C. C.
14/02/2023

Prodotto contraffatto

Il 15 gennaio 2023 ho ordinato sul sito www.myalpins.com un paio di scarpe da ginnastica per mio figlio, sulla base della descrizione e delle foto dimostrative del prodotto. Prodotto scontato ma comunque non regalato ed essendo in periodo di saldi lo sconto era plausibile. Dopo circa un mese le scarpe sono arrivate, ma non è il prodotto originale che ho ordinato, ma una imitazione nemmeno fatta benissimo tralaltro. Non solo, dato che il pacco proveniva da un paese estero ho dovuto anche pagare le tasse di dogana al postino. Insomma una fregatura su tutti i fronti. Potrei tentare la procedura di reso, ma le spese sono a mio carico e trattandosi di truffatori dubito che riceverei un rimborso. Vorrei ricevere il rimborso del mio acquisto e vorrei che questo sito venisse chiuso.

M. B.
17/01/2023

articolo non conforme/falso

Buongiorno, ho ordinato Nike Dunk Low Coast - Size : EU 43, ma l'articolo che mi è arrivato non è originale e voglio renderlo. Ho già scritto mail e anche sul sito nell'apposito spazio da voi indicato ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposte. Nel frattempo mi arrivano altre proposte dal vostro sito di acquisto di beni di marche importanti a prezzi bassi e a questo punto dubito che siano originali e che non dei falsi come l'articolo che ho ricevuto io.

L. D.
31/10/2022

Prodotto non conforme

Buongiorno ho ordinato un paio di scarpe nike dunk low sul sito MYALPINS ma quando è arrivato ho dovuto pagare 10€di spedizione e il prodotto non era conforme alle aspettative.Ho mandato più volte mail per il reso ma non ho mai ottenuto risposta

M. M.
22/10/2022

Le mie scarpe myalpins.com arriveranno ?

In data 10.10.2022, sul sito web https://myalpins.com dopo aver visionato attentamente la descrizione e le foto relative al seguente articolo: Nike Dunk Low Michigan State (riferimento YZWTH3MN99) si procedeva all’acquisto, con riferimento ordine “INC98745813”.In data 21.10.2022, non avendo ricevuto niente, si chiedeva informazioni sulla spedizione.Secondo il numero di tracciabilità del carico RR985274521TR, il prodotto non è stato consegnato il 22.10.2022... Le mie scarpe myalpins.com arriveranno? Il sospetto?