P. B.
21/03/2024

Oneri elevati in bolletta senza avvertire

Da dicembre sono cliente di Ajo energia,non so come prima bolletta 99 euro di cui 62 di oneri commerciali. Febbraio prima bolletta 56 di cui 22 EUR di oneri commerciali e poi 81 eur sempre a febbraio di oneri vari.Quindi 236 Eur in due mesi dove 150 Eur di soli oneri vari. Logicamente quando sono stata contattata dal call center mi parlavano solo del costo della materia al kwatt vantaggioso non certi di tutti gli altri esosi oneri in bolletta. Vorrei sapere come fare per recuperare le somme indebitamente intascate

C. M.
27/02/2024

Oneri commerciali disonesti

Contratto attivo da gennaio 2024 con prima bolletta pervenuta più cara del doppio rispetto alle precedenti forniture con altri operatori. Da un attenta analisi risultano 63 euro (bolletta riferita al solo mese di gennaio) di oneri di commercializzazione con una spesa della materia prima (materia energia) pari invece a 58.01. Praticamente i soli oneri di commercializzazione sono superiori a quelli pagati per i kw consumati. Costo totale della bolletta luce per 314 kw = 186.07 euro Si allegano sia la bolletta di sintesi che quella di dettaglio. Richiedo venga espresso un giudizio circa la “legalità “ di applicazione di tale onere. Probabilmente tale azienda vive di contratti aperti per non più di 3 mesi, ovvero per il tempo tecnico strettamente necessario al cliente per poter cambiare operatore, come sto facendo io.. Effettuata in data odierna richiesta di cambio fornitore con effettiva uscita da Ajo Energia il 1.4.24

M. Z.
09/01/2024

Fornitura elettrica nn richiesta e nn autorizzata

Salve ,il mio reclamo è dato dal fatto di nn avere né richiesto né accettato nessuna vostra fornitura. Nn essendo la prima volta che arrivano questi pagamenti per le vostre strategie di commercio. Lasciate in pace la gente che lavora ,visto che poi chiamate ripetutamente senza fare capire cn chi o quale gestore sta parlando.

S. C.
05/01/2024

Non ti fanno cambiare fornitore

Salve siccome non mi trovo bene con ajo energia perché mi hanno detto cose non vere all'inizio del contratto e adesso che voglio rientrare in Enel e la terza volta che mi arriva l'annullamento del contratto.non mi è mai capitato un problema simile.collu Sebastiano 340 11 62 679