Mancata consegna ordine
Spett. DOUGLAS In data 25.12.2025 Ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 72,60 euro. Mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il giorno 30.12. Ho ricevuto una mail di mancata consegna il giorno 30.12 ma, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via mail e telefonici (servizio pessimo), non ho ancora ricevuto la merce ed il tracking non è aggiornato. Non so se è quando riceverò il prodotto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco NON pervenuto e mancata assistenza cliente
Buongiorno segnalo che ho effettuato un ordine online presso Douglas, e in data 18/12 Amazon shipping ( scelto come corriere dall’azienda) ha dichiarato consegna dello stesso. Ho subito contattato Douglas per avvisare della mancata ricezione con diverse mail, tutte con risposta automatica e numero di ticket, SENZA MAI NEZZUN SEGUITO!! Impossibile parlare con operatore al call center perché per l’elevato numero di richiesta bloccano l’accesso. Oggi e’il 9 gennaio e non so ancora se posso avere il mio pacco o il rimborso. Grazie
Smarrito
Buongiorno, In data 20 Dicembre ho fatto l'ordine a mio nome con numero di tracciamento IT............... Successivamente ci son stati due tentativi di consegna, il 21 e il 22 Dicembre. Entrambi i giorni ero a casa per poter ricevere il pacco. Dalle email ricevute invece risulta l'opposto,anche se sottolineo che non è così. Oltretutto in data 30/12 ho ricevuto l'email che il pacco è stato smarrito! Peccato che se scrivi o chiami nessuno dell'assistenza risponde!!!! Assurdo!!!
Mancata consegna ordine DGLIT0012557764 e completa assenza di assistenza
Buongiorno, desidero segnalare il comportamento scorretto e la grave mancanza di assistenza da parte di Douglas (shop@douglas.it) in merito all'ordine n. DGLIT0012557764. L'ordine, effettuato nel mese di dicembre, prevedeva la consegna entro il 22 dicembre 2025. Ad oggi, non solo la merce non è mai stata consegnata, ma mi trovo impossibilitato a ricevere aggiornamenti concreti. Nello specifico: • Il tracking ID (IT3157705839) non fornisce informazioni utili alla risoluzione. • Il servizio assistenza telefonico risulta irraggiungibile. • Le numerose email inviate sono rimaste senza risposta. • Il canale social (Instagram) fornisce esclusivamente risposte pre-confezionate senza alcun seguito operativo. • Mi sono recato personalmente presso uno store fisico, dove mi è stato comunicato che non hanno strumenti per intervenire sugli ordini online. Trovo inaccettabile che un'azienda di tale rilievo incassi il pagamento senza garantire né la consegna del prodotto né un supporto post-vendita dignitoso.
Mancata Consegna
Spett. Douglas In data 02/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Rossetto Dior - Rouge Dior pagando contestualmente l’importo di 38,43 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3- 6 giorni lavorativi quindi non oltre il 10/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti ( numero verde 800.966.136 senza riuscire mai a parlare con un operatore e l'invio di varie e-mail all'indirizzo preposto shop@douglas.it, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Douglas In data 27novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un calendario dell'avvento pagando contestualmente l’importo di 36.99€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-6 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Douglas ordine mai arrivato
Ordine effettuato il 22 Dicembre, ad oggi non è stato consegnato, sul sito c'era scritto consegna dai 3 ai 6 giorni ,immaginavo che non sarebbe arrivato in 3 giorni ma non pensavo di perdere 87 euro ,ordine nr DGLIT0012573831 a nome Szabad Anica Loredana , spedito dai vostri partner con GLS quando sul sito risultava disponibile con consegna veloce con Amazon shipping, a scoprire poi che in realtà arrivava dalla Germania ,sul sito ovviamente non scrive consegna da lunga distanza, assistenza clienti è pari a zero ,mi domando chi mi restituirà i miei soldi
Mancata ricezione. Numero ordine DGLIT0012063193 numero cliente 00703380096850
con la presente io sottoscritto Giuseppe PESARE intendo sporgere formale reclamo in merito all’ordine in oggetto, effettuato in data 10.11.2025, per un importo totale di 171,53 €, ad oggi non ancora recapitato. Nonostante il pagamento sia stato regolarmente effettuato, la consegna non è mai avvenuta. Ai sensi e per gli effetti dell’art. 61 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), vi intimo e diffido a consegnare i prodotti acquistati entro un termine supplementare di 5 (cinque) giorni dal ricevimento della presente. Vi comunico sin d'ora che, decorso inutilmente tale termine senza che la merce mi sia stata consegnata, ai sensi del comma 4 del citato articolo, sarete tenuti a rimborsarmi senza indebito ritardo tutte le somme versate, utilizzando lo stesso mezzo di pagamento usato per l'acquisto. Mi riservo inoltre il diritto di adire le vie legali e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e alle Associazioni dei Consumatori per la tutela dei miei diritti.
pacco danneggiato
Buongiorno, ho un problema con questa azienda Douglas ho acquistato dei profumi da regalare ai clienti purtroppo il pacco era danneggiato, noi non eravamo a casa ed il corriere lo ha lasciato lo stesso , dentro il pacco , che si vedeva che era stato manomesso mancavano 5 profumi , io ho subito scritto a douglas via mail e mi hanno detto di inviare le foto cosa che io ho fatto , dopo questo contatto più nulla, io ho continuato ad inviare sia mail e pec ma non ho mai ricevuto una risposta .
Mancata consegna ordine DGLIT0012371303
Buongiorno, in data 1/12/2025 ho effettuato un ordine tramite la vostra app. In data 4/12/2025 mi è arrivata una mail del corriere Amazzon Shipping (numero spedizione IT3126782714) che indicava che il pacco era stato consegnato ma così non è. Premetto che lavoro in smart working e nessuno mi ha citofonato per una consegna. Ho contatto la sera stessa (4/12) il vostro servizio clienti che ha aperto una segnalazione Ticket#441451363 e mi ha detto di compilare un documento per il reclamo formale verso il corriere così da segnalare la mancata consegna. In data 5/12/2025 ho inviato al vostro servizio clienti il documento utile per l'apertura della segnalazione verso il corriere (allego il documento). Dal 5/12/2025 ho inviato al vostro indirizzo mail shop@douglas.it diverse mail per richiedere info e sollecitare la risoluzione del caso ma senza riscontro da parte vostra, Inoltre ho provato a chiamare molte volte al numero verde senza mai riuscire a parlare con un vostro operatore. CHIEDO il rimborso totale della merce non consegnata o in alternativa un nuovo invio dei prodotti acquistati e non consegnati. Allego il documento inviatovi il 5/12/2025 da voi richiesto e la mail inviata ad amazzon shipping per il disconoscimento della consegna. Cordiali saluti