C. P.
21/04/2025

Account bloccato ingiustamente

Buongiorno. Mi trovo d’improvviso bloccato l’account perche e’ stato inserito,secondo le regole di vinted, un GIOCATTOLO di costruzione che porterebbe addirittura discriminazione e odio. Si tratta di un giocattolo di costruzione con riferimenti puramente e solamente storici che riguardano un soldato tedesco della guerra mondiale. Nessun atto discriminatorio. Ho 610 recensioni tutte positive, mai nessun reclamo. Chiedo cortesemente lo sblocco perche non vedo il nesso tra soldato di guerra e atto discriminatorio e violente. Si tratta semplicemente di un soldato che e’ vendibile su qualsiasi piattaformadi vendita on line. Detto questo, provvederei a rimuovere il gioco in oggetto e a non rimetterlo piu in vendita. Chiedo cortesemente lo sblocco perche avevo l’armadio pieno di annunci e sinceramente per un giocattolo di 5 euro, trovarmi tutto bloccato, mi ha arrecato parecchi danni.

S. P.
20/04/2025

Reso non corrisposto

In data 11.03.25 ho acquistato un articolo su Vinted risultato contraffatto. Ho restituito l'articolo in attesa del reso da parte di Vinted, che è stato effettuato in 03.04.25. Il problema nasce da fatto che in data 27.03.25 la carta utilizzata per il pagamento e dove doveva essere fatto il reso è scaduta ed è stata sostituita da un altra carta postepay ma mantenendo lo stesso Iban. Vinted sostiene che il rimborso è andato a buon fine, mentre poste italiane sostiene che è stato rifiutato proprio perché la carta risultava scaduta al momento del rimborso. Ma per verificare effettivamente se l'operazione è stata conclusa, poste italiane chiede uno dei seguenti codici: ARN, CRO oppure TRN in modo da poter tracciare l'operazione. Vinted, non solo non mi fornisce nessun codice per il tracciamento, ma pretende una dichiarazione scritta e firmata da parte di poste italiane entro 24 ore che certifichi il mancato accredito del rimborso altrimenti la mia richiesta sarà archiviata come risolta, dichiarazione che giustamente poste non può emettere se prima non completa le operazioni di verifica tramite uno dei codici appena citati. Chiedo quindi a vinted di fornire il codice che provi che il loro rimborso si sia concretizzato, in modo che io possa verificare con la banca.

A. Z.
18/04/2025

PROFILO BLOCCATO PER CAUSA DI OFFESE RICEVUTE SENZA MOTIVO DA UN ALTRO UTENTE!

UTENTE BLOCCATO PER CAUSA DI OFFESE RICEVUTE SENZA MOTIVO DA UN ALTRO UTENTE! Il mio ID è: ALEFHASIONLOVER La persona che mi ha offeso il suo ID è: LAVIRED per favore leggete i messaggi che mi ha mandato utente lavired e capirete che è stata lei ad insultarmi dandomi della truffatrice, io le sono andata incontro le ho spiegato che doveva andare a ritirare il suo pacchetto, ho chiamato personalmente al punto di ritiro dove mi dissero che avevano il pacchetto ma che nessuno era venuto a ritirarlo. Quindi la colpa è solo sua che non lo ha ritirato, non certamente mia! Questa persona mi ha insultata ed ha insultato anche vinted e tutti gli utenti, leggete la conversazione avvenuta, e capirete che io non ho fatto niente, è stata davvero cattiva offensiva bugiarda e maleducata con me, io mi sono difesa anche la recensione che mi ha scritto che sono una truffatrice e che la ho truffata. Ma questa è davvero pazza fuori di testa, sono sconvolta che avete bloccato il mio account per offese e non il suo dove dai suoi messaggi mi riempie di insulti, lei invece rimane libera di usare la piattaforma, che vergogna!!! qualcuno intervenga per favore. RIATTIVATE IL MIO ACCOUNT MI SERVONO LE VENDITE QUI. NON HO LAVORO FISSO IO DEVO PAGARE LE BOLLETTE!!! Che vergogna LAVINIA ROSSI (LAVIRED) è tutta colpa tua, guarda che casino mi hai combinato, pazza da legare!!!

F. M.
18/04/2025

Account bloccato senza spiegazioni

Il mio account con nome utente Zenion (malaguti0f@gmail.com) è stato bloccato da Vinted per due settimane senza spiegazioni dettagliate. Stavo chattando con un utente e non ho potuto concludere una vendita perché ora le mie chat sono bloccate. È un danno alla mia figura di acquirente e venditore sulla piattaforma. Vinted si affida a bot per il controllo delle attività, ma questi interpretano a volte in modo errato i messaggi e il loro significato. Credo che ci sia stato un malinteso, perché non mi risulta di avere insultato nessuno o di avere violato altre norme della piattaforma (nessuno di recente ha aperto controversie sul sito per le mie vendite).

G. M.
17/04/2025

Armadio in evidenza

Vinted nasconde gli articoli del mio armadio nonostante ho pagato per avere l'armadio in evidenza. Grazie per la Gentile collaborazione

G. M.
17/04/2025

ARMADIO EVIDENZA

Vinted nasconde il mio armadio nonostante ho pagato per avere evidenza degli articoli.

R. S.
15/04/2025

Problema con utente Paola291178 su Vinted

Spett. Paola291178 venditrice su Vinted In] ho acquistato presso il Vostro negozio un due borse SAINT BARTH pagando contestualmente l’importo di 178,20 Sono stata attaccata tramite messaggio per non aver messo 5 stelle inoltre è stato scritto nelle recensioni che non aveva abbastanza soldi e questa è una netta violazione sulla privacy, chiedo il ritiro immediato della recensione e un rimborso per danni. E chiedo che Vinted prenda provvedimenti in merito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. G.
10/04/2025

Richiesta rimborso

Buonasera, Ho venduto un. Prodotto (gioco della playstation 5) in data 09 marzo 2025, per la somma di 38 euro. Il gioco era nuovo, ancora imballato. L'acquirente, una volta ricevuto il pacco, ha segnalato un graffio nella custodia. Ho avvisato vinted, che, dopo alcune ricerche e indagini ha confermato che il pacco è stato danneggiato durante il trasporto. Vinted ha rimborsato L'acquirente e gli ha permesso di tenere l'oggetto, mentre io ho ricevuto la somma di 1 euro. Ho scritto più volte al servizio clienti, che mi ha liquidata con un "queste sono le nostre politiche" Ho risposto sempre puntuale a tutte le richieste, ho inviato foto e ho segnalato di avere anche un video della preparazione del pacco. Mi chiedo come mai, se lo stesso vinted ha constato l'errore del servizio di trasporto, debba essere io, venditore, che ho agito correttamente, a dover pagare per un errore di altri

S. S.
10/04/2025

Violazione della Privacy

Buongiorno, sono un utente iscritto su Vinted da 4 anni e ho sempre venduto ed acquistato sulla piattaforma nel massimo rispetto della community e delle norme ivi previste. Qualche giorno fa, senza alcun preavviso o comunicazione preventiva, il mio account è stato bloccato arbitrariamente per motivi allucinanti e, nonostante le numerose richieste di rivedere la decisione, mi è stato risposto che non c'era soluzione. Così, consapevole del mio diritto di recesso e cancellazione dati, ne ho fatto richiesta scritta e mi è stato risposto che non procederanno alla cancellazione dei miei dati sensibili (Iban, carta credito e altro) in quanto si riservano di trattenerli in loro possesso per finalità non ben definite. Ora, ritengo che questa sia un'appropriazione indebita e una violazione della privacy molto grave. Oltretutto ho letto un articolo su Milanofinanza.it che, già in passato, la piattaforma è stata multata per oltre 2 milioni di € per questo motivo, perchè altri utenti hanno riscontrato l'impossibilità di far valere il loro diritto alla cancellazione dei dati, a cui Vinted avrebbe omesso di dare seguito senza fornire specifiche motivazioni, e senza chiarire perché, in certi ambiti, il trattamento dei dati degli utenti sarebbe proseguito anche dopo la loro richiesta di cancellazione. Si può procedere in qualche modo?

E. B.
08/04/2025

Bloccato ingiustamente l'account

Salve, voglio fare un reclamo anche qua. Sono molto infastidito e arrabbiato. Domenica mi arriva il messaggio che mi hanno bloccato l'account. Sono tre giorni che cerco di scrivere mail, messaggi ecc.. e non ricevo mai una risposta chiara, ma sempre vaga. L'unica risposta che ricevo è che " l'articolo sembra contraffatto". Non mi avete fornito prove ( cosa che io ho fatto, con codici, etichette, QR code ecc .. ) Ora chiedo, anzi esigo che il mio ACCOUNT VINTED venga sbloccato. ema9bonny