Pratica commerciale scorretta n. 74372
Buongiorno, in data odierna giorno 23 luglio 2024, stavo cercando di eseguire la voltura delle utenze luce e gas a seguito di acquisto appartamento. Pensavo di essere nel sito del fornitore vivi energia invece ero nel sito truffa di Voltura Contratto che mi hanno fatto pagare 65,34€ comprensivi di tasse. La mia pratica è la numero 74372.
Rimborso
Gentile azienda, Con la presente chiedo il rimborso per un servizio richiesto ma mai avvenuto. Ho effettuato una richiesta di voltura presso Voltura contratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura luce ENGIE ad ottobre 2023. Ad oggi è stato fatto niente e ho contattato ENGIE e a loro non risulta nessuna richiesta, per tanto chiedo il rimborso e l' annullamento della richiesta Eni caso N 52166. In caso contrario sarò costretta a esporre denuncia per truffa. Cordiali saluti Rachele Di Donato
Voltura a Servizio elettrico nazionale non effettuata
Gentile azienda,Con la presente chiedo il rimborso per un servizio richiesto ma mai avvenuto.Ho effettuato una richiesta di voltura presso Volturacontratto per richiedere la voltura con il gestore di fornitura elettrica Servizio Elettrico Nazionale nella convinzione che il servizio di voltura fosse gestito dallo stesso fornitore sopra citato. Ho la mail di conferma richiesta arrivata da supporto@it.volturacontratto.com con la richiesta aperta Voltura di Contratto N°70050 in cui ho pagato 41,14 euro il 26 Aprile 2024. La voltura al Servizio elettrico nazionale non è mai arrivata, non è stata effettuata la voltura, non mi è arrivata nessun altra mail da parte di voltura contratto richiedo il rimborso dei soldi versati. Grazie Cordiali Saluti Antonella Mastroianni
Problema con volturacontratto.com
In data 22/06/2024 ho richiesto tramite volturacontratto.com una voltura di energia e gas, aprendo la pratica n.73644. Il servizio non è stato effettuato ed ho scoperto che il mio ente fornitore non ha mai dato il consenso di mediazione e nemmeno il permesso di utilizzare il loro logo. Chiedo immediatamente la sospensione della pratica n.73644 e l'immediato rimborso della cifra di 65,34 versata in data 22/06/2024. Mi avvalgo dei diritti di recesso entro 14 giorni dalla stipula; rimuovo inoltre il consenso inerente al trattamento dei dati. chiedo il vostro supporto e attendo una risposta, altrimenti procederò tramite altre vie.
Recesso e rimborso voltura
Buonasera, Il vostro sito VolturaContratto in maniera ingannevole mi ha fatto richiedere una voltura di servizio elettrico.Chiedo annullamento pagamento e rescissione di ogni tipo di contratto Contratto N° 73411 e contratto n. 73410 e di tutti i dati da voi registrato.Rimuovo qualsiasi consenso su trattamento dati e chiedo eliminazione da vostra banca dati.Chiedo immediata conferma del rimborso di 41,14€ l’uno e della eliminazione dei dati e contratti sopracitati.Mi avvalgo dei miei diritti di recesso di acquisti online entro 14 giorni solari dalla stipula senza dovere fornire giustificazione.
Truffa nella procedura di voltura del contratto
Buongiorno, ho riscontrato un problema con la mia richiesta di voltura del contratto di fornitura di acqua tramite il sito VolturaContratto. Il 20 gennaio 2023 ho inviato la richiesta di voltura per il contratto di fornitura d'acqua alla compagnia ACEA tramite il sito VolturaContratto. Ho fornito tutte le informazioni richieste e ho pagato la somma di 34,50 € tramite Stripe. Tuttavia, non ho ricevuto alcun servizio in cambio, e i tentativi di contattare l'assistenza clienti non hanno avuto esito. Ritengo di essere stato truffato, poiché non ho ottenuto il servizio promesso e non ho ricevuto alcuna risposta soddisfacente alle mie richieste di chiarimento. Grazie
Richiesta fasulla
Spett. Voltura Contratto In data 30/05/2024 ho sottoscritto il contratto per Voltura contratto Luce e Gas concordando un corrispettivo pari a 65,34 euro. Dopo aver effettuato la mia richiesta (numero 72382) per la voltura del contratto e aver pagato immediatamente la cifra sopra indicata, ho contattato ACEA e non risulta alcuna richiesta in corso a mio nome. Pertanto, richiedo la cifra indietro se non ottengo un riscontro immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sito truffa
Il vostro sito VolturaContratto in maniera ingannevole mi ha fatto richiedere una voltura di servizio Elettrico (che di fatto non risultava esistente nei database del gestore di energia elettrica). Chiedo annullamento pagamento e rescissione di ogni tipo di contratto Contratto N°72783. Rimuovo qualsiasi consenso su trattamento dati e chiedo eliminazione da vostra banca dati. Chiedo immediata conferma del rimborso di 41,14€ e della eliminazione dei dati e contratti sopracitati. Mi avvalgo dei miei diritti di recesso di acquisti online entro 14 giorni solari dalla stipula senza dovere fornire giustificazione. Antonella Emanuele
Voltura
Spett. Voltura Contratto.com In data 29.05.24 ore 15.16 ho sottoscritto il contratto per la voltura di contratto con Acquedotto Pugliese concordando un corrispettivo pari a €. 53.24 iva inclusa Non essendo trascorse neanche 24 ore dalla sottoscrizione del contratto, vorrei adesso rescindere il contratto perche il costo non e' adeguato alle prestazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Voltura Contratto Truffa
Buongiorno, Nel richiedere la voltura del contratto per la fornitura dell'acqua, mi sono imbattuta in Voltura Contratto effettuando due pagamenti (per due contatori) da € 41.14 ciascuno. Ovviamente, alla verifica sul sito del fornitore (e con una mail ricevuta dallo stesso in seguito a mia richiesta di chiarimento), ho scoperto di essere stata truffata per un totale di € 82.28. Richiedo pertanto la restituzione della cifra in questione. In allegato, immagine dell'estratto conto della carta, con le due voci di spesa in data 19/02. Fiduciosa in un celere riscontro, porgo cordiali saluti.