Falso preventivo
Buongiorno, secondo la finanziaria io avrei stipulato un contratto o semplicemente inviato i miei dati per un preventivo di finanziamento che ovviamente non ho mai fatto, scopro solo adesso grazie alla mia banca che ho un rifiuto e che quindi non possono procedere ad un prestito personale per restrutturazione casa primaria.Vorrei sapere come tutelarmi e che strada intraprendere legalmente per evitare che altre persone possano essere truffate come me.Ho contattato mistercredit che mi ha segnalato chi è questa fantomatica agenzia di finaziamento che qui riporto Younited Credit, mai avuto a che fare con loro non sapevo nemmeno l'esistenza.Ho chiesto liberatoria e mi dicono che devono passare 3 mesi, ma 3 pmesi per cosa?
RICHIESTA LIBERATORIA
Buonaseraavevo avviato simulazione per dei prestiti, ora mi trovo bloccato con un altro ente erogatore in quanto risulta ancora in essere la mia richiesta a younited credits.Chiedo che mi venga data la liberatoria al più presto per le seguenti pratiche:CIT20230113DW8XF8FCIT20230117IDWZOV9Grazie
Registrazione CRIF effettuata per scoprire condizioni e in assenza di conferma volontà di procedere
Buonasera, Ho ottenuto liberatoria a seguito di inserimento dei dati anagrafici, senza condivisione di alcun documento di identità o reddituale, in fase di inserimento di un tentativo di calcolo rate per un prestito di importo esiguo (1000€) poi rifiutato. Pertanto, anche considerando l’assenza di un consenso firmato e di ulteriore acquisizione documentale, si richiede la cancellazione dalla banca dati. Infatti, la richiesta di valutazione non era ad ogni modo corrispondente a una effettiva richiesta di finanziamento, quanto piuttosto di quantificazione delle condizioni economiche relative a tale possibilità e non risultava chiaro dal processo che l'esito dello stesso avrebbe portato alla registrazione CRIF all'atto della richiesta delle condizioni economiche esatte del finanziamento (in alternativa non consultabili).
Buongiorno, Tramite un sito di comparazioni ho inserito i dati della mia compagna per aiutarla a fare dei preventivi. Il giorno dopo 9/12/2022 la mia compagna si trova con una richiesta di prestito negato e segnalazione al CRIF. La mia compagna non ha messo alcun documento e nessuna firma e nemmeno autorizzato lei i dati visto che ho fatto io il preventivo. Chiedo la cancellazione dei dati al SIC del CRIF perché non sono stati autorizzati dalla persona segnalata e io non intendevo richiedere posto suo un prestito. È alquanto preoccupante questa cosa perché chiunque potrebbe inserire dei dati. Ho provato a contattare il servizio clienti e il servizio liberatorie per la cancellazione ma continuano a rispondere con messaggi preimpostati e un’inutile liberatoria.
Inserimento dati senza consenso
Buongiorno, al solo fine di calcolare la rata per un eventuale prestito del mio compagno, ho inserito sul sito i dati anagrafici per valutare il Taeg finale. NON è stato fornito nessun documento d'identità né reddituale, e ho chiuso la pagina del sito. Nonostante non è stata apposta nessuna firma né cartacea né digitale, risulta una richiesta di finanziamento nella Banca dati CRIF. Chiunque potrebbe inserire i dati anagrafici per una simulazione, ma senza una firma e un documento dell'interessato come è possibile che vi sia una segnalazione a CRIF?
Chiedo la cancellazione dei dati da voi forniti e inviati a CRIF in merito alle mie richieste, poiché sono state effettuate come semplice simulazione e non come formali ed effettive richieste, mancando la documentazione sufficiente e necessaria a configurarle come tali.
Liberatoria
Buongiorno, ho fatto un sondaggio tramite internet per un eventuale finanziamento a certe condizioni. Inserisco qualche dato su sito younited. Dopo poco mi arriva una mail con una presunta liberatoria e con non possibilità di procedere su altre banche dicendo questo: Gentile Alessandro,,Siamo spiacenti di comunicarti che non possiamo seguirti nel tuo nuovo progetto di finanziamento.La presente email ha valore di liberatoria per prestito non concesso, nei confronti di altre banche o istituti finanziari.Richiedo gentilmente che venga eliminato qualsiasi blocco su altre banche per finanziamenti o eventuali blocchi au Crif dato che sono sempre stato un buon pagatore. Esortando questi signori a smetterla con questi comportamenti fraudolenti. Grazie.
Perdita permuta iPhone
Buongiorno, a novembre ho stipulato contratto per acquisto iPhone 13 pro a rate sul sito JUICE APPLe,optando per la permuta del mio vecchio dispositivo come mia facoltà.La rata senza permuta era di 45,73€, il mio telefono vecchio veniva valutato 700€, accettavo e lo spedivo con ups come dettomi dalla Younited.La spedizione,verificata andava a buon fine, la rata sarebbe dovuta quindi essere modificata radicalmente, ma ad oggi è stata nuovamente scalata di 45,73€Io mi ritrovo una spesa che non volevo, ed in più non ho più il mio vecchio telefono.Esigo rimborso immediato da questi truffatori.Ho mandato numerose mail allegando tutto, ma non mi rispondono mai
iscritto al CRIF senza il mio consenso
Al fine di fare un preventivo su un famoso sito di prestiti, inserisco i miei dati personali e senza apporre nessuna firma mi trovo iscritto al CRIF da parte di Younited Credit senza il mio consenso! sono settimane che aspetto da loro una mail che funga da liberatoria, ma dico io ma liberatoria di cosa?Che io non vi ho firmato nulla e stavo semplicemente facendo dei preventivi on-line! Non è assolutamente legale!
LIBERATORIA
Buongiorno, desidero chiedere la liberatoria e annullamento di qualsiasi preventivo in oggetto a mio nome in quanto era specificato che nel momento del preventivo era solo a scopo dimostrativo la cifra evidenziata senza vincoli.Grazie.