R. B.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 30/04/2025 effettuato ordine in oggetto, dopo qualche giorno ricevuto mail che comunicava indisponibilità di 3 prodotti su 4 pagati. Il 13 maggio inviato prima richiesta informazioni in merito al rimborso pari a € 32,63 non ancora ricevuto, a seguire inviati altre richieste rimborso (almeno sei) sia dal form del sito, sia tramite mail ai diversi indirizzi, sia di taleagroup che di amica farmacia. in un reclamo del 23/06 ho indicato che se non avessi ricevuto bonifico entro venerdì 27/06 avrei denunciati alle autorità competenti, ricevuto nulla tranne solita mail automatica. Stamattina idem, inviato mail chiedendo rimborso entro sera, ma nessuna risposta tranne la solita automatica in cui garantiscono rimborso in 14 giorni.

E. P.
04/07/2025

Ordine # 0614936671 del 9 maggio 2025 di 60,70€ risulta chiuso ma non ho ricevuto rimborso . Ho ricevuto il rimborso solo di 10,70 €, mancano ancora 50€. Chiedo che vengono rimborsati sulla stessa carta dove sono stati rimborsati i 10,70€ . Chiedo il rimborso o agirò per vie legali per la mia tutela.

mancato rimborso

Spett. Amicafarmacia in data 3 giugno 2025 mi si informava che il mio ordine n #0615014029 effettuato il 30 maggio 2025 non poteva essere spedito per mancanza di tutti i prodotti e che entro 14 giorni lavorativi sarei stato rimborsato con le stesse modalità del pagamento (carta credito) ad oggi 4 luglio nonostante solleciti via mail e richieste di spiegazione all'ufficio clienti non ho ricevuto nè risposte nè rimborso di 60.64€ In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.
04/07/2025

Buongiorno. Aspetto dal 25 maggio ( data di esecuzione ordine) il rimborso sulla mia prepagata dell' importo di quasi 96 euro per prodotti mancanti alla farmacia on line" Amicafarmacia". Allego mail in cui mi hanno comunicato della non fornitura dei prodotti per la carenza in magazzino.

N. S.
04/07/2025

ordine non evaso mancato rimborso.ordine parzialmente evaso

Spett. AMICA FARMACIA in riferimento odini del 28 giugno. in data odierna ho rifiutato consegna di 2 soli prodotti sui 6 ordinati e non ancora rimborsati. ordine non evaso causa mancanza nonostante sempre risultano disponibili e acquistabili sul vostro sito. Chiedo l'immediato rimborso perchè non è stato garantito nulla di quanto scritto sul sito. l unica cosa celere è stato il mio pagamento. Sottolineo che sono stata una vostra cliente per anni poi tutto è iniziato con questi problemi che sono diventati la regola! Se un prodotto è mancante non è accettabile che venga venduto. oltretutto sono integratori di cui io ho urgenza! un inutile perdita di tempo e denaro! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

MANCATO RIMBORSO

Spett.le Amica Farmacia con la presente sono a richiedere il rimborso dell'ordine nr.0614938441 del 09/05/25 di € 127,73 che come da vs. comunicazione del 14/05/25 non avete evaso in quanto nessun articolo era disponibile e da me pagato con carta di credito Ricordo che ho già inviato mail di sollecito in data 29/05/25 e in data 11/06/25 in quanto i tempi di rimborso di 14 gg lavorativi da voi indicati nella mail sono ormai scaduti ma non ho mai ricevuto alcuna risposta. Purtroppo vedo che non sono l'unica persona ad avere questo problema viste le tantissime recensioni negative che segnalano lo stesso problema. Nelle more di una vs. comunicazione scritta a questo indirizzo e-mail mi vedrò costretta a rivolgermi alle preposte autorità onde avere soddisfazione per quanto pagato e mai consegnato. cordiali saluti Irene Volpi Masneri

E. I.
04/07/2025

Mancato rimborso dell'ordine non interamente consegnato

In data 25/05/2025 ho effettuato l'ordine #0614999631 per l'importo complessivo di euro 91,37. A seguito Vostra mail del 29/05/2025 (da: refunds@taleagroupspa.com), dove informavate dell'impossibilità di evadere totalmente l'ordine per indisponibilità dei prodotti e, contestualmente provvedevate al rimborso entro 14gg max., a tutt'oggi, nonostante diversi solleciti, non ho ancora ricevuto l'accredito sulla mia carta per euro 73,80 (importo dei tre prodotti non consegnati). Resto in attesa di vostro sollecito riscontro e se non dovessi ricevere il prima possibile il rimborso sopra indicato non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Elisa I.

E. B.
04/07/2025

Buongiorno, in data 12/04/2025 ho effettuato ordine #0614856315. Ho ricevuto comunicazione dalla mail refunds@taleagroupspa.com che 3 dei 4 prodotti ordinati non erano disponibili e avreste predisposto rimborso entro i successivi 14 gg lavorativi. Nonostante i ripetuti solleciti via form presente sul sito, ad oggi (04/07/2025) sono ancora in attesa di rimborso per € 50,70. Trovo inaccettabile la mancanza di un'assistenza contattabile telefonicamente. Chiedo cortese riscontro e di essere rimborsata con urgenza, riservandomi di procedere per vie legali in caso di mancato riscontro. Saluti, Eleonora Bagaglini

G. C.
04/07/2025

Spett. AMICAFARMACIA, In data 30-05-2025 ho effettuato l'ordine #0615014398 per l'importo complessivo di euro 51,13. A seguito Vostra mail del 3-06-25 (da: refunds@taleagroupspa.com), dove informavate dell'impossibilità di evadere l'ordine per indisponibilità dei prodotti e, contestualmente provvedevate al rimborso entro 14gg max., a tutt'oggi, nonostante diversi solleciti, non ho ancora ricevuto l'accredito di euro 51,13. Se non dovessi ricevere al più presto tale rimborso non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Confido in un Vostro celere pagamento e saluto. M. C.

V. G.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno. In data 15/05/2025 ho effettuato ordine #0614959219 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di credito. In data 21/05/2025 ricevo mail che informa che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, che i prodotti ordinati non erano disponibili e che sarei stata rimborsata entro 14 giorni lavorativi dalla presente comunicazione in quanto si trattava di annullamento totale. Ad oggi, 04/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.