A. L.
07/07/2024

Richiesta rimborso per danno

Ho accettato di fare il reso di una gonna che ho venduto. L'acquirente ha seguito la procedura e rispedito il pacco con l'etichetta generata da vinted. Il corriere inpost mi ha informato di aver cambiato unilateralmente l'indirizzo di consegna del reso a un punto di ritiro irraggiungibile per me. Il pacco non può essere reindirizzato in nessun modo. Questo significa che io non potrò ritirare il pacco ma L'acquirente sarà rimborsata lo stesso. Questa pratica non tutela il venditore che subisce sempre! Richiedo in base alla tassa di protezione acquisti che vinted si fa pagare, di essere rimborsata! Vinted si serve di fornitori che pou non forniscono nessuna assistenza!!!!

L. L.
04/07/2024

transazione sospesa senza motivo

La transazione per la vendita della camicia da smoking ysl dal valore non indifferente, è stata annullata dall' acquirente perché questi sostiene di non aver ricevuto il pacco. In realtà l'acquirente ha ricevuto una mail da Mondial relais in cui gli di chiede di scegliere un altro punto di ritiro, mail di cui Vinted dovrebbe essere a conoscenza dato che è allegata alla richiesta di sospensione. Si allega perciò tale risposta che l'acquirente ha allegato alla contestazione vinted e il tracking del pacco 14427570 che basta inserire sul sito Mondial relais per capire che non è ancora stato consegnato. Vinted invece non compie queste verfche e mi scrive che l'acquirente sostiene di non ver ricevuto il pacco. Quando gli faccio presente che il punto di ritiro è cambiato e il pacco non è ancora presente in quello nuovo, l'assistenza mi ringrazia dicendomi che lo ha segnalato all'acquirente. Ma io dico, devo essere io a leggere e ad informare vinted dello stato del tracking? perchè vinted ha sospeso la transazione quando si evince dal tracking che il pacco non è ancora arrivato al punto di ritiro e non è vero che l'acquirente non l'ha ancora ricevuto? Una gestione pessima da parte dell'assistenza che risponde col copia/incolla come al solito, senza capire di che si stia parlando. In caso di smarrimento del pacco si chiederà il risarcimento dell'intero valore e non solo dei 25 euro previsti, col la motivazione che sussiste una negligenza della gestione da parte di Vinted. In sostanza Vinted ti rimbora 25 euro indipendentemente dal valore dell'oggetto, senza curarsi di verificare col corriere, col quale io non ho nessun rapporto contrattuale, lo stato della spedizione.

F. P.
04/07/2024

Chiusura ingiustificata del mio account

Spett. [Vinted] Il mio account è stato bloccato motivando il provvedimento con "vendita di materiale contraffatto". A dimostrazione del vostro errore ho prodotto la fattura di acquisto e le fotografie dei numeri seriali che confutano del tutto cio' che voi asserite. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. F.

Prodotto smarrito

Spett. Vinted, In data 31/05/2024 ho venduto presso il vostro negozio online un paio di scarpe per un importo di 145€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto risposta concisa riguardo dove sia il pacco dopo la verifica superata presso la vostra HUB il giorno 04/06/2024. Nonostante il pacco sia ancora smarrito, avete chiuso la conversazione con il concetto 'problema risolto' Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma vendita ordine Conferma superamento verifica prodotto Conversazione con l'assistenza cliente

N. C.
03/07/2024

impossibilitati ad accedere al conto

Buongiorno, non ho più la possibilità di accedere al conto per poter prelevare i soldi questo succede perchè si è creata una mail dove non posso entrare per recuperare i codici per poter resettare, continuiamo a seguire le vostre istruzioni ma ci fermiamo al momento finale. In allegato troverete il riferimento che vi ho appena specificato. Prego intervenire Grazie Edoardo Campochiaro

Risolto Gestito dagli avvocati
I. C.
03/07/2024

bloccata permanentemente per alcun motivo

Buongiorno, sono stata truffata da un’utente e bloccata in modo permanente da vinted. Ho venduto una giacca ad un alto utente, che quando l’ha ricevuta si è lamentato di un divetto e ha e deciso per il reso. L’utente ha ricevuto il rimborso , ma continua a dirmi di non aver mai ricevuto l’etichetta per effettuare il reso, nonostante il servizio clienti continuasse a dirmi di avergliela inviata. L’altro ieri poi mi ha scritto di non preoccuparmi e che a questo punto mi avrebbe inviato l’articolo tramite poste autonomamente giovedì . il giorno dopo mi sono trovata bloccata d a vinted e segnalata dall’utente che ora non risponde più alle mie richieste di delucidazione. non ho ricevuto nessuna mail da vinted per poter presentare reclamo, vorrei avere il mio account indietro

O. G.
29/06/2024

Account bloccato

Mi hanno bloccato l’account dopo una vendita su Vinted senza motivo. Non riesco a capire il comportamento di Vinted che blocca gli account così. Chiedo di ripristinare subito il mio account perché nel mio saldo ci sono dei fondi in sospeso che devo recuperare

P. G.
26/06/2024

Ho subito una truffa e Vinted lo ha permesso

In data 28/05/24 ho venduto all’utente alam3 il profumo di Matiere premiere vanille powder 100ml riferimento transazione 9597901018. Profumo da me acquistato in data 26/05/24 insieme ad un altro della stessa marca presso il negozio Floris house, secret house Srl, via Cavour 16 10123 Torino. Ho fornito le foto del profumo integro ancora con la plastica, il codice a barre che identifica il prodotto, lo scontrino fiscale dell’acquisto, la foto del mio estratto conto della carta di credito in cui risulta la spesa. Alam3 ha contestato l’autenticità del prodotto fornendo delle foto poco chiare in cui si intravede una etichetta con scritte in cinese sul fondo di una boccetta. Boccetta che potrebbe essere un’alta e etichetta che potrebbe aver messo lei. Io ho subito contestato la cosa a Vinted fornendo tutte le prove di autenticità secondo il loro regolamento e in più segnalando l’utente alam3 che ha altre 4 recensioni ( di cui una recente) di venditori che la accusano di averli truffati allo stesso modo, cioè accusando di averle venduto prodotti falsi e tenendosi alla fine soldi e prodotti. Inoltre per far capire che alam3 è una truffatrice seriale ho inviato gli screenshot di un Rolex falso e di un paio di sneakers false di Dior che lei vendeva nel suo profilo, le ho segnalate e sono state rimosse ma ho ancora le prove di tutto. Vinted nonostante tutte le prove eclatanti fornite da me ha rimborsato la truffatrice e io ho perso soldi e profumo, inoltre Vinted non ha mai realmente analizzato le mie prove e mi ha sempre risposto con risposte automatiche e io per colpa loro sono stata truffata e quella persona continua a truffare altra gente con lo stesso modus operandi. Vi allego foto del profumo che ho venduto nuovo col la plastica, scontrino fiscale estratto conto codice a barre e screenshot delle recensioni negative delle altre persone truffate da alam3 e gli screenshot del Rolex falso che vendeva alam3 È palese che io sia stata truffata

M. P.
24/06/2024

Prodotto inviato, tornato indietro perché fortemente danneggiato,vinted non rimborsa

Buon pomeriggio, ho venduto un prodotto tramite vinted, dopo un paio di giorni è tornato indietro durante il trasporto perché fortemente danneggiato. Il prodotto è distrutto, non più funzionante e vinted non vuole rimborsare. Mi hanno scritto che era stato imballato male, nonostante non abbiamo voluto visionare il video dell'imballaggio. Non si tratta del costo del prodotto, ma della presa in giro

E. P.
24/06/2024

Rimborso articolo non conforme alla descrizione

In data 20 giugno 2024 ho ricevuto l'ordine da parte di chantalvisch. Ho acquistato delle scarpe in stato OTTIMO, allego la descrizione del venditore e la foto della scarpa dell'annuncio, integra. Mi arrivano le scarpe e una delle due scarpe è rotta, manca la placca con la marca, e presenta i buchi. Il venditore non vuole accettare il reso nemmeno a mie spese; ho speso 35€ e non mi sembra corretto, le scarpe sono inutilizzabili. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [20 giugno 2024 alle 19.00. Oggi è il 24 giugno e non ho ancora ricevuto una risposta dall'assistenza. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 30 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Mi potete aiutare? Vorrei fare il reso o vorrei almeno il rimborso. Il mio account è elepelep e il venditore è chantalvisch.