V. C.
10/02/2023

mancata consegna

buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe dalla utente jvanessapaliz il 5/1/23 e ancora non è arrivato nulla. l ordine risulta sospeso e non ho la possibilità di annullarlo per avere un rimborso. ho contattato innumerevoli volte il vostro servizio clienti sia via chat che via email senza che il problema si risolvesse o ci fossero aggiornamenti reali. chiedo un urgente rimborso poiché il ritardo è ormai inaccettabile e ho anche pagato una quota di protezione acquisti per essere tutelata, cosa che però non state facendo.

G. B.
08/02/2023

Ingiustizia

Buonasera, volevo segnalare che ho effettuato un acquisto sulla piattaforma vinted. Ho ricevuto un pacco con all’interno dei prodotti beauty acquistato e descritti come nuovo invece usati. la piattaforma ha bloccato la transazione e mi ha permesso di fare il reso. ho effettuato il reso nello stesso imballaggio ricevuto e il venditore ha segnalato che non era idoneo. Vinted ha dato ragione a lui lasciandogli i prodotti e i miei soldi. sono molto delusa perché vinted sostiene di tutelare gli acquirenti per primi invece non lo sono stata. Alla segnalazione della cattiva gestione mi hanno risposto di imballare meglio gli articoli la prossima volta. (l’imballaggio è stato il motivo del mio reso….)

B. C.
07/02/2023

Blocco account Vinted

Buongiorno,In data 6 febbraio 2023 il mio account vinted è stato bloccato a tempo indeterminato, ho richiesto spiegazioni in merito più volte fornendo anche mia completa disponibilità a fornire foto/dettagli degli oggetti caricati per appunto confermarne l'autenticità.Mi è stato risposto in modo sommario che questa è la policy di Vinted e non ci potevo fare nullaInoltre non mi rispondono nemmeno più in chat in quanto, evidentemente, non sanno cosa dirmi per cavarsi dall'impaccioAggiungo inoltre che ho alcuni ordini in corso che attendono la consegna e non ho ricevuto risposta in merito a cosa accadrà al saldo in oggetto di questi detti ordiniServizio clienti davvero deludente

E. D.
04/02/2023

Truffa subita su vinted

Buonasera, sono in attesa dell’accredito della mia vendita sulla Vs. Piattaforma di un orologio. Conoscete bene i fatti, ho fatto denuncia alle autorità competenti e al team legale di altro consumo. le vostre giustificazioni fornite in data odierna e in precedenza sono oltre che di una gravità assurda, false e lesive. Chiedo per l’ennesima volta pubblicamente la chiusura della disputa e l’accredito della somma in oggetto

A. S.
01/02/2023

Vinted negligente

Buongiorno, tempo fa il mio account Vinted è stato bloccato PERMANENTEMENTE per PRESUNTA attività a scopo commerciale.In poche parole non mi è stato inviato alcun messaggio ne email prima del blocco, semplicemente mi sono ritrovato l'account bloccato senza alcun tipo di informazione ne prove, ma solo una presunta impressione del sistema perché avevo messo 3 ordini nuovi con cartellini.Signori di vinted, se i vostri sistemi sono così antiquariati da non riuscire ad inserire un messaggio con su scritto Hai messo troppe volte articolo nuovo con cartellino, presto non potrai più selezionare quest'opzione di certo il problema è vostro non mio in più non accetto l'incompetenza che ha dimostrato il servizio aiuto clienti, ho preteso una verifica con tanto di prove siccome posso provare con tutti i comodi ed i modi che non sono un'azienda ma un privato ma nonostante ciò e nonostante le mie richieste di parlare con un addetto UMANO, ho ricevuto sempre le solite risposte automatiche che ripetevano a noia il solito messaggio.Pretendo che mi venga sbloccato l'account dato che in mancanza di prove e di assistenza non si dovrebbe permettere un simile trattamento ad un cliente, a maggior ragione se dopo non mi viene nemmeno permesso di eliminare l'account e crearne uno nuovo.

A. L.
31/01/2023

BLOCCO ACCOUNT PERCHE'

Buongiorno, sono cliente Vinted e con tale sito ho fatto alcuni acquisti con soddisfazione. Nel mese di settembre ho messo in vendita - prima volta - degli articoli di abbigliamento usati e dopo alcuni giorni senza motivazioni e comunicazioni preventive ho trovato il mio account bloccato definitivamente. Ho provato a scrivere tramite sito ma la risposta che viene fornita è che è bloccato....

31/01/2023

Saldo sospeso

Buongiorno, in data 12/01 ho venduto sulla piattaforma una pochette di Prada, a tale colle0102, utente che ha acquistato il prodotto dopo poco dall' messa in vendita.La transazione mi ha subito insospettito come scritto al servizio clienti Vinted, in quanto l'acquirente solo dopo aver comprato ha iniziato a pormi una serie di domande, ad esempio se l'articolo fosse dotato di tracolla (io ho spiegato che si tratta di una pochette dandone le dimensioni) e se avesse segni di usura, domanda alla quale ho risposto sinceramente che nonostante l'articolo non fosse nuovo come da descrizione, non presentava alcun segno visibile di usura.Generalmente questo tipo di domande viene posto prima dell'acquisto o della trattativa.L'acquirente non appariva sicura della transazione (probabilmente perché acquistato di impulso), ma avendo ormai completato la transazione siamo andati avanti con la procedura, e dopo un paio di giorni ho spedito l'articolo.Dopo aver ritirato l'articolo, per più di 48 ore l'acquirente non si è fatta sentire, quando improvvisamente a pochissimo dalla finalizzazione automatica della compravendita, l'acquirente, senza nemmeno contattarmi, segnala a vinted un problema, allegando fotografie che mostrano segni (macchie sembrerebbero) e una strana scoloritura che non erano presenti sull'articolo prima della vendita.Scrivo subito all'acquirente che mi ignora, e contatto allora Vinted, fornendo le fotografie fatte prima della spedizione all'articolo, dove è evidente che si tratta di un prodotto privo di segni di usura, e facendo presente che non solo l'acquirente ha avuto tutto il tempo di usare il prodotto e rovinarlo (stando al tipo di difetto sembrerebbe l'abbia macchiato e poi scolorito in un goffo tentativo di lavarlo probabilmente), ma soprattutto ho fatto presente del comportamento sospetto sia nella fase iniziale della vendita, che nel fatto che l'acquirente non abbia scritto a me ma abbia subito contattato Vinted.Ovviamente nel suo interesse, solo dopo aver fatto presente la cosa, e trascorse altre 24 ore, l'acquirente mi ha risposto, con toni molto violenti e scortesi, pretendendo il reso del prodotto, che io ho ovviamente rifiutato perché non trovo corretto di perderci oltre ai soldi della vendita, anche l'articolo che di certo non potrò più né usare né vendere visto che rovinato dall'acquirente.Il servizio clienti mi ha allora comunicato che la situazione era in analisi e mi avrebbero fatto sapere una volta che il compratore avesse fornito le prove che la merce fosse stata ricevuta in quelle condizioni.Dopo circa un altro giorno, mi arriva un messaggio automatico dalla piattaforma in cui mi si dice che hanno dato ragione al compratore, di accettare il reso.Ho quindi chiesto di poter visionare le prove a dimostrazione del fatto che l'articolo è stato ricevuto in tali condizioni, avendo io inviato le mie prove, questo significherebbe che l'articolo è stato rovinato in fase di spedizione (cosa che ritengo alquanto improbabile) ma non vedo altra logica avendo io fornito prove inconfutabili del fatto che l'articolo fosse in stato perfetto prima della spedizione.Il servizio clienti Vinted da giorni va avanti fornendomi risposte preconfezionate, e chiedendomi il reso, senza fornire alcuna prova, non rispondendo alla mia richiesta di avere un indirizzo email per inviare il reclamo e senza fornirmi alcun tipo di spiegazione esaustiva.L'acquirente paga all'atto dell'acquisto una sorta di copertura assicurativa, che dovrebbe proteggere in caso di truffa, o perdita del prodotto, e che quindi dovrebbe servire anche a tutelare il venditore, visto quanto capitato.Cosa assurda, è che nel corso del mio utilizzo della piattaforma, sono incappata in varie truffe, vendite di articoli rovinati o non originali, e mai in alcun modo Vinted è intervenuta a mio sostegno come compratore, ora nemmeno come venditore, il che mi fa pensare che la società si intaschi questa percentuale senza poi fornire alcun tipo di assistenza o garanzia da entrambe le parti.Pretendo che mi vengano rimborsati i 100 euro a cui è stato da me correttamente venduto il prodotto, in quanto inviato nelle condizioni da me descritte, privo di segni di usura, e corrispondente alle foto da me caricate e alla descrizione.Gradirei che la somma arrivasse dal compratore che palesemente ha cambiato idea appena dopo aver acquistato e ha probabilmente inscenato questa situazione per poter fare il reso, rovinando un prodotto che stavo già vendendo sotto prezzo rispetto al suo reale valore.Nel caso Vinted preferisca, mi va bene anche ricevere indietro il prodotto dall'acquirente purché mi venga risarcita dalla piattaforma la somma pattuita, dato che l'articolo è ormai inutilizzabile e invendibile.Spero in un riscontro repentino visti i tempi in cui non ho ricevuto alcuna risposta dalla piattaforma, e vorrei far presente che in caso di contestazione di questo genere, non è sufficiente per Vinted dare ragione sempre all'acquirente a prescindere, soprattutto senza fornire prove.Se quanto da me affermato non fosse vero, perché insistere e far passare altro tempo in cui l'acquirente è in possesso della mia merce? non mi converrebbe forse accettare il reso a suo carico e provare a venderlo a qualcun altro? Se insisto, evidentemente, è perché ho fornito prove inconfutabili del fatto che l'articolo fosse in ottimo stato quando inviato, e non è corretto né legalmente, né moralmente, che adesso io debba tenermi un articolo rovinato.Vista la pessima esperienza, la totale mancanza di assistenza da parte della piattaforma, e la scorrettezza nel non fornire quanto da me richiesto in termini di prove e contatti legali, chiedo inoltre che la piattaforma mi risarcisca i danni morali per quanto ho dovuto subire e per le innumerevoli ore perse dietro a questa situazione inutilmente, in una cifra che lascio a discrezione del team legale.Resto in attesa di un riscontro.Alessia Marras

M. G.
26/01/2023

Mancato rimborso a seguito pacco smarrito

Buongiorno, sto comunicando con Vinted a seguito di un pacco smarrito per conto di Poste Italiane. Vinted dichiara il giorno 5 gennaio di aver mandato segnalazione alke Poste mi scrivono che se entro 21gg (quindi oggi 26 gennaio) non ricevono risposta, ho diritto al rimborso anche in caso di mancata risposta da parte del corriere. Ad oggi Vinted accampa scuse scrivendo che ancora stanno aspettando risposta dal corriere e che finché non ricevono risposta io non posso ricevere alcun rimborso. Delinquenti non corretti!

P. M.
24/01/2023

Account bloccato

Buongiorno,in seguito al caricamento di un oggetto da mettere in vendita (gioco per bambini), Vinted ha bloccato il mio account, in quanto hanno sospettato si trattasse di merce contraffatta.Ho mandato loro tutte le prove fotografiche dell'originalità dell'articolo (confezione originale, codici a barre, ecc.), ma continuano a rispondere alle mie richieste di chiarimenti, con lo stesso messaggio automatico (probabilmente inviato da un BOT). Ho anche chiesto esplicitamente che il mio caso fosse trattato da un operatore umano, ma nulla.

A. N.
19/01/2023

Account bloccato

Salve, ho creato un account per vendere dei profumi (acquistati da un negozio in fallimento, quindi scontati) e li ho messi in vendita su Vinted.Oggi, dopo 1 giorno di averli sul sito, ricevo una email dicendo che il mio account è stato bloccato perché vendo “merce illegale, contraffatta”Stiamo scherzando? Credo che questo sia dato dal fatto che magari ricevo delle segnalazioni da utenti per il prezzo minore rispetto al prezzo di mercato (beh, li ho comprati scontati al 50% quindi vendo per monetizzare) Ma Vinted non controlla o chiede, blocca account e via.. Già dal fatto che non sia il solo (trupilot è pieno di gente che si lamenta di account bloccati senza motivo ecc) mi dice che questo scherzetto non lo hanno fatto solo a me. Ora, chiedo, ed esigo, che controlliate per bene il mio account e lo sblocchiate poiché io non ho fatto nulla di male, altrimenti sarò costretto a rivolgermi al mio legale e chiedere danni per questa disavventura.