A. D.
12/01/2024

Problema con un blocco Vinted

Dopo due anni sulla piattaforma con recensioni sui 4.9, sono stata bloccata per un mese dall'assistenza inutile di Vinted per un oggetto considerato contraffatto. Nonostante io abbia inviato foto e video dell'oggetto dimostrandosi la veridicità, la loro posizione non è cambiata.

S. P.
12/01/2024

Account bloccato definitivamente

Sono stato bloccato sul mio account vinted con il nome di Death_Stroke per essere accusato di attività illecite o di frode. Cosa assolutamente non vera perché avendo oltre 200 recensioni positive, i miei articoli sono autentici e ho degli ordini in sospeso, senza contare che volevo fare degli acquisti per me . Ho contattato l'assistenza di vinted e mi è stata rifiutata la richiesta di sbloccare l'account nonostante siano passati 3 giorni interi per una risposta.

S. T.

Account bloccato

Buongiorno Da mesi vi sto contattando per lo sblocco dell'account. Mi é stato bloccato dopo aver postato un foulard Givenchy originale, che voi avete ritenuto falso. Dopo avervi inviato le prove di originalità, mi avete risposto che ormai l'account era stato bloccato in modo definitivo. Come già ripetuto n volte l'articolo era originale, ma da voi non ho più ricevuto risposte per sblocco né tramite mail, né tramite PEC, da cui risultano l'accettazione e la ricevuta delle stesse. Ho visto che lo stesso problema si sta verificando con molti altri utenti, vorrei capire il motivo dello sblocco. Siccome l'articolo era originale, probabilmente il vero motivo é l'alto numero di vendite da me effettuate In attesa di risposta (almeno questa volta) porgo distinti saluti Simonetta Tettamanzi

S. S.

BLOCCATA INGIUSTAMENTE

Buongiorno, sono stata bloccata ingiustamente, da un giorno all’altro il erano 1/2 giorni che non aprivo Vinted, e magicamente una mattina dopo che sono stata buttata fuori dal mio account quindi qualcuno dev’essere entrato mi hanno bloccato l’account.

C. S.

Blocco account ingiustamente

Il mio account è stato bloccato per tre articoli i quali hanno sempre passato la verifica automatica da parte di vinted Sono articoli addirittura con cartellino quindi nuovi!! Ogni volta che abbassavo il prezzo di 5€ a questi prodotti il sistema mi nascondeva larticolo e poi subito dopo me lo sbloccava e mi appariva la notifica il tuo articolo non e più nascosto grazie.Questo e accaduto piu e piu volte su tutti i prodotti del mio armadio poi ad un certo punto senza nessun tipo di preavviso mi bloccare l'account per tre articoli palesemente originali !!!Ho scritto già numerosi messaggi ma non risponde mai nessuno se no un robot, sono delusa e amareggiata da una organizzazione stramba la quale blocca ,decide,non risponde e discrimina senza nessun tipo di cognizione di causa .Chiedo che il mio armadio sia revisionato e sbloccato in maniera che io e anche le altre persone che leggeranno questo post possano ricredersi e non investire a vuoto il proprio tempo con un app inutile e gestita da sistemi automatici che non servano a nulla grazie per la gentile risposta aspetto aggiornamenti

S. C.

Rimborso Nike Tech Fleece

Spett. Vinted In data 14 12 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una tuta Nike Tech dal venditore Rooney018 pagando contestualmente l’importo di a 114,23 comprese di spedizione e commissione prorezione acquisti Vinted. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal sensontramite la piattaforma nei tempi stabiliti. Il 20 dicembre 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso il destinatario del pacchetto il.26 dicembre alle 14.32 Tuttavia ad oggi, trascorsi 16 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 114,23. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. C.

ACCOUNT VINTED BLOCCATO

Gentilissimi, scrivo in merito al fatto che sono stata INGIUSTAMENTE bloccata su Vinted e senza che nessuno riesca a darmi una risposta (ho mandato già due solleciti). Vi spiego brevemente ciò che immagino sia successo. Ho inizialmente caricato un paio di occhiali da sole Prada bianchi, ORIGINALISSIMI, con tanto di certificato di Luxottica e di cartellino Prada. Oltretutto è visibile perfettamente che si tratta di un articolo originale (dai loghi impressi sia sul vetro che sulle aste). Mi è stato contestato non so per quale assurdo motivo, perchè veramente c'è tutto che attesta che si tratta di un articolo originale di cui non ho più lo scontrino ma che è stato acquistato da me personalmente. Altra cosa...una mia amica mia ha chiesto di venderle un paio di orecchini di bigiotteria che fa lei con uno stemma che molto somiglia a quello della nota marca Chanel (in realtà sono le sue iniziali) Ma nell'inserire l'annuncio non ho fatto alcuna menzione alla marca nè li ho spacciati per originali anche perchè si vede che sono molto diversi dagli orecchini di Chanel ma sono solamente degli orecchini artigianali che lei si diverte a fare, non capisco quale sia stato il mio errore. NON SONO UNA IMITAZIONE NE' TANTOMENO C'E' STATO DA PARTE MIA IL TENTATIVO DI VENDERE UN ARTICOLO CONTRAFFATTO SPACCIANDOLO PER VERO in quanto, come ho già detto, trattasi di oggetto di bigiotteria "fatto a mano" che ho provveduto a segnalare, indicandolo come "di bigiotteria" A questo punto, mi è stato bloccato l'account. Chiedo pertanto che si faccia chiarezza quanto prima, soprattutto per non rovinare la mia immagine di venditrice (ho all'attivo più di 200 recensioni positive, da come potete vedere) Attendo quanto prima un chiarimento da Vinted onde evitare di far scrivere dal mio avvocato.

I. R.
10/01/2024

Truffa subita

Spett. Vinted In data 8/01/24 ho acquistato presso il Vostro sito un articolo, pagandolo quasi 3000€ con la Verifica da parte vostra nei vostri uffici. Il giorno dopo nel sito guardo per vedere il tracciamento, e mi da che la transazione è completata (cosa impossibile dal momento che fin quando il pacco non mi arriva, non posso confermarne la ricezione, sopratutto con l'autenticazione da parte vostra) (dal tracciamentodi UPS mi da che "l'etichetta è stata creata" mentre dal sito mi da che l'articolo è stata spedito, il tracciamento è questo: 1ZXR24236850005016 UPS. Scrivo immediatamente sia nella chat che via mail, mi dicono che indagheranno, ebbene oggi (il 10/01/24) mi dicono che non vedono nessun ordine e nessuna transazione, mostro a loro l'addebito in carta, con tutti gli screen della chat con il venditore, e decidono di bloccarmi da vinted e di cancellare tutta la chat con il supporto. Per fortuna ho fatto tutti gli screen a qualsiasi informazione data da voi e viceversa. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.
10/01/2024

Blocco ingiusto e diffamazione

Buongiorno, scrivo per l'ennesima volta per il blocco assolutamente ingiusto del mio account, veronica.82.italy!! Dopo avermi bloccato per "articolo contraffatto", che contraffatto NON è, è 100% originale, dopo avervi mandato le prove, quindi tutte le foto dell'articolo con barcode, numero di lotto e foto del logo, e quindi aver fugato ogni dubbio sull'originalità dello stesso, voi insistete dicendo che l'articolo è contraffatto, non si sa su quali base lo avete deciso, e il mio account è ancora bloccato a distanza di un mese e senza possibilità di appello, perché avete DECISO che devo rimanere bloccata e che l’articolo non è originale, quando invece lo è eccome!!! voi mi state dando della disonesta e state dicendo che io vendo prodotti falsi, quando ho solo feedback positivi e tutti gli utenti che hanno acquistato da me sono rimasti assolutamente contenti e soddisfatti!!! questa in italia si chiama DIFFAMAZIONE!!! Voi non potete insinuare che io venda articoli falsi quando vi ho mandato LE PROVE che quello che ho messo in vendita è originale!!!!!! Aspetto una risposta sensata a questa mail e non le solite mail automatiche in cui mi informate che "per voi l'articolo è contraffatto", e un ripristino con SCUSE del mio account Vinted!! Bloccate onesti venditori e intanto vinted è pieno di truffatori!!!!!

M. F.
09/01/2024

protezione acquirente

Spett. Vinted, In data 13 dicembre 2023 ho acquistato presso la vostra piattaforma online una parure Trifari Andante 1960 dall'utente fmattfalc, pagando contestualmente l’importo di 350 euro, più protezione acquirente per 18.20 euro e spedizione. La parure era descritta come in condizioni perfette ma quando è arrivata ho visto che mancavano tre cristalli, uno dei quali era stato sostituito con un cristallo di colore diverso. Ho quindi chiesto di fare il reso e di essere rimborsata. Ho rispedito il tutto con la stessa scatola e materiale da imballaggio con cui la parure era arrivata, impacchettando ogni elemento con plastica a bolle separatamente e rispedito non appena ho ricevuto l'etichetta attraverso il punto Inpost di via Pavia 114, Roma. Il venditore ha aperto un reclamo sostenendo che il pacco aveva un taglio e mancava un elemento (bracciale). Dopo vari giorni in cui avete esaminato la questione, ieri ho avuto notizia che il pagamento al venditore era stato sbloccato perché il pacco era stato fatto male da me e quindi ero responsabile del danno da lui ricevuto. Quindi il venditore, che aveva descritto male l'oggetto per negligenza, ha ricevuto 350 euro per una parure di cui comunque ora ha collana e orecchini (sicuramente i due pezzi più pregiati), mentre io pur avendo pagato una lauta assicurazione per i rischi relativi all'acquisto, non vengo rimborsata. Io non so come il venditore abbia descritto il danno, ma a me aveva mandato un'immagine da cui è evidente che il pacco è stato manomesso con un taglio di lama, non compatibile assolutamente con un imballaggio carente (si tratta in ogni caso di un pacco di pochi grammi...), e che certamente sarebbe stato rifiutato se io lo avessi portato in quelle condizioni al punto InPost. La motivazione da voi presentata è assolutamente infondata e iniquo che il venditore sia sto risarcito completamente per un oggetto di cui è ancora in gran parte in possesso, sia pure di valore inferiore. Inoltre mi chiedo a che cosa serva pagare l'assicurazione acquirente se poi voi possiate decidere del tutto arbitrariamente che non si applica per una mia inesistente colpa. Chiedo di essere rimborsata dei 350 euro, parte dei quali dovreste farvi restituire dal venditore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Maria Fuortes