Spett. TEMIZON In data 12/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 sacchi da 12 kg di monge light per cani pagando contestualmente l’importo di 84 euro Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bognetti Marika Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno, ho ordinato in data 13/10 due pacchi di crocchette (Forza10+Edgar and Cooper) per un totale ordine di 140,99 €.Ad oggi non ho ricevuto la merce (nonostante sia garantita, almeno nel momento dell'acquisto, la consegna entro 5 giorni). Ho chiamato innumerevoli volte il servizio clienti senza alcun successo.Ho scritto diverse mail: alla prima mi hanno risposto dicendo che l'ordine sarebbe partito il giorno stesso con Bartolini (20/10). Ho ricevuto un codice tracking che risulta INESISTENTE. Date le moltissime recensioni che ho letto (purtroppo dopo l'acquisto) in cui si evince che si tratta di truffa, chiedo un rimborso o una spiegazione chiara e precisa in merito al mio ordine senza aspettare mesi. Diversamente procederò con denuncia alla polizia postale.Grazie,
MAI CONSEGNATO - PROBABILE TRUFFA
Salve,In data 24 settembre ho ordinato prodotti per 61.00 euro sul sito temizon.com con numero ordine SQBIVWVZP. Ho aspettato invano settimane il mio ordine ma non mi è stato mai recapitato nulla. Quelle poche volte che sono riuscita a parlarci (al telefono non rispondono mai, e-mail neanche) mi dicevano bugie sul mio pacco. “ é in arrivo il giorno successivo”, “ entro 24 ore”, “programmata per il giorno alle 10” ” sicuro il venerdì arriva”.Dopo altri giorni ed ore di tentativi al telefono (estenuanti ti attaccano pure il telefono mentre parli) sono riuscita a farmi dare il numero di spedizione, ho chiamato io il corriere per scoprire che quel numero era inesistente e che non era associata NESSUNA spedizione. Insomma si sono presi i miei soldi ma non hanno MAI mandato i miei prodotti. Leggo ovunque online che tutte le persone hanno subito purtroppo lo stesso problema. Vanno fermati perché ogni giorno persone in buona fede acquistano ma non ricevano mai la merce da parte di questo sito.Sarei contenta di ricredermi con il rimborso del mio ordine.Vi ringrazio
Mancata Consegna
Spett. TemizonIn data 08/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'integratore veterinario Candioli Florentero Act 30 Compresse pagando contestualmente l’importo di € 8,80 oltre a € 5 di spese di spedizione. Dopo oltre 8 giorni lavorativi ancora la spedizione non è stata effettuata, sebbene da contratto di vendita dovesse essere effettuata entro 5 giorni lavorativi nè ho ricevuto comunicazione alcuna in merito ad eventuali problematiche in merito.Ho inviato mail di richiesta chiarimenti al servizio clienti temizonshop@gmail.com in data 16/10 /2023 senza ricevere risposta come nessuna risposta hanno trovato le mie ripetute telefonate al numero del servizio clienti +393505762562 in data odierna 18/10/2023. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Oscar PericoAllegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
Buongiorno, ho ordinato pagando con carta di credito due pacchi di crocchette per cane della Exclusion intestinal il 01/10/2023, arrivata subito la conferma dell'ordine e il 04/10/2023 mail di elaborazione in corso.... beh sono ancora qua che aspetto.... importo pagato € 141,00... credo proprio che se non riceverò le crocchette a brevissimo partirà denuncia... Cordiali saluti.... Silvia
Buongiorno, ho ordinato da questa azienda: Temizon SRL, due sacchi di crocchette per il cane Monge Bwild al salmone per un totale di 107,80€ il 12/10/2023. Entro 5 giorni lavorativi mi avrebbero dovuto spedire il tutto ma non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo stato dell'ordine, ne via mail ne chiamate. Nessuno risponde al telefono indicato nel servizio clienti: 3505762562 e nessuno risponde alla mail indicata. Vedendo anche le numerose recensioni negative temo di essere vittima di una truffa. Se entro questa settimana non ricevo il rimborso dell'importo completo:107,80€ e nemmeno aggiornamenti sull'ordine procederò alla denuncia alla polizia postale
Buongiorno ho ordinato 11/09 presso questa piattaforma 48 bustine di umido e 2kg di mangime puppy royal Canin.Ho contatto il servizio clienti via mail nessuna risposta via telefono sono riuscita una volta con la promessa di essere richiamata dopo aver contattato BRT .Mai stata richiamata ho provato a mia volta a richiamare nessuna risposta ad oggi 17 ottobre non ho ricevuto la merce per un valore di 55,50 .ho chiamato il corriere BRT non risulta nessuna consegna a mio nome da parte di questo venditore spero di risolvere
Buongiorno ho effettuato l’ordine il 6 ottobre 2023 con vostra conferma n. XSMHASHFM, per due confezioni di crocchette per cani da 12 kg della Monge a costo di € 35,90 cadauno, ma ad oggi non ho ricevuto nulla ne un riscontro scritto alla mia richiesta di aggiornamento in data 12 ottobre, ho prova a contattarvi telefonicamente ma senza successo ne venerdì ne oggi.A questo punto chiedo il rimborso totale dell’ordine di € 71,80 da riaccreditare immediatamente sul mio conto in quanto già sottratto il giorno 6.Spero la cosa si concluda in maniera bonaria al fine di non dover ricorrere a tutela legale per avere rispetto dei miei diritti.Distinti salutiPatrizia Penta
Buongiorno, ho eseguito un ordine di mangime animale in data 09/10/23 pagando con carta credito. Non ho ricevuto nessuna indicazione di spedizione, non rispondo al telefono, Piva inesistente. Interpellato Il corriere BRT non li riconosce come clienti e non vi sono spedizioni di alcun genere a partire da settembre con loro nominativi. Contatto polizia postale di Firenze che descrivendo l'accaduto all'operatore, l'operatore stesso anticipava la mia frase dicendo si tratta di mangimi. E' una truffa.Grazie
mancata consegna
buonasera,ho ordinato in data 27 Settembre un sacco di crocchette cibo per cani da questo sito Temizone.Ho effettuato il pagamento con google pay e dopo aver ricevuto immediatamente la conferma ordine ho aspettato l'arrivo della merce ordinata.Ho provato a inviare mail il 10 /10 ma senza nessuna risposta.Ho provato a chiamare il numero +39 3505762562 che dovrebbe corrispondere al servizio informazioni ma praticamente non risponde nessuno e risulta un sospetto spam.Credo di essere stata truffata e di aver perso € 55,90.Vi ringrazio per l'aiuto che vorrete darmi per poter segnalare queste persone e poter recuperare i soldi spesi.