F. S.
20/06/2025

Mancata consegna scarpe e pratica commerciale scorretta

Buongiorno, In data 24/11/2024 ho effettuato un ordine tramite sito che pubblicizzava scarpe disponibili per la vendita. Ordine n. GQICOHCWP con pagamento effettuato tramite bonifico bancario e conferma ricezione pagamento via mail il 26 novembre. Da allora, nonostante le numerose mail e pec inviate, a cui il venditore non si è degnato nemmeno di rispondere, sono ancora in attesa di ricevere le scarpe ordinate. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima e comunque non oltre 15 giorni la merce da me ordinata e pagata. In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Se entro 10 giorni dall'invio della presente non avrò alcun riscontro, darò incarico ai legali di Altroconsumo. Saluti Filippo Simonetti

A. F.
23/04/2025

Spett. [campanile albatro srl] In data [01/04/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di stivaletti pagando contestualmente l’importo di 239,40 euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/04/2024], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [09/04/2024] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorso un anno, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [239,40€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

N. P.
17/04/2025

merce mai ricevuta

Spett. Albatros sr.l. In data 23/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe X1 Living nero taglia 9.5 pagando contestualmente l’importo di € 99,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, mail e pec inviate non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

R. D.
16/04/2025

Pagato ma non con segnato

Spett. Albatros s.r.l. campanile1858 In data [21/02/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online uno stivaletto pagando contestualmente l’importo di [€149,70] / ordine VPIQNFUWJ. Ad oggi, 15/04/2025, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

M. G.
12/04/2025

Spett. Albatros Srl In data 23/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online scarpe modello 2551 Gold Box nero pagando contestualmente l’importo di 174,65 € . Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, trascorsi 506 giorni dall'ordine, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. M.
02/04/2025

Ordine pagato e non consegnato

Spett. ALBATROS S.R.L In data 03/10/224 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di €.490/05. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 giorni dall'acquisto. Tuttavia, ad oggi, a distanza di 6 mesi dall'acquisto, nonostante i ripetuti solleciti, anche a mezzo pec tramite difensore, non ho ancora ricevuto la merce, né il rimborso richiesto in alternativa. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto entro e non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o a provvedere all'integrale rimborso dell'importo a Voi corrisposto di €.490/05 a mezzo bonifico su iban già comunicato a mezzo pec. In difetto, mi riservo di agire legalmente nelle competenti sedi giudiziarie per ottenere l'accertamento della Vs. inadempienza e della legittimità della Vs. condotta commerciale, il rimborso dei predetti importi e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale ulteriore messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. R.
02/04/2025

mancata consegna a fronte pagamento

Spett. Albatros Srl In data 31/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe come da ordine nr.HLWQNNJGJ pagando contestualmente l’importo di 129,31. Alla conferma dell’ordine, NON mi è stato comunicato la data della consegna motivando che l'articolo sarebbe stato prodotto entro i termini di 30-60 giorni.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. P.
01/04/2025

Problema con Albatros srl

Spett. [ALBATROS srl] In data 29/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [paio di scarpe ordine PXOBSIHB] pagando contestualmente l’importo di [104,65 €]. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta al più presto poiché il prodotto non era alla data disponibile e quindi in attesa di rifornimento. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. C.
30/03/2025

scarpe mai consegnate Campanile 1958

in data 18/08/24 - mio genero ha acquistato un paio di scarpe online codice ordine DREYXAQQI pagamento contestuale con carta di credito di 99,75€ compresa spedizione. Abbiamo già aperto un reclamo con altroconsumo ma non avete risposto a questa richiesta. Ora chiediamo il rimborso dei 99,75 euro. Codice id/mail: claudioarmando.conti@fastwebnet.it. Saluti Claudio Armando Conti

F. C.
26/03/2025

Mancata consegna - Consegna Parziale ordine YDVWKCANT

Spett. [NOME AZIENDA] In data 14/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di €258.70. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ricevuto solo un paio di scarpe. Mancano infatti T203 - Size: 10 - Color: Antracite. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento