Cancellazione del Volo
Buonasera ! Dt 07 _06-2022 mi avete cancellato volo Nr QBW4UV. da Tirana Bologna ,e ancora devo ricevere Soldi .
cancellazione volo
Buongiornosto scrivendo questo reclamo a seguito della cancellazione del volo 8419 da Napoli a Torino del 20 ottobre 2022 operato dalla compagnia Wizz Air.A seguito della cancellazione del volo, immediatamente ho provveduto a fare un reclamo sia sul sito della compagnia che al seguente indirizzo email customerrelations9@customerservices.wizzair.com. Dopo diversi tentativi, il giorno 6 Dicembre 2022 ottengo risposta (che vi allego) con cui mi veniva comunicato che avrei ricevuto una somma, tanto per la cancellazione del volo quanto a titolo di rimborso delle spese sostenute per acquistare i biglietti del treno come alternativa per giungere a destinazione, pari a Eur 250 a passeggero (eravamo in 5) e che l'importo totale di Eur 1.250 mi sarebbe stato accreditato entro 14/30 giorni lavorativi. Dal 6 Dicembre ne sono trascorsi molti di più di giorni lavorativi ma del rimborso/compensazione non c'è traccia e, ovviamente, non rispondono più alle numerose email di sollecito.
Buongiorno, in data 17/07/2022 il mio volo wizz air W6 5668 WCE-PMO è stato cancellato ed ho chiesto il rimborso che non è ancora arrivato!! Quanto devo aspettare ancora??????!!!!
Volo cancellato - sito bloccato per scegliere opzioni
Buongiorno, Mi avete inviato mail di cancellazione del volo con le opzioni possibili. All'accesso il sistema si blocca e non permette alcuna scelta, nè l'accettazione del volo riprogrammato, nè la richiesta di rimborso. Urge sbloccare il sistema per permettere la scelta di una delle opzioni previste.
Cambio orario volo
Buongiorno,io e mia moglie abbiamo prenotato per il 30 luglio attraverso l'agenzia Kiwi un volo di ritorno con orario 15:55-18:00 decidendo di pagare un po' di più rispetto ad orari più scomodi .Ieri sera Kiwi ci comunica che il vettore ci ha cambiato orario del volo passando dalle 15:55 alle 6:40 del mattino. Noi il giorno prima siamo a un matrimonio serale e lontani 2 ore dall'aeroporto,non vogliamo per nessuna ragione prendere il volo che ci è stato dato. Oltretutto noi abbiamo pagato di più per avere poi un volo che costava 70/80 euro a persona in meno. Il nostro volo delle 15:55 non è stato annullato ma esiste ancora per cui non vediamo alcuna motivazione per la quale il nostro orario debba essere cambiato. L'agenzia Kiwi rimanda la responsabilità alla compagnia dicendoci che se vogliamo tornare ad avere il nostro volo dobbiamo pagare 280 euro oppure cancellare il volo delle 6:40 ricevendo un rimborso di 10 euro non avendo alcuna assicurazione.
Wizz Air - Cancellazione Volo
Buongiorno,con la presente segnalo che in data 27.01.2023 è stato cancellato il volo della compagnia Wizz Air W6 5618 TRN-SUF del 27/01/2023 delle ore 18.20. Avremmo dovuto viaggiare in gruppo e i nostri codici di conferma erano rispettivamente CB8D8F e LI164A (per un totale di 6 adulti e 2 bambini).Il 26.01.2023 alle ore 22.13 venivamo informati a mezzo mail che il volo sarebbe stato cancellato e non ci veniva offerta assistenza a norma degli art. 7, 8 e 9 del REGOLAMENTO (CE) N. 261/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO dell'11 febbraio 2004.Come conseguenza non abbiamo potuto volare nella data selezionata.Inoltre vorrei segnalare il fatto che nonostante il volo fosse stato cancellato, per tutta la giornata di venerdì 27.01 era possibile acquistare il volo dal loro sito.Ad ogni modo, in data 01.02.2023 ho inoltrato un reclamo alla compagnia Wizz Air attraverso il modulo di reclamo presente sul loro sito (https://wizzair.com/it-it/info-servizi/complimenti-e-reclami/) richiedendo la compensazione pecuniaria così come previsto dall'art. 7 del regolamento sopracitato.Oggi 02.02.2023 abbiamo ricevuto la mail che ci informa che la richiesta non è stata accettata.
Impossibilità di utilizzo in quanto hanno cancellato le tratte da bari
Salve, ho prenotato un volo bari-praga e durante questa prenotazione ho acquistato anche l'abbonamento wizz discount club in modo da poter risparmiare in quanto durante l'anno faccio più di un viaggio. Dopo qualche giorno dalla prenotazione mi arriva un'email in cui c'è scritto che il mio volo è stato cancellato e che tutte le tratte da Bari sono state cancellate tranne qualcuna. Non so che farmene di questo abbonamento se non posso più usufruire delle partenze dalla mia città e non mi è stato dato nessun preavviso
Cambiare il nome al bambino che in automatico si è messo perché devo pagare io?!
Buongiorno io ho acquistato 4 biglietti andata e ritorno tutto bene fino a che ho dovuto cambiare il sesso del neonato! sono tornata indietro quando ho finito e pagato tutto ho visto che ho due bambini con lo stesso nome!adesso per cambiare il nome del neonato mi fatte pagare 45€a biglietto ! Errore vostro anzi della vostra app !Ho sempre viaggiato con voi ma adesso sono rimasta delusa! Domani mattino ho il volo ma non riesco più a cambiare il nome! Nessuno risponde nelle chat e al telefono!
Addebito ingiustificato
Salve, ho già scritto a wizz air per il problema che segue: a luglio 2022 ho effettuato il viaggio di ritorno verso Roma acquistando un biglietto con bagaglio a mano incluso e Priority boarding.Poiché il volo era in ritardo di 2 ore, durante la fase di imbarco, il personale ha fatto entrare tutti i passeggeri in modo confusionario, e nessuno ha controllato i bagagli.Qualche tempo dopo mi sono stati addebitati 14 euro dalla compagnia sotto la voce Wizz EUR capability.Ho contattato la compagnia per chiedere delucidazioni ma l'unica cosa che mi rispondono è che non possono emettere rimborsi, omettendo il perché del supplemento.Sottolineo che il mio bagaglio a mano rientrava nelle misure prestabilite dalla compagnia, che non superava il peso di 10kg e che comunque nessuno ha effettuato alcun tipo di controllo.
Mancato rimborso volo cancellato
Ritorno da Mahon a Fiumicino (W6 8340 delle 22:50) il 3/07/22 cancellato dopo diverse ore a mezzanotte.Come da mail di Wizzair, abbiamo dovuto provvedere noi alla sistemazione per la notte in quanto la compagnia non trovava stanze disponibili, e che avrebbe espressamente provveduto al rimborso.Gli alberghi erano pieni in tutta l'isola ed eravamo bloccati in aeroporto che stava chiudendo. Solo alle 2 di notte, dopo ore di tentativi, abbiamo trovato stanza a spese nostre (125€) vista la necessità imminente di rientro, abbiamo provato a prendere voli per 4/7 ma erano tutti pieni e il volo successivo Wizz sarebbe stato il 7/7 (intanto nessuna comunicazione di Wizzair su voli riprogrammati da poter prenotare). Abbiamo dovuto prenotare altra notte a spese nostre (100€) e acquistare un volo il 5/7 (92€ - allegato). Wizzair, in tutto ciò, sempre irreperibile.Wizzair ci ha inviato 2 mail riportando quanto segue (che abbiamo inoltrato loro come allegato insieme alle fatture/ricevute):Abbiamo fatto tutto il possibile per organizzare il tuo soggiorno in hotel per la notte che, con nostro profondo rammarico, non ha avuto successo. Abbiamo contattato tutte le strutture della zona tuttavia, erano già al completo/si trovavano in una zona appartata che non offre alcuna sistemazione in hotel vicino all'aeroporto.Nel caso in cui tu abbia prenotato l'alloggio per conto tuo dall'orario originale di partenza del tuo volo, il costo ti sarà rimborsato entro un importo ragionevole dopo aver inviato una richiesta con le rispettive ricevute raccolte sul nostro sito WebNel caso in cui Wizz Air o il personale di terra presso l'aeroporto non siano in grado di assisterti con la sistemazione in hotel, il trasporto, il rinfresco o i pasti, ti consigliamo di organizzare i servizi autonomamente e di conservare tutte le ricevute. Successivamente, previo l'inoltro di un reclamo tramite il nostro sito, dovrai fornire le copie delle ricevute per ricevere il rimborso delle spese sostenute. Il rimborso dei costi dei servizi di assistenza sopra indicati è limitato a un importo ragionevole e soggetto all'esibizione delle relative ricevute/fatture.Abbiamo provveduto a fornire ricevute e tutto quanto richiesto sulla loro piattaforma, Wizzair ha risposto che le CONDIZIONI GENERALI DI TRASPORTO NON PREVEDONO RIMBORSI di seguito quanto da loro riportato:vorremmo informarLa che, sebbene comprendiamo il vostro punto di vista e siamo solidali con Lei, la nostra azienda e i nostri rappresentanti forniscono una soluzione in conformità con le Condizioni generali di trasporto di Wizz Air (CGC). Il GCC è accettato da tutti i nostri clienti nel momento in cui creano una prenotazione e, proprio come i clienti devono agire in conformità con questi termini e condizioni, anche questi dovrebbero essere rispettati all'interno di Wizz Air come azienda.Riepilogo costi sostenuti (317 euro)- 2 notti hotel: 225 euro- 2 biglietti aereo ritorno: 92 euroLoro risposta: Le confermiamo che possiamo offrire la compensazione della differenza dei biglietti per il trasporto alternativo di 12.20 EUR, quindi neanche il rimborso del LORO VOLO.