A. S.

sollecito rimborso

sollecito con urgenza rimborso ordine 788746 del 29 marzo mai arrivato nè spedito di cui ho chiesto rimborso non ancora ricevuto e superati i termini dei 5 giorni lavorativi.

A. S.

sollecito rimborso

S. C.

Prodotti pagati e non spediti

Buongiorno ho aquistato dei prodotti online dalla Farmacia europea pagati però non spediti se chiami non rispondono e non rispondono neanche su email

S. C.

Prodotti pagati e non spediti

M. O.
14/04/2026

Problema con rimborso ordine n.787195

In data 26 marzo sono stari acquistati dei prodotti dal sito farmacia europea I prodotti non sono mai arrivati perché "hanno problemi con le spedizioni" quindi l'ordine è stato annullato il giorno 7 aprile, dicendomi che mi avrebbero rimborsato in massimo 3 giorni lavorativi È passata una settimana, il rimborso non è avvenuto, non mi rispondono né alle mail né su whatsapp, telefono risulta staccato Chiedo il rimborso dei prodotti acquistati e mai spediti.

M. O.
14/04/2026

Problema con rimborso ordine n.787195

G. L.
13/04/2026

Reclamo formale e richiesta di rimborso – ordine del 04/04/2026

con la presente desidero segnalare un grave disservizio relativo all’ordine effettuato sul sito di Farmacia Europea in data 04/04/2026. Al momento dell’acquisto veniva indicato un tempo di evasione pari a 4/5 giorni lavorativi. Tuttavia, alla data odierna (14/04/2026), non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardo lo stato dell’ordine né la spedizione della merce. Ho inoltre tentato ripetutamente di contattarli tramite: numero verde (senza ricevere risposta), WhatsApp (senza alcun riscontro), accesso all’area clienti, che risulta impossibile in quanto il sistema segnala “credenziali inesistenti”. Tale situazione configura una grave mancanza di assistenza e trasparenza nei confronti del cliente. Alla luce di quanto sopra, con la presente CHIEDO FORMALMENTE l’immediato aggiornamento sullo stato dell’ordine, oppure, in alternativa, l’annullamento dello stesso e il rimborso totale dell’importo pagato entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente.

G. L.
13/04/2026

Reclamo formale e richiesta di rimborso – ordine del 04/04/2026

D. B.
10/04/2026

Farmacia Europea

Spett. Farmacia Europea In data 7 aprile 2026 acquistavo un prodotto nel vostro sito pagando contestualmente l’importo di euro 16,89 + 4,90 di spedizione. Poiché nei vostri tempi di consegna è scritto che i prodotti sono inviati entro 48 h faccio presente che al momento sono già passati tre giorni dal mio ordine e non ho manco ricevuto la notifica di spedizione. Ho quindi voluto vederci chiaro dalla mia area riservata del vostro sito, peccato che mi veniva sempre rifiutato l'accesso malgrado le credenziali immesse fossero giuste. Ho provato a chiamarvi telefonicamente ai numeri che riportate nel sito, ma questi risultavano sempre irraggiungibili, così ho scritto al vostro contatto whatsapp , ma non avete risposte nemmeno lì, malgrado vi abbia sollecitato ripetutamente. Vi contattavo infine tramite vostre pagine social dove dopo tre giorni rispondevate che il vostro sito si sta trasferendo in un'altra piattaforma e quindi gli ordini della piattaforma precedente potrebbero non essere visibili per i clienti. Ovviamente si tratta di una risposta che respingo al mittente per i seguenti logici motivi: - il sito ha preso il mio ordine il 7 aprile ovvero 3 gg fa, la piattaforma è perfettamente funzionante nel prendere i pagamenti ma guarda caso risulta irraggiungibile nelle pagine dove è tracciato lo stato dell'ordine. - il cambio di piattaforma non preclude la visione del sito che infatti si vede ancora benissimo senza che vi sia alcuna avvertenza di mal funzionamento per gli utenti o clienti. - l'assistenza telefonica e whatsapp non è raggiungibile a nessuna ora indicata, se si chiama al numero di telefono, risponde una voce registrata che rimanda a tre opzioni da selezionare, peccato che ogni volta che se ne seleziona una, una voce automatica comunica che il numero è irraggiungibile ( l'ho rifatto per diversi giorni e nelle ore indicate). Anche qui avete disguidi tecnici? Mi sembra una sfortunatissima coincidenza cui è difficile credere. Ho letto, purtroppo tardi, pessime recensioni su di voi nel web e in pagine social che lamentano la mancata spedizione della merce e i disservizi sopra scritti., quindi penso che il vostro sia un abituale modus operandi. Non esiste il tanto sbandierato servizio clienti, si pubblicizza un servizio di consegna rapido inesistente, non si risponde ai reclami , non funziona nulla, se non l'accettazione dei pagamenti. Come utenti nemmeno possiamo dire di avere peccato di ingenuità e accortezza visto che siete perfino dotati di una autorizzazione ministeriale, postata nel sito, ma di questi tempi forse sarebbe meglio appurare anche quella. Per tutto quanto esposto dovreste dare sollecite spiegazioni alla sottoscritta e a molti, che hanno recensito lamentele e proteste sul vostro discutibile e-commerce. E' bene ricordare che ci sono leggi e regolamenti da rispettare, quando un cittadino paga per acquistare un prodotto online. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Siamo veramente stanchi come consumatori di essere presi in giro impunemente.

D. B.
10/04/2026