Problema con i controllori
Buongiorno, per cortesia ho bisogno del vostro aiuto in quanto sono stata trattata molto male e ingiustamente sabato 20 luglio sulla linea 77 .praticamente il controllore mi ha aggredito , non mi ha dato tempo di comprare il biglietto con la app gtt , dicendo al autista di non aprire la porta , trattandomi come fosse una delinquete. Segnalo questo comportamento ingiusto da parte loro , perché trattavano male le persone, sono maleducati e prepotenti. Confido nel vostro aiuto in quanto mi ha fatto pagare la multa ingiustamente senza darmi tempo di comprare biglietto. Allego la multa .Grazie mille
Sanzione impropria
Spett. GTT, In data 04 11 2023 sono stata inappropriatamente multata dal vostro agente matricola 991075. Sono una turista, ho scaricato l’app Gtt e acquistato un biglietto daily prima di salire in bus. Appena salita ho tentato di validare il QR code alla prima validatrice dopo la salita, testimoni presenti. Dopo numerosi tentativi inutili ho proceduto verso il mezzo del veicolo, e prima di riprovare ho messo in sicurezza il passeggino con mio figlio. Ho riprovato e mentre lo facevo il controllore è salito e mi ha multato senza possibilità di discussione, scrivendo che ero sprovvista del titolo di viaggio. Come vedete dal verbale la timbratura è avvenuta prima della multa. Chiaramente non è colpa mia se la prima timbratrice non ha validato, e comunque certo non ero sprovvista del titolo di viaggio come scritto nel verbale. Penso che una donna sola con un passeggino potrebbe essere aiutata perlomeno con la tempistica di validazione. Ho inviato il presente reclamo tramite email il 4 novembre 2023, ma ho ricevuto una risposta solo il 4 gennaio 2024, in cui leggevo che la sanzione era appropriata, senza giustificazione alcuna. Seguiva mia risposta del 5 gennaio 2024, con richiesta di chiarimenti; non ho mai ricevuto ulteriori risposte da parte vostra. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della multa pagata, eur 37. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Impossibile utilizzare bonus trasporti 2022
Buongiorno, il 31/12/2022 ho tentato di utilizzare il bonus trasporti (in allegato) per effettuare il rinnovo dell'abbonamento Annuale Giovani Under 26 per mio figlio.Il sito https://ecommerce.gtt.to.it/ non mi ha permesso di utilizzare il bonus nonostante fosse valido ed utilizzabile fino al 31/12/2022. Nella stessa data ho quindi inviato la PEC che riporto in allegato non ottenendo alcuna risposta, nemmeno dietro sollecito inviato con lo stesso strumento il giorno 8 gennaio 2023.In attesa di un vostro cortese riscontro invio cordiali saluti.
impossiibilità rinnovo on line permesso sosta residenti
Buongiorno, dal 23/12 ho inviato più mail per segnalare l'impossibilità di eseguire il pagamento del rinnovo per la sosta residenti attraverso la vostra piattaforma ecommerce, senza avere alcun riscontro.Negli ann precedenti ho sempre utilizzato questa modalità di pagamento senza alcun problema.L'artenativa è procedere attraverso ufficio postale, ma ciò mi è difficoltoso perché sono convalescente per un intervento di protesi all'anca.Gradirei un contatto per esporre il problema riscontrato
Impossibilità utilizzo voucher Bonus Trasporti
Buongiorno,Volevo usufruire del bonus trasporti ottenuto a dicembre 2022, spendibile entro il 31.12.2022, come da regolamento dello stesso.Mi reco sul sito ecommerce GTT in data 30.12.2022 e, con amara sopresa, scopro che arbitrariamente l'azienda in questione ha deciso di rendere spendibile il bonus entro il 29.12.2022, e non più entro il 31.12.2022, senza darne peraltro comunicazione con altri mezzi, se non quello di inserirlo nella pagina dei rinnovi dell'abbonamento, sul sito. Ritenendo che una azienda che aderisce ad un'iniziativa non possa ridurre a proprio piacimento i termini di regolamento, avendo aperto il reclamo in data odierna, 30.12.2022, data che mi garantirebbe ancora l'utilizzo del voucher. Chiedo che mi venga concesso dall'azienda un voucher sconto di pari importo (60,00€) per il prossimo rinnovo dell'abbonamento.
Vendita dati
Oggi sono stata contattata da questo numero 06-32092539, un numero di Roma che dice di essere il gestore della mobilità piemontese. Mi chiamano per fare un'indagine ma gli dico che io non abito più in Piemonte, al che l'operatrice mi chiede quindi lei non abita più a Rivalta in via Gorizia?. Per prima cosa questo non è mai stato un indirizzo registrato in nessun elenco ufficiale in quanto domicilio. Questa informazione risale a una multa che presi 10 anni fa (regolarmente pagata), quindi mi chiedo come mai vengo contattata oggi da questo pseudo call center della regione Piemonte da Roma? Solo voi avevate questa informazione, pertanto deduco che voi avete dato deliberatamente e senza il mio consenso questa informazione. Esigo una spiegazione sul perché questa informazione sia stata data senza consenso e a distanza di 10 anni.