I. T.
20/03/2023

ABBONAMENTO NON RICHIESTO

Salve ho richiesto una visura con prontovisure.com e mi sono vista addebitare oltre ai 6,90 euro dovuti per la visura, l'ulteriore importo di 135,00 euro per un abbonamento da me non richiesto e da nessuna parte si diceva che chiedendo la visura si sarebbe attivato in automatico un abbonamento mensile. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito. E' una truffa e va fermata.Se la richiesta non sarà presa in carico agirò attraverso vie legali.

14/03/2023

Addebiti illeciti

Buongiorno,purtroppo in ritardo mi sono accorto che mi è stata addebitata da Prontovisure sulla mia carta di credito la somma di € 44,90 mensile dal mese di marzo 2022 al mese di marzo 2023, per un totale di € 583,70.Considerando che lo scrivente non ha effettuato mai alcun abbonamento con la predetta società e i servizi non sono mai stati utilizzati chiedo l’immediato rimborso della domma di cui sopra di € 587,30 entro 7 giorni dal ricevimento della presente.In mancanza mi trovo costretto, senza ulteriore ritardo a rivolgermi ad un legale per la tutela dei miei interessi, sia in sede civile che in sede penale.Cordiali saluti.Dott. Macrì

M. N.
01/03/2023

Mancata risposta alla richiesta di Rimborso

Buongiorno,con la presente sono a richiedere la disdetta immediata dell'abbonamento intestato a emmealcubo@libero.it (che ho già provveduto a fare anche online in data 22/03/2023) che non ho mai richiesto e nè confermato firmando nessun tipo di contratto e di cui non ho mai ricevuto ne documentazione a riguardo ne fatture mensili dei prelievi sulla carta bancomat.- faccio notare che ho fatto un unica visura il 25/03/2022 regolarmente pagata a 6,90 euro di cui tra l'altro non ho mai ricevuto nessun documento fiscale- dal 28/03/2022 è iniziato l'addebito di 44,90 euro mensile, sempre non richiesto e senza ricevere mai nessun documento fiscale che mi avrebbe portato a notare l'addebito non voluto- il 16/11/2022 ho richiesto un'altra visura con email maurinose@libero.it, regolarmente pagata a 6,90 euro di cui tra l'altro non ho mai ricevuto nessun documento fiscale, non sapendo ASSOLUTAMENTE di essere già, diciamo abbonato involontario al vostro servizio e così dal 19/11/2022 è iniziato un ulteriore addebito di 44,90 euro mensile, sempre non richiesto e senza ricevere sempre mai nessun documento fiscale che mi avrebbe portato a notare l'addebito non voluto- le due visure richieste il 28/03/2022 e il 16/11/2022 sebbene avessero due indirizzi email diversi, è ovvio che nella compilazione del form avevano i dati della stessa persona richiedente Nosenzo Maurizio- in più di un anno di pagamenti il servizio non è mai stato utilizzato- effettuata consulenza tramite portale ALTROCONSUMO.Chiedo inoltre la disdetta immediata dell'abbonamento intestato a maurinose@libero.it (che ho già provveduto a fare anche online in data odierna) e soprattutto il rimborso immediato e completo dei due abbonamenti sopra descritti uno dal 28/03/2022 ad oggi e uno dal 19/11/2022 al 18/02/2023 (dopo aver scoperto di avere due abbonamenti pagati da più di un anno ne ho approfittato per delle visure fatte ieri, quindi tenetevi giustamente l'ultimo mese addebitatomi).Il rimborso dovrà essere riaccreditato sulla stessa carta da voi utilizzata per gli addebiti.

M. C.
08/02/2023

ADDEBITO NON USUFRUITO

Buongiorno, il 1 settembre 2022 presso il sito prontovisure.com ho effettuato una visura con pagamento online di euro 6,90. Nonostante il pagamento andato a buon fine , mi è stato addebitato l'importo di euro 44,90 nei mesi di: settembre-ottobre-novembre-dicembre 2022 per un totale di euro 179,60 . Mi hanno rimborsato soltanto il mese di dicembre 2022 . I restanti euro 134,70 non li ho mai più visti nonostante le numerose chiamate e richiesta di contatto tramite il sito di prontovisure.com dove spiego l'accaduto e la poca trasparenza nel sottoscrivere un' abbonamento mai usufruito ma sopratutto mai richiesto. Non ho mai ricevuto email che attestassero un abbonamento in corso. Se non me ne fossi accorto avrei pagato a lungo termine.

T. V.
02/02/2023

Addebito abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno,tempo fa ho usufruito del servizio di visure online offerto da prontovisure.com ma mi sono accorto oggi che mi sono state addebitate due quote per un abbonamento al servizio do 44.90€ che non ho mai sottoscritto. Pretendo di essere rimborsato

D. C.
17/01/2023

disconosco addebiti

Salve, in data 14 novembre 2022 ho richiesto un visura sull'archivio P.R.A attraverso prontovisure.com e mi sono vista addebitare oltre ai 6,90 € ulteriori importo di 44,90 nei mesi di novembre, dicembre e gennaio per un abbonamento da me non richiesto. Non mi è stata indicata nessuna informazione che chiedendo la visura si sarebbe attivato un abbonamento mensile. Sono stato truffato

L. D.
04/01/2023

ABBONAMENTO NON RICHHIESTO

Buongiorno , in data 21/12/2022 ho ordinato al sito prontovisure.com una visura pra con ordine n. 4472553 sul sito era specificato il costo del servizio di euro 6.90, io ordino la visura , pago il servizio che mi viene addebitato su carta di credito aziendale , dopo pochi giorni mi ritrovo un addebito di un abbonamento non richiesto e mai sottocritto di euro 44,90 (28/ 12 /2022) che mi sono stati sottratti in maniera fraudolenta dal sito prontovisure.com, pertanto chiedo il rimborso di quanto indebitamente mi è stato sottratto , il recesso a qualsiasi abbonamento da me mai chiesto ne sottoscritto , diversamente mi vedrò costretto a far valere i miei diritti nelle sedi opportune .

L. G.
03/01/2023

Addebito Abbonamento Automatico

Salve ho richiesto una visura camerale del PRA per un autoveicolo, in data 30 Novembre 2022 attraverso prontovisure.com e mi sono vista addebitare oltre ai 6,90 euro dovuti per la visura, l'ulteriore importo di 44,90 euro in data 6/12/22 per un abbonamento da me non richiesto e ulteriori 44,90 euro in data 3/01/23 per un secondo rinnovo di abbonamento mensile. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito e sono state rimborsate dopo una richiesta rimborso. E' un modo fraudolento di rinnovo automatico senza nessuna opzione di richiesta al momento dell'ordine da parte dell'utente.Va fermata questa azione scorretta e fraudolenta.

C. A.
12/12/2022

Comportamento scorretto di “Prontovisure.com” e addebito non giustificato

Buongiorno, vi scrivo perché il 04.06.2022 avevo bisogno di una visura targa di un'auto che avrei voluto acquistare, cosi ne ho richiesta una on line al sito prontovisure.com di Nicosia. Il sito mi è comparso da una ricerca sul motore di Google ed Il costo del servizio era di €. 6,90. Sopra il prezzo appare una scritta “importo da pagare oggi” con un asterisco, ma sulla pagina non vi è niente collegato a quel simbolo. In basso vi è un accenno ad un abbonamento Premium, ma nessuna informazione su esso. Inserisco i dati, confermo la pagina successiva, pago con la mia carta di credito e mi vengono detratti immediatamente €. 6,90. Il giorno 06 giugno arriva per mail il documento richiesto. Nella giornata del 12.12.2022 facendo un controllo accurato sugli estratti conto della mia carta di credito mi sono accorto che da giugno e per ogni mese sempre l’08, mi è stata detratta la cifra di €. 44,90 da parte di Prontovisure.com. Non riesco a capire la motivazione e cerco su google qualche episodio simile e ne trovo molti. Molti clienti infatti lamentavano un uso improprio della carta di credito da parte di questa società che senza giustificato motivo avviava abbonamenti e addebitava mensilmente le carte di credito. Quindi ho visto che si tratta di un abbonamento Premium per poter fare quando voglio delle visure. Faccio notare che io non ho mai richiesto alcun abbonamento e non sono mai entrato fino ad oggi in un mio profilo. On line ho chiesto subito la disattivazione e mi è arrivata mail di conferma, oggi 13 12. Ho chiesto oggi stesso il rimborso di €, 314,30. Nella mail che ho ricevuto a giugno con la visura, non c'era alcun riferimento all'addebito di un abbonamento mensile.Trovo assurdo che tanta gente rimanga intrappolata con loro e che nessuno faccia niente per fermarli definitivamente. Questo comportamento è scorretto tale comportamento in quanto nel primo impatto della fruizione del servizio si accenna chiaramente ad un prezzo di €. 6,90 e non che si sta anche aderendo ad un abbonamento. Pertanto la mia richiesta di rimborso è di €. 314.30. Grazie per il supporto

F. C.
02/12/2022

Abbonamento non richiesto

Buongiorno. In data 05/10/2022 ho acquistato una visura di unautomobile sul sito prontovisure.com e mi sono accorto pochi giorni fa di aver ricevuto due addebiti di €44,90 cadauno. Li ho contattati via email (perche solo cosi si puo fare) e mi hanno risposto che acquistando una visura poi avrei attivato un abbonamento mensile di 44,90€ e che dovevo disdire entro 3 giorni dal mio acquisto... ma io sinceramente non mi sono accorto di nulla. Ho quindi richiesto rimborso completo e annullamento dell'abbonamento e ho ricevuto risposta che avrei ricevuto rimborso solo dell'ultima mensilità e non di entrambi.Chiedo per favore il rimborso completo di 89,80€