B. B.
21/07/2025

Contratto e tariffe

Buongiorno, contratto proposto co falsità e tariffe illegali

A. M.
15/07/2025

Facile energy truffa la gente!!!!

Buongiorno voglio segnalare una truffa subita da Facile energy, mi hanno proposto un contratto truffa con un costo piu' alto del 40% rispetto ai concorrenti del mercato libero. Ho segnalato questo, oggi mi hanno chiamato dicendomi che sono uno stupido ( testuali parole ) e che se volevo ora mi cambiavano il contratto con uno piu' conveniente.

A. M.
25/06/2025

Bollette luce e gas non conformi alle direttive libero mercato utenze luce e gas ( 40% in piu' )

Spett. Facile energy Sono titolare del contratto per fornitura luce/gas sopra specificato. Da una analisi delle vostre bollette risultano delle quotazioni caricate di un + 40% rispetto alle altre societa' da me utilizzate per la fornitura come in essere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. S.
23/06/2025

Truffa : Bollette di Luce e Gas altissime rispetto a quanto stabilito dal contratto

Spett. Facile Energy, Sono stata titolare del contratto per fornitura di Luce e Gas sopra specificato da Dicembre 2024 a Febbraio 2025. Ho ricevuto bollette assurde per i miei consumi (200€ /220€ al mese) sia per luce che per gas molto maggiori delle bollette che avevo col precedente fornitore (Enel Energia) e che ho adesso col nuovo fornitore (A2A) che sono di 50/60 € al mese ovviamente A PARITÀ DI CONSUMI ! Ho pagato SOLO la bolletta del mese di Dicembre 2024 di Luce e Gas e credo che COPRA ABBONDANTEMENTE i miei consumi anche di Gennaio e Febbraio 2025 ! Quindi VI CHIEDO UN ACCORDO IN QUESTO SENSO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti Benedetta Sivilotti

N. F.
10/05/2025

Attivazione non consentita

Spett. [Facile.energy s.r.l], Sono titolare del contratto per [fornitura energia] sopra specificato. [dopo aver sottoscritto un contratto ho esercitato il diritto di recesso entro 14 giorni per mezzo raccomandata ma oggi scopro che mi avete fatturato il mese di aprile ,illegali…farò di tutto per non pagare!!!] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.
23/04/2025

Fatturazione stellare

Spett. Facile.energy Sono titolare del contratto per energia elettrica sopra specificato. Contesto la fatturazione in oggetto per importo elevatissimo per un totale di 200.98 euro per un consumo di 169kwh di cui 120 euro per la materia energia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. B.
10/04/2025

Prezzo Bollette non in linea con il contratto

Spett. Facile Energy, Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. Chiedo la rettifica delle bollette di luce e Gas di Marzo e Febbraio per prezzo troppo alto rispetto al contratto. È inaccettabile far pagare per il Gas più di euro 3,50 al msc e per la Luce più di 66 centesimi al kwh. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
25/03/2025

Addebiti e contratto non richiesto

Spett. Facile Energy Sono stato, a mia insaputa titolare del contratto per luce e gas . Ho ricevuto un sollecito di pagamento pari a 1300 euro di un contratto mai richiesto dove le le spese di consumo sono irrisorie rispetto alle spese di vendita Ho già segnalato alcuni mesi fa la situazione inviando diverse mail al vostro indirizzo mail reclami @facile,energy di spiegazioni senza risposte. Vi chiedo di verificare e annullare il sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Carla

M. C.
17/03/2025

Contestazione fattura luce

Spett. Facile.energy Sono titolare del contratto cod. FACIO197719-1G per gas sopra specificato. Contesto l'importo di euro 84 per il solo consumo di 3smc e vi chiedo di chiarirmi come avete calcolato questo importo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. S.
13/03/2025

Distacco senza avviso e mancata riattivazione

Salve sono in distacco da 9 giorni e nonostante abbia pagato 785 euro non ho ancora avuto il ripristino della corrente totale.Ho naturalmente mandato contabile e tutto ma ad oggi nulla.Oggi mi hanno detto che non puo essere riattivata perché c'è un disservizio con una piattaforma.Ho contattato anche il fornitore di zona che mi ha detto che non ci sono disservizi ,ma che semplicemente non è stata fatta richiesta di riattivazione da parte di Facile.Energy