 di £29.95 (sterline) Tutti da parte di Onlinecv.it Barcelona ESP.Chiedo cortesemente un rimborso quanto prima per un importo totale di £89. 85 (sterline) per addebiti non autorizzati in quanto non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.itGrazie
Addebito non autorizzato
Nel mese di gennaio ho cercato di compilare un CV onLine al costo di 0’95 euro. E non ci sono riuscita. Sono uscita dal sito e con mia sorpresa ho scoperto cheMi sono stati ripetutamente addebitati sulla carta di credito euro 29,90 per i mesi di gennaio, febbraio, marzo.Chiedo cortesemente di essere rimborsato perché non intendevo fare alcun abbonamento e guardando nel sito è praticamente impossibile capire come fare a disdire.Grazie
Prelievo sulla mia carta
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
PAGAMENTO NON AUTORIZZATO
Buonasera, Segnalo ben due prelievi non autorizzati di 29,95 euro. Autorizzare un prelievo di pochi euro per un singolo curriculum non autorizza ad attivare abbonamenti non richiesti, si chiama truffa! Se non verrà eseguito il risarcimento immediatamente provvederò di sicuro a presentare denuncia e procedere per vie legali.
Abbonamento mai attivato , truffa
La società OnlineCv mi ha prelevato 29.95 dalla carta ma io non ho mai eseguito registrazione a tale sito ,né ho mai ricevuto fatture né mail che riconducessero a tale sito o a prelievi coatti sul mio conto . Domani mattina provvederò a regolare denuncia presso stazione dei carabinieri per disconoscere tale addebito.
Indebita attivazione piano basic su onlinecv.it
Buongiorno,il giorno 01/05/2023 ho trovato l'indebita attivazione dell'abbonamento basic al sito onlinecv.it (badalona), mai richiesto.Il giorno 16/04/2023 mi sono SOLO iscritto, secondo i termini di acquisto una tantum, per compilare un modulo on line al fine di ottenere un CV personale.Trovo oggi, 01/05/2023, un addebito effettuato sulla mia carta di credito di 29,95€. Vengo a conoscenza che, per quell'unico accesso dell’aprile 2023, mi è stato attivato l'abbonamento basic, di cui inoltre non possiedo alcuna fatturazione/ricevuta/e-mail.Comunque procedo, prontamente, ad annullare qualsiasi piano attivato ingiustamente.Richiedo, pertanto, immediata:1) sospensione di qualsiasi prelievo2) rimborso della somma indebitamente trattenuta.
Addebito su carta di credito
Buongiorno, Nella data di oggi 14/03/2020 mi sono stati addebitati sulla mia carta 29.95 euro. La mia unica richiesta era stata svolta nei termini di acquisto unatantum di un modello online per la stesura di un cv.Di questi addebiti, oltremodo, non ho riscontrato alcuna fatturazione o ricevuta via email. Voglio inoltrare una richiesta di: -Sopsensione di qualsiasi prelievo -restituzione delle somme indebitamente trattenute.
Rimborso dei soldi
Buonasera apro il mio conto è trovo -23,85 non si ragiona così chiudo subito il rimborso dei soldi da me non autorizzati iban 23183 grazie