P. P.
14/02/2024

Problema con consegna

Spett. Emma Materasso, In data 09/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due materassi, numero ordine 0011-9B2SSF, pagando contestualmente l’importo di 560.40 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06/02/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre, sul negozio online nuovi ordini per i suddetti materassi danno la consegna stimata in 2-5 giorni lavorativi. I materassi sembrerebbero disponibili, dunque. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

L. M.
13/02/2024

Mancata consegna ordine effettuato

Spett. Emma Materasso In data 22/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online N.1 Materasso Emma Hybrid II e N.1 Coprimaterasso Protettivo Emma pagando contestualmente l’importo di € 518.61 compreso spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro in 3-7 giorni lavorativi e comunque a seguito di verifiche nel portale risultava che l'ordine sarebbe stato consegnato i primi giorni di Dicembre. Tuttavia, ad oggi, collegandomi nel portale degli ordini ancora da ricevere inserendo il codice di tracciamento del pacco l'ordine non ancora ricevuto non è più visibile a sistema. Effettuate circa 10 chiamate al call center 1 ogni settimana il personale addetto riferiva di aver fatto segnalazioni di sollecito riferendo in ultimo che il prodotto era disponibile e sarebbe stato consegnato la settimana successiva alla mia telefonata e parliamo già di 20 giorni fa. Ordine N. 0011-XLW3H9 a nome Luca Mari. Ad oggi nonostante i ripetuti solleciti, e chiamate, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data di questa segnalazione, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

R. D.
26/01/2024

Mancato ricevimento della fattura di acquisto

Il 27 settembre scorso ho ordinato e pagato con carta di credito un materasso matrimoniale e uno singolo, pagando 584,25 euro; di questo pagamento non ho ricevuto la fattura pur avendolo sollecitato con 6 mail da ottobre ad oggi.

V. R.
15/01/2024

Mancata consegna e mancato rimborso

In data 26 novembre 2023 ho ordinato e pagato un materasso ed un cuscino per mia figlia Francesca Romanelli che avrebbero dovuto essere consegnati entro 2-3 settimane, con data ultima di consegna il 17 dicembre 2023. Vedendo dall'ggiornamento sul sito, che dopo 2 settimane non risultava alcun progresso nello status dell'ordine, ho scritto al servizio clienti in data 7 dicembre 2023 per avere aggiornamenti e chiedere conferma che l'ordine sarebbe stato effettivamente consegnato entro il 17 dicembre 2023 come previsto in fase di ordine perche altrimenti avevo bisogno di posticipare l'ordine in quanto non ci sarebbe stato piu' nessuno a riceverlo. Mi e' stato risposto in modo generico, scusandosi per il ritardo ma senza rispondere alla mia domanda. In data 11 e poi 13 dicembre, abbiamo chiamato io e poi mia figlia per porre la stessa domanda, ma ci e' stato risposto con quel che vedevamo anche noi sul sito dicendo che non potevano fare nulla fiche l'ordine non fosse stato pronto. In data 20 dicembre 2023 hanno spedito ugualmente l'ordine senza ricontattarci preventivamente. In data 3 gennaio l'ordine e' tornato al mittente perche', come comunicato preventivamente al customer service, non c'era nessuno per riceverlo/ritirarlo. Ho chiesto piu' volte, invano che l'ordine (gia' pagato) fosse rispedito a partire dal 15 gennaio 2024, ma mi hanno risposto che non era possibile. In data 5 gennaio mi hanno comunicato che avrebbero proceduto al rimborso e sono sempre in attesa di riceverlo. Ho chiesto se mi garantivano lo stesso prezzo che avevo pagato durante il black friday se procedevo con un nuovo ordine per gli stessi oggetti, e, nonostante le promesse di una compensazione per i ritardi e quant'altro, mi hanno detto che non e' possibile. Che dire. Un servizio clienti ineccepibile! Vogliate cortesemente procedere immediatamente a rimborsarmi quanto vi state trattenendo sin dal 26 novembre 2023. L'ordine e' il numero 0011-A5T3BUU a nome Francesca Romanelli

C. G.
11/01/2024

Mancanza di consegna Emma materassi

Spett. Emma materassi In data 22 novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso Emma Original Hybrid V2 160x190 pagando contestualmente l’importo di € 446,49 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6dicembre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. S.
11/01/2024

Mancato reso in quanto non passa il corriere

Salve, vi scrivo in quanto esasperata dalla mancanza di serietà da parte di EMMA MATERASSI.Ho chiesto in data 15/11/23 il reso dell'ordine 0011-M883C2 acquistato in data 30/10/2023. Il tempo necessario di rendermi conto che non era un prodotto adatto a me in quanto qualità a mio avviso mediocre, per nulla stabile , composto da spugna per questo mi causava una sudorazione eccessiva. L'azienda EMMA MATERASSI pubblicizza e da la possibilità di rendere il prodotto entro 100 giorni dall’acquisto e avendolo acquistato il 30/10/23 ho diritto al reso. Ricevo il sacco, il 24/11/2023 (9 giorni dopo)nel quale imballo il materasso. La procedura prevede che il loro corriere porti questo "bustone" plastificato per imballare il prodotto. Come da loro procedura invio una mail a EMMA MATERASSI il giorno stesso per completare il tutto, chiedo di inviarmi la mail con il giorno di ritiro e etichetta da apporre sul materasso imballato.Da lì in poi un'odissea. EMMA Materassi "cambia" non è più così premurosa nei confronti del cliente . Dopo diversi solleciti, riesco a concordare il giorno in cui deve presentarsi il corriere. Resto una giornata intera a casa ma del corriere neanche l'ombra. Sollecito ancora e ancora riconcordo un giorno ma si ripete lo sgradevole episodio.Niente ritiro e giornata persa. Sollecito, chiamo il numero verde, si scusano e rigirano colpe tra corriere e azienda . Il 29/12/2023 giorno in cui ho riconcordato ulteriormente il ritiro, ancora si ripresenta lo stesso scenario. IL CORRIE? DOV'È?Invio ulteriori e- mail ma non ottengo più risposte.Telefono più volte sollecitando il ritiro. Parlo con numerosi operatori telefonici, spiegando che il mio ordine è ancora in attesa di ritiro e che se non ritirano , non posso ottenere il rimborso. Ad oggi, 11/01/2024, ho tutto imballato pronto per il ritiro ma del corriere neanche l'ombra ed EMMA, nota azienda di materassi non prende provvedimenti. Aggiungo che a breve scade anche il periodo nel quale posso effettuare il reso ma, quando ho cominciato la pratica ero nei tempi. Ovviamente quanto ho appena esposto è tutto documentato.Tra l'altro anch'io lavoro e ho perso giornate a casa ad aspettare inutilmente. CHIEDO ad Altroconsumo , di intervenire e difendere il mio diritto di reso,CHIEDO ancora di segnalare il comportamento inadempiente di questa azienda agli organismi di controllo competenti. Dopo due mesi e mezzo di solleciti, prego ALTROCONSUMO per una risoluzione tempestiva del problema e il monitoraggio di questa segnalazione fino al rimborso del valore dell'ordine 0011-M883C2 da parte di EMMA MATERASSi.Grazie per l'attenzione.Cordiali saluti.

d. g.
03/01/2024

Mancato reso, ritiro merce e rimborso

Spett. Emma Materassi. In data 20 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un kit letto+materasso pagando contestualmente l’importo di Euro 996,99 mediante PayPal, comprensivo di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 6 ottobre 2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite telefonata registrata il 9 ottobre, richiedendo contestualmente la restituzione dell'intero importo pagato di Euro 996,99. Durante la telefonata stessa mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce, ossia aspettare di ricevere da voi la busta per riconfezionare il materasso e successivamente ricontattarvi per organizzare il ritiro del corriere. Ho provveduto come da vostre indicazioni e, dopo varie telefonate, finalmente il 19 ottobre mi avete inviato le etichette da apporre sul materasso comunicandomi contemporaneamente che entro 72 ore sarei stato contattato da un altro corriere per il ritiro del letto. Il ritiro del materasso è avvenuto in data 23 ottobre, ma da parte del corriere per il ritiro del letto nessuna notizia, motivo per cui vi ho iniziato a sollecitare via e-mail e telefono ogni 2 giorni circa a partire dal 22 ottobre. Alle mie richieste ottengo sempre la stessa risposta: vi scusate ma non potete far altro che sollecitare all'ufficio logistico (con cui è impossibile parlare) e dirmi che verrò ricontattato per il ritiro. Nessun contatto da parte del corriere (e nessuna restituzione dei soldi) per mesi nonostante i continui solleciti. In data 22 novembre è stato inviato un primo reclamo tramite Altroconsumo, al quale è stato risposto nuovamente che avrebbero sollecitato e avrei dovuto attendere il contatto dal corriere per il ritiro del letto. Tuttavia ad oggi, trascorsi 86 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a Euro 996,99 nè il ritiro del letto. Vi ricordo che la merce è pronta per il ritiro e disponibile presso di me e vi invito a corrispondermi quanto prima l'intera somma di Euro 996,99 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Saluti Dario Giorgini

P. C.
03/01/2024

MANCATA CONSEGNA

Spett. Emma Materassi, In data 29.11.2023 mia moglie ha acquistato presso il Vostro negozio online un materasso Hybrid Luxe. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 06.12.2023. Tuttavia, ad oggi, 03.01.2024 nonostante i ripetuti solleciti telefonici e un reclamo attraverso altroconsumo, non ho ancora ricevuto la merce. Il call center ha aperto diverse segnalazioni al corriere senza ricevere aggiornamenti. Il 28.12.2023 sono stata contattata a seguito del mio primo reclamo scritto altroconsumo e chi mi ha contattata di Emma Materassi non aveva fatto alcuna verifica in precedenza e mi ha rimandato al call center da cui non ho ricevuto alcuna informazione nuova se non che stavano facendo delle verifiche con il corriere. Vi invito pertanto a recapitarmi entro una settimana il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. G.
02/01/2024

Spett.le società in data 24/11/23 ho effettuato un acquisto online di un materasso .Mi era stato assicurato verbalmente che avrei ricevuto l ordine al massimo entro una settimana.Puntroppo ad oggi 02/01/24 non mi è stata fatta alcuna consegna , nonostante i continui solleciti . Questo ritardo mi sta creando non pochi disagi.Spero di ricevere notizie a breve.

L. M.
27/12/2023

Documentazione per detrazione fiscale 19%

Ho acquistato online dal sito EMMA un materasso Emma original che mi è stato consegnato il 27/11/2023 con fattura SI-0011-000009044. Nonostante sul sito ufficiale Emma venga pubblicizzato che il materasso è idoneo alla detrazione fiscale del 19% per spesa medica, nella fattura non è indicato che il materasso è un dispositivo medico CE. Ho quindi scritto al supporto clienti chiedendo la documentazione idonea per effettuare la detrazione fiscale, ovvero come scritto nel loro sito (vedi allegato) : -Dichiarazione di conformità normativa -Etichetta CE -Foglietto illustrativo. La prima mail risale al 28/11/2023 ma oggi dopo vari solleciti sia via email che telefonici al supporto clienti non è arrivata nessuna documentazione. Allego: -thread email sino ad oggi -FAQ su detrazione fiscale dal sito EMMA -pagina su detrazioni fiscali del sito EMMA -fattura Faccio notare che il materasso EMMA è stato valutato sul vostro comparatore. Cordiali saluti Luca V. Montini codice 1084741-87

Risolto Gestito dagli avvocati