A. E.

Prodotto ricevuto non corretto

Ho contatto vinted circa due settimane fa per avere ricevuto un pacco con un contenuto diverso da quel che ho ordinato, il venduto continua a negare vinted non risponde piu ho pagato ben 115€ per ricevere quello che non ho ordinato voglio delel spiegazioni immediatamente!!ho mandato tutte le prove ma non è servito niente prima mi hanno permesso di fare il reso poi dal nulla hanno annullato! spero si risolva al piu presto!

L. L.

account bloccato

è la seconda volta che il sistema mi blocca l'account perchè ritiene che gli articoli messi in vendita siano contraffatti. La prima volta ho fornito tutte le foto richieste e si sono accorti dell'errore. ora è successo di nuovo, Credo dobbiate agire tempestivamente perchè io ho pagato un servizio di promozione degli articoli che è anch'esso sospeso.

R. S.

Bloccato da vinted ingiustamemte

Sono stato bloccato da vinted e accusato di fare attività fraudolenta sul sito e che i miei annunci andavano contro le regole di vinted ma io non ho mai messo nessun annuncio e non ho mai venduto niente mi sono limitato solo a fare acquisti

L. L.

indirizzo restituzione non aggiornato

ho spedito un pacco e vedendo che non è ancora stato recapitato chiedo all'assistenza clienti a che indirizzo mi verrà restituito, se in un locker o a casa, mi rispondete che mi verrà restituito a casa ma ad un indirizzo in cui io non abito più da mesi e che ho sostituito nella app con quello nuovo. mi rispondono che non possono farci nulla e che devo essere io a contattare il corriere- spiegandogli che è un errore loro perchè sono mesi che quell'indirizzo non risulta più sul mio account, mi rispondete che "siete spiacenti che la soluzione proposta non mi soddisfi". Avendo io aggiornato per tempo l'indirizzo sul mio account riterrò Vinted responsabile dello smarrimenti del pacco.

D. R.
12/03/2024

Mi hanno bloccato ingiustamente il mio profilo e quello di mio zio

Buongiorno sono Daniele Robello e mi è stato bloccato definitivamente il mio account per account multipli. Io sono iscritto da molto tempo su questa piattaforma e non ho mai violato le regole di qualsiasi tipo perché mi ci trovo davvero bene per vendere le mie cose che non uso più. Per questo motivo ho fatto scaricare l’applicazione questa a mio zio visto che ha molte cose da vendere di sua moglie e di sua cognata, solamente che essendo ancora principiante su questo sito mi ha chiesto a me se gli davo una mano nel caricare la roba e scaricare l’etichette di spedizione e così ho fatto l’accesso sul mio telefono per permettere queste cose a lui ancora sconosciute. Non capisco il fatto di avermi bloccato il profilo perché io non ho niente a che fare con il suo profilo e i suoi incassi , i soldi che lui entrano vanno sul suo conto non sul mio, l’ho solamente aiutato per far sì che caricasse questi articoli e li spedisse. Io non ho due profili ho solamente questo (Daniele Robello) l’altro come ho ripetuto precedentemente fa parte di mio zio . Io vi chiedo gentilmente se potete sbloccare i profili perché non abbiamo assolutamente violato le regole del della piattaforma . in attesa di risposta vi ringrazio

K. I.

Problema con Vinted

Ho un problema con Vinted. Ho fatto precedentemente un reclamo perché sono stata bloccata per aver accesso con un altro dispositivo ma ero sempre io. Ora mi è arrivata il messaggio da Vinted ( allego foto ) dicendo che il problema è stato risolto ma non è così perché io risulto ancora bloccata. Si prega di risolvere grazie

S. S.

Account bloccato

Buongiorno, vinted dal 29.01 ha bloccato il mio account perché sostiene che degli articoli che ho messo in vendita non siano autentici. Cosa non vera infatti ho inviato anche le foto che mi hanno richiesto per conferma ma non vogliono saperne di sbloccare il mio account, con più di 40 recensioni positive e neanche 1 negativa, che testimoniano la mia trasparenza e il mio comportamento sempre lecito nei confronti sia degli acquirenti che di vinted. Pertanto chiedo lo sblocco immediato del mio account.

K. I.

Problema con Vinted

Ho un problema con Vinted. Sono stata bloccata perché ho fatto l accesso con un altro dispositivo ma sono sempre io. Avevo solo fatto cambio telefono. Sbloccatemi grazie

A. T.

Ban ingiusto senza motivo

Salve in data 11/03/2024 mi sono registrato e ho acquistato un oggetto del valore di 105,70. Ad oggi accedo all'account e mi ritrovo il mio account bloccato per presunta frode ma non avendo mai venduto un articolo

A. T.
12/03/2024

Ban ingiusto all'account con acquisto eseguito

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.