A. G.
13/06/2023

MANCATA VOLTURA CONTRATTO LUCEIREN SPA

Buongiorno, ho utilizzato il sito volturacontratto che compare al primo posto sul motore di ricerca alla voce voltura contratto IREN per effettuare la voltura del contratto energia IREN direttamente online a nome di mia figlia GALLINO ARIANNA.All'apertura del link compariva immediatamente il logo ufficiale IREN lasciando pensare (in modo fraudolento) che il sito fosse collegato a IREN SPA.Inoltre comparivano in sequenza i loghi ufficiali di molte altre compagnie di energia, come se tale società (di cui riportano in basso tutti i dati aziendali e fiscali) fosse legalmente collegata ed autorizzata a gestire rapidamente i passaggi di intestazione di tali aziende.Ho seguito i vari passaggi richiesti, inclusi i riferimenti dei dati sensibili di mia figlia e quelli della carta di credito e ho eseguito il pagamento come fosse parte della voltura: 41,14 €.Ho ricevuto immediatamente una e-mail che confermava che il processo era stato preso in carico.Il giorno successivo, ho però ricevuto un'altra mail che rimandava a 72 ore la voltura e chiedeva altri documenti, mancando completamente un link o un riferimento di contatto telefonico. Successivamente ho allora chiamato IREN SPA al numero verde al telefono, che mi ha informato che il sito non solo non era collegato a loro e che il pagamento era esclusivo del sito, ma anche che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a nome di mia figlia. Sono dunque andato su internet e ho visto digitando il nome della società ELITE MEDIA APPLICATIONS SL che trattava i dati della procedura che era sostanzialmente una truffa di cui l'Associazione Altroconsumo aveva già dato risalto nella bacheca reclami.Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 41,14 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie

L. S.
09/06/2023

Richiesta di recesso

Ho ingannevolmente richiesto un servizio di voltura dal vostro sito che in maniera ingannevole pubblicizzava la gestione della voltura in nome di una compagnia di sezivi acqua potabile. Chiedo annullamento pagamento e rescissione di ogni tipo di contratto Contratto N° 45888 e di tutti i dati da voi registrato.Rimuovo qualsiasi consenso su trattamento dati e chiedo eliminazione da vostra banca dati.Chiedo immediata conferma del rimborso di ulteriori 41,14€ e della eliminazione dei dati e contratti sopracitati.Mi avvalgo dei miei diritti di recesso di acquisti online entro 14 giorni solari dalla stipula senza dovere fornire giustificazione.

L. S.
09/06/2023

Richiesta di recesso

Il vostro sito VolturaContratto in maniera ingannevole mi ha fatto richiedere una voltura di servizio elettrico.Chiedo annullamento pagamento e rescissione di ogni tipo di contratto Contratto N°45890 e di tutti i dati da voi registrato.Rimuovo qualsiasi consenso su trattamento dati e chiedo eliminazione da vostra banca dati.Chiedo immediata conferma del rimborso di 41,14€ e della eliminazione dei dati e contratti sopracitati.Mi avvalgo dei miei diritti di recesso di acquisti online entro 14 giorni solari dalla stipula senza dovere fornire giustificazione. Luca Soldà

C. O.
08/06/2023

Truffa su voltura

Mi sono rivolta a volturacontratto.com e pagato 34,50 euro per la gestione della pratica ma scopro che non statuato fatto niente

A. R.
07/06/2023

Sito truffa

Buongiorno volevo fare la voltura di un contratto con Elca e la ricerca su web mi ha indirizzato ad un sito che espone il marchio Elca e si spaccia come titolare dell'utenza, in maniera subdola. Mi ha chiesto i dati del contratto a cui desidero subentrare e mi ha chiesto i dati personali per effettuare il cambio dell'intestatario e la lettura del contatore. Mi accorgo solo al ricevimento mail della conferma d'ordine che in realtà non ho dialogato con Elca bensì con un azienda di servizi che usa il marchio del gestore ELCA. Non so se la richiesta andrà a buon fine. Ho scritto anche al gestore Elca per informazioni. Ho pagato con carta una commissione per la voltura di Euro 34 + tasse. Ci sono gli estremi per un recupero delle somme?Grazie

V. G.
31/05/2023

Sospetta truffa

Il 28 maggio ho pagato online 53,24 a questa società per la voltura del contatore dell’acqua (10 euro di maggiorazione perché mi è stato detto che sarebbe avvenuta in 24 ore). La mia compagna vive a Benevento dove la gestione non è dell’ACEA ma della GESESA.Loro mi hanno fatto pagare una voltura che avrebbe fatto l’ACEA di Roma (impossibile): non si interessa di acqua a Benevento Ho chiesto il rimborso

F. M.
23/05/2023

Mancata erogazione del servizio

Spett. volturacontratto.com (ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L.)In data 17/4/2023 ho sottoscritto il contratto per voltura contratto concordando un corrispettivo pari a €34,50. A seguito della sottoscrizione del contratto mi avete invitato con una email a seguire la procedura di voltura contratto per la fornitura dell'acqua direttamente sul sito del gestore del servizio (Acea). Vi ho prontamente comunicato che prima di utilizzare il vostro servizio avevo già provato ad effettuare la procedura online sul sito del gestore senza successo ed era proprio quello il motivo per il quale avevo chiesto il vostro intervento. Di fatto dunque il servizio non è stato erogato e il problema non è stato ovviamente risolto. Chiedo la restituzione della somma versata di €34,50 per la quale ad oggi, tra l'altro, non ho ancora ricevuto fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. T.
17/05/2023

Sito ingannevole e mancanza erogazione del servizio

Spett. VolturaContratto A Marzo 2023 sono finito sul vostro sito, purtroppo per mia poca cura nel non notare subito che NON era il sito ufficiale dell'Azienda Dolomiti Energia.Ho proceduto alla compilazione della richiesta di voltura di Luce e Gas. Ho pagata 54,00 euro per completare la procedura.In data 22/04/2023 ho completato la fornitura dei documenti per completare la procedura di voltura e mi è stato risposto che tutto sarebbe stato fatto.In data odierna non ho ricevuto ancora nessuna comunicazione per l'esecuzione del servizio, anzi, informandomi in Dolomiti Energia scopro che non avete nemmeno iniziato la procedura.Per la voltura mi sono arrangiato finalmente sul sito corretto di Dolomiti Energia.Come già richiesto anche attraverso la vostra mail privacy@elitemediaapps.com richiedo la completa cancellazione dei miei dati personali dai vostri sistemi (diritto all'oblio specificato sul vostro sito web nella sezione privacy).Inoltre richiedo il rimborso (sulla carta che ho utilizzato per erogare il pagamento) dei 54,00 euro spesi per un servizio che non è stato erogato.In caso di mancata risposta o mancato rimborso, non esiterò a sporgere denuncia alle autorità e ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. P.
09/05/2023

Mancato servizio richiesto o Truffa

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto GAS su ESTRA. Mi sono imbattuta nel sito VOLTURACONTRATTO perché il logo era molto simile a quello di ESTRA ed è il primo risultato google cercando ESTRA VOLTURA, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad ESTRA. La richiesta ha comportato il pagamento di 34,50€. Scoperto l'affinità ho richiesto l'annullamento del servizio nei termini e condizioni riportati sul loro sito, ovvero PRIMA che la pratica venisse inviata al fornitore GAS.Non hanno accettato la mia richiesta rispondendo con scuse poco convincenti.A quel punto ho deciso che potevo accettare il fatto che facessero loro la voltura al posto mio.Dopo un mese, chiamando il fornitore, mi hanno riferito che non hanno ricevuto alcuna richiesta e ho dovuto procedere autonomamente ad effettuare la voltura.Non vogliono rimborsarmi la cifra di 34,50€ per il servizio NON erogato.Sono andato alla ricerca di recensioni e non sono l'unico e quindi mi viene da pensare che sia solo una truffa.Chiedo quindi il rimborso della cifra versata

F. C.
04/05/2023

SERVIZIO NON EFFETTUATO

Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto ACQUA su Acea . Mi sono imbattuto nel sito VOLTURACONTRATTO perché c'era il logo Acea, il che mi ha portato a pensare che fosse collegato ad ACEA. La richiesta ha comportato il pagamento di 41,14€. Successivamente ho chiamato ACEA ACQUA al telefono, che mi ha informato che non era stata avviata nessuna pratica di voltura a mio nome. A valle di ciò sono andato su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 41,14 € a valle di un servizio non effettuato. Grazie