Accredito abbonamento mai effettuato
Mi sono stati sottratti dal mio conto postale €23,85 per un abbonamento a onlinecv badalona esp. Io non ho mai fatto alcun abbonamento! Esigo il risarcimento della somma che mi è stata tolta
Attivazione abbonamento non richiesta
BuongiornoHo utilizzato il vs servizio di curriculum on line una sola volta lo scorso marzo 2022, pagando il servizio al prezzo di 0,95 una tantum con mia carta di debito bancaria.Solo ora, a distanza di 10 mesi, ho verificato che è stato attivato un abbonamento mensile, a mia completa insaputa e senza alcun consenso esplicito, per il quale il mio mezzo di pagamento è stato addebitato (fino ad oggi) ben 11 volte della cifra di 29,95 euro, per un totale di 329,45 euro, con date mensili variabili e con un addebito doppio (per giunta) nel mese di giugno 2022 (allego lista dettagliata degli undici addebiti ricevuti).Ribadisco che l'abbonamento è stato attivato senza esplicito consenso e senza alcun documento (fiscale o commerciale) che giustifichi gli addebiti ricevuti.Ho provveduto a disattivare in data odierna questo abbonamento ma CHIEDO fermamente la restituzione dell'importo di euro 329,45 indebitamente sottratto per un abbonamento non richiesto e di cui non ho assolutamente fruito (eccetto per l'unico curriculum iniziale del marzo 2022).In mancanza di risposta positiva a questa richiesta, mi vedo costretto ad adire le dovute vie legali con richiesta di danni ulteriori accessori e spese legali aggiuntive a vs carico.Rimanendo in attesa di riscontro, invio cordiali saluti.
Sottoscrizione fraudolenta
Buon giornoIn data 20.gennaio ho richiesto un cv costo 099 .nell'.stessa data è stato ,non richiesto un abbonamento con addebito di euro 23,86.Chiedo la restituzione di quanto fraudolentamente sottratto dalla mia carta
Sottoscrizione fraudolenta
Buon giorno ho richiesto in cv il.23- 12-2022 per mia figlia ed uno il.20+01+2023Costo 0,95 ciascuno.pagato.con addebito master cardo sono ritrovata iscrizione a due abbonamenti costo 23,86 addebitati il.data 23 /12 e 20/01.Ho disdetto abbonamento e richiedo il.rimborso di quanto fraudolentamente sottratto dalla.mia carta
Scalo dei soldi in carta senza consenso
Buongiorno, ieri dovevo ordinare dei medicinali con la farmacia online e al momento di concludere l’ordine mi esce che il mio conto non è sufficiente e vado a guardare con i movimenti in uscita dalla carta a vedo che online cv badalona mi ha scalato 23€ senza il mio consenso.Chiedo se per piacere potrei avere un rimborso e magari anche delle spiegazioni, grazie.
Addebito senza permesso
Buongiorno , ho visto che il 23 dicembre sono stati addebitati dal mio conto in banca senza io aver fatto qualcosa Al giorno di oggi quindi il 16 gennaio hanno cercato di addebitarmi altri 30 euro quindi sono 60 in tuttiVorrei un rimborso immediato
Indebita attivazione abbonamento
Buonasera,Ho riscontrato l’indebita attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it mai richiesto. La mia richiesta era stata, nel dicembre 2021, nei termini di acquisto una tantum di un modulo on line per la compilazione di un CV.Scopro solo ora che mi sono state addebitate trattenute con importo pari a 29,95€ dalla mia carta di credito da dicembre 2021, per ben 12 mesi, per un totale di 359,40€. Di tali addebiti non ho mai riscontrato fatturazione o ricevuto alcuna conferma via mail.Vorrei inoltrare una richiesta immediata di:- annullamento di qualsiasi forma di abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione delle somme indebitamente trattenute.
Contratto da chiudere
Buongiorno ho stampato il mio CV su Leadcv, con inganno mi hanno fatto pagare 2€ per stampare invece mi hanno attivato un contratto mensile di 29.90€ che non riesco a chiudere . Vorrei chiuderlo ma non c’è modo…Grazie
Attivazione abbonamento non richiesto
buongiorno ieri ho notato un prelievo dal mio conto di 29,95€ da online.cv Barcelona, controllo bene sulla lista movimenti della mia carta ed ho scoperto che da Gannaio 2021 mi veniva addebitato mensilmente questa somma sul mio conto, per un totale di 24 mesi con una somma di 718€. Io oggi ho disdetto abbonamento riuscendo a rientrare in questo sito dopo un giorno di problemi, non avendo io mai dato il consenso ad attivare abbonamento ne tantomeno sono stato avvisato con mail o messaggi vari alla partenza di questo abbonamento Premium richiedo il totale rimborso da parte del sito in questione, e se ci non avverà passerò a vie legali