R. S.
04/09/2025

ANNULATO PARTE ORDINE PER PRODOTTI NON DISPONIBILI, NON RIMBORSATI

Buongiorno, In data 17/08/2025 ho effettuato un ordine via APP DOUGLAS numero DGLIT0010674257 di € 169 .23 utilizzando come modalità di pagamento PayPal 3 rate. Dopo pochi minuti ricevo un che parte del mio ordine è stata annullata aggiornamento (allegata la fattura con l’importo aggiornato , inferiore a quello da loro prelevato dal mio conto, dei prodotti realmente spediti) per un importo totale di € 61.28 e in basso la comunicazione automatica che per chi ha pagato con PayPal come nel mio caso tale pagamento sarebbe arrivato in automatico. Dal momento che ciò non è avvenuto, apro sul mio conto PayPal la contestazione di tale addebito dal momento che parte del mio ordine pagato non è stato mai spedito dal magazzino e da loro stessi (Douglas) annullato. Scrivo numerose e-mail e telefonate al servizio clienti ricevendo come risposta di chiudere la pratica PayPal altrimenti loro non avrebbero potuto rimborsarmi cosa che faccio subito in data 20/08/2025. Nessun rimborso nonostante io chiuda la pratica come da loro suggeritomi dunque riscrivo nuove comunicazioni via e-mail, PEC sollecitando il rimborso che mi spetta di diritto per prodotti che non ho mai ricevuto. Ricevo da loro una comunicazione, ovviamente in risposta alla mia, in data 26/08 che avevano effettuato un nuovo tentativo di rimborso ma ad oggi nessun traccia di questo rimborso sul mio conto PayPal. Ho sentito la banca e il servizio clienti PAYPAL che mi ha confermato che a loro non risulta alcuna traccia di rimborso di tale ordine sul mio conto e mi suggeriscono di rivolgermi denunciando alle autorità competenti. Ho inviato l’ennesima comunicazione mail giorni fa per chiedere informazioni in merito alle verifiche su questo rimborso fantasma, alla quale non ho ricevuto alcuna risposta. Anche telefonando il loro servizio clienti nessuna risoluzione del problema, ognuno fornisce versioni differenti della gestione di questo rimborso, solo un temporeggiare ulteriormente per 61.28€ di rimborso. ASSURDO. Non mi è mai capitata con nessun azienda tale situazione dal momento ogni qualvolta capiti che un ordine viene annullato interamente o in parte da un venditore, il rimborso è sempre avvenuto in automatico mentre in questo sono circa 3 settimane che io sto a stressarmi tra telefonate e richieste mail sollecitando un rimborso che mi spetta di diritto. Pertanto rinnovo l’invito e sollecito l’azienda a rimborsarmi parte dell’ordine DGLIT0010674257 da loro annullato per l’importo di € 61.28.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. D.
04/09/2025

Spett. Douglas Italia S.p.A. In data 04.07.2025 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine DGLIT0010375388 pagando contestualmente l’importo di 87,98 euro. Alla consegna dell'ordine, avvenuta il 05.07.2025, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il giorno dopo (06.07.2025) ho effettuato il reso del prodotto CHANEL - LES BEIGES Art.-Nr. 491366, prezzo totale € 58,99, presso il vostro store di Merlata Bloom (MI). Tuttavia ad oggi, trascorsi 2 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 58,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

V. C.
28/08/2025

Pacco ricevuto senza profumo

In data 27/08/25 ricevo un pacco aperto dal corriere. Non essendo a casa,mio papà lo rimanda indietro. Il giorno seguente mi viene riconsegnato il pacco rimballato ma senza profumo dentro ma solo i campioncini gratuiti!!!chiedo il rimborso! Ho speso 117€ di un profumo mai ricevuto una vergogna

R. P.
18/06/2025

Spett. Douglas Spa In data 02/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il profumo Blu Indaco di Giardini di Toscana pagando contestualmente l’importo di 70,99€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. G.
01/05/2025

Mancata consegna scontrino e prodotto inserito in busta

Buongiorno in data 30/4/25 intorno alle 16,30 mi sono recata allo store di corso centocelle19 , Civitavecchia! Ho acquistato vari prodotti per un totale di 704,00! In casa ho chiesto : 1 perché mi era stata messa in busta una matita occhi che non avevo chiesto, e la signora che mi ha servito ha risposto: “è in omaggio con il mascara “. 2 prima di uscire ho chiesto: lo scontrino è dentro la busta? Risposta: sì è tutto dentro la busta! Arrivo a casa e non solo non c’è scontrino fiscale con elenco dei prodotti, ma quando dopo ore riesco a farmi mandare lo scontrino, la matita l’ho pagata ben 22 euro! Sto ancora aspettando che mi rispondano. Cordialmente Angela Giudice

E. F.
22/04/2025

Mancato Rimborso

Spett. Douglas In data 08/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo pagando contestualmente l’importo di 95,20 euro con spedizione gratuita. In data 09 marzo 2025, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il giorno 09/03/25. Il 14/03/2025 mi avete risposto che l'ordine era in rientro presso il vostro magazzino e poi ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi con vostra mail del 02 aprile 2025 in cui confermavate che il prodotto era stata reso al magazzino il 14/03/2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi oltre 40 giorni dal reso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 95,20. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. B.
20/02/2025

MANCATA CONSEGNA DEL PACCO

Spett. Douglas, In data 16.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un PRODOTTO DEL BRAND KIEHL'S pagando contestualmente l’importo di € 40,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato il numero di tracciamento con corriere Amazon Shipping e che la consegna sarebbe avvenuta il 19.02.2025. Il 19.02.2025 alle 13:07 ricevo una prima email da parte di Amazon Shipping che mi avverte che il mio ordine da Douglas è in ritardo e che sarebbe stata prevista per giovedì 20 febbraio cioè oggi. Sempre il 19.02.2025 e sempre alle 13:07 ricevo una seconda email sempre da parte di Amazon Shipping che hanno tentato di effettuare un tentativo di consegna per il mio ordine da Douglas Italia ma non sono riusciti a trovarmi, nonostante io fossi a casa. La fatalità ha poi voluto che 10 minuti dopo la ricezione delle email, quindi alle ore 13:17, vedo arrivare davanti casa il corriere Amazon, pensavo fosse tornato indietro perché magari si era scordato di consegnare qualche pacco, invece mi dice che non era passato prima. Mi chiede di fornirgli il numero di tracciamento, che è il seguente IT2837313977, in modo da verificare se avesse il mio pacco nel furgone ma mi dice che non ha pacchi con quel tipo di codice e che addirittura non corrispondeva nemmeno ai codici del suo magazzino. Ho segnalato immediatamente la cosa ieri 19.02.2025, sia a Voi di Douglas Italia che ad Amazon Shipping, via email ovviamente perché non ho trovato recapiti telefonici di Amazon a Venezia dove sembrerebbe essere il mio pacco, e nonostante le diverse email che ne sono intercorse mi avete risposto entrambi di entrare nel link inviatomi nella email in quanto il corriere riferisce che sono necessarie ulteriori indicazioni per poter consegnare il pacco. Io sono entrata nel link e ho controllato i miei dati di consegna, in quanto per altro ho un account Amazon, e i miei dati li avevano tutti e pure corretti, anche perché hanno fatto parecchie consegne al mio indirizzo dalla loro piattaforma o da altri siti partner che si appoggiano a loro per la consegna! Poi ieri sera ricevo un'altra email alle ore 20:05 che il mio ordine da Douglas Italia è in ritardo, e che la consegna è ora ADDIRITTURA prevista per SABATO 22 FEBBRAIO neanche per oggi GIOVEDI' 20.02.2025 o al MASSIMO DOMANI 21.02.2025. Allego, oltre al file della Vostra fattura dell'ordine, anche le email ricevute ieri da Amazon Shipping per conferma! Mi sento veramente presa in giro e voglio delle spiegazioni in merito, visto vi state lavando le mani da ambe le parti, però nel frattempo IL PACCO E' GIA' STATO PAGATO!! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o di rimborsarmi in modo tale che ordini il prodotto dal sito Kiehl's Originale. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, avvalermi del risarcimento dei danni subiti in termini legali. Attendo un Vostro riscontro dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

N. P.
16/02/2025

Mancata consegna dell’ordine

In data 31.01.2025 ho effettuato un acquisto sul sito di Douglas. N ordine DGLIT0009233412 . Il prodotto in questione era un prodotto partner. Il pacco è stato fermato in un magazzino di gls in quanto erroneamente etichettato come merce pericolosa/non trasportabile. Non è stata effettuata la consegna come garantito. Chiedendo informazioni all’assistenza, le informazioni fornite sono risultate errate rispetto a quelle ricevute da gls, fatto sì che il pacco è rimasto bloccato. Non mi è stato fornito alcun risarcimento e il pacco non mi è stato più consegnato

M. R.
12/02/2025

Douglas mancato rimborso

Spett. Douglas In data 14/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Rabanne - Pure XS pagando contestualmente l’importo di 98,00 € . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/12//2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 18/12/2024 . Il 19/12/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 02/01/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 98,00 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Risolto Gestito dagli avvocati
C. P.
07/02/2025

RIMBORSO NON RICEVUTO

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.