L. M.

fattura luce e gas

buon giorno sono un vostro cliente con due contratti luce e due gas con data 2 novembre mi sono stati addebitati fatture su tutte le utenze con fattura emessa il 1 novembre?,gia qui non va bene .poi via mail il giorno 3 novembre mi sono arrivate le fatture con letture stimate assurde , tipo gas il mese di settembre la lettura effettiva era di 10SMC INVECE SU QUESTA FATTURA LA LETTURA STIMATA(NON EFFETTIVA)E'DI 169 SMC ASSURDO .CHIEDO CORTESEMENTE DI RIVEDERE TUTTE LE FATTURE DEI MIEI CONTRATTI

E. C.

Truffa sulla bolletta

Buongiorno, io e il mio compagno abbiamo 25 anni entrambi, conviviamo da quasi un anno e abbiamo avuto per il momento una marea di problemi con la scelta delle utenze per quanto riguarda luce e gas ! Abbiamo avuto delle bollette con cifre da capogiro dovute al fatto che i prezzi concordati non fossero mai i medesimi , fortunatamente poi è arrivata l’estate quindi non avevamo più grossi problemi con salassi sulla bolletta per il riscaldamento! A fine estate il mio compagno si consulta con un’altra compagnia per assicurarci la copertura per l’inverno, chiamata ARGOS !Non sto a scrivere qua le promesse, o perlomeno le cifre promesse, perché tanto di truffe di questo tipo ne sto sentendo ogni giorno di più …Fatto sta che stipuliamo un contratto con loro , partito ufficialmente il 1 OTTOBRE 2023!Premetto che io ho tutti i documenti e i file in cui ci sono segnati i presunti prezzi e le mail di attivazione con i costi!Non curandoci di quando sarebbe partito il contratto decidiamo di comune accordo di accendere i riscaldamenti il 1 NOVEMBRE, nonostante abitiamo in provincia di Torino, il nostro appartamento in affitto , grazie all’esposizione al sole, ci permetteva di avere ancora una buona temperatura in casa!Ieri sera, 3 NOVEMBRE 2023, consultando le mail ci troviamo le Mail con le bollette di luce e gas da parte di ARGOS… per un totale di 700€ totali di bollette !Io voglio solo capire come mai è ancora accettabile una situazione del genere in cui queste compagnie si IMPEGNANO nel rubare i soldi.. nonostante la giovane età , io e il mio compagno lavoriamo entrambi da quando non eravamo ancora in maggior età , abbiamo un lavoro che ci da un buon stipendio dopo quasi 10 anni , due contratti indeterminati, lavorando nella ristorazione la casa la viviamo 3/4 di giorno e siamo molto attenti al risparmio e al rispetto dell’ambiente ! Perciò avrei bisogno di un aiuto… mi chiedevo se fosse possibile un rimborso per questa bolletta che è IMPOSSIBILE che corrisponda al nostro utilizzo …Mi chiedevo se si potesse fare una denuncia o qualcosa di simile …Quei soldi servono , a noi come a qualsiasi altra persona che è stata truffata cosìVi chiedo un aiuto

M. B.

CONTRATTO FRAUDOLENTO

Il contratto W1082977 a me collegato è stato redatto in maniera fraudolenta con furto di dati anagrafici in quanto ne mail, ne numero telefonico, ne numero di c/c e istituto bancario per incasso tramite RID bancario, ne SOPRATTUTTO il DOCUMENTO DI IDENTITÀ indicato sono a me riconducibili! Chiedo pertanto PRIMA DI PROCEDERE PER VIE LEGALI ED ESPORRE DENUNCIA ALLE AUTORITÀ COMPETENTI di sapere le modalità con cui tale contratto è stato stipulato e il verbale di registrazione del suddetto! Chiedo di essere contattato TEMPESTIVAMENTE! I miei contatti autentici sono stati da me forniti dopo aver scoperto la truffa!!

11/10/2023

Mancata trasparenza

Sono diventato cliente dal 01/09/23, ho ricevuto la 1° fattura del gas: 27€ per 3,9 mc di gas.1) Non c'è alcun dettaglio sulla fattura, se non materia prima 21,58€ e non dice relativamente a cosa (quota commercializzazione mensile, costo unitario del mc, etc.).2) Non riesco ad abbinare il numero di contratto al mio profilo e quindi andare a vedere se ci sono dei dettagli sull'App.3) Non rispondono mai al telefono al numero clienti, ho prenotato una loro richiamata 5 giorni fa e sto ancora aspettando.4) Ho inviato una mail 6 giorni fa (5/10/23) e ho ricevuto solo una mail automatica che dice che mi avrebbero risposto entro 30 giorni...5) Sto ricevendo molte telefonate da una sedicente POP SpA che dice di essere il mio gestore, conosce dei dettagli della mia situazione contrattuale ma non mi sanno dare il numero di sicurezza che l'operatrice Argos mi aveva fornito all'atto della sottoscrizione del contratto.Tutto questo mi sa di truffa. O quantomeno non sono in grado di comunicare con il mio purtroppo nuovo operatore di Luce e Gas Argos...

A. M.
29/09/2023

prezzi spaventosi

buongiorno, come e possibile pagare €113.36, levando il prezzo del canone tv, per 234 Kw. pari a € 0.44, alla faccia degli aumenti, a casa mia Spesa per la materia energia 93,16 € dividendo per234 e uguale al prezzo di ogni Kw. di €0.3981 , io ho lasciato eni plenitude e ho pagato un Kw. di tutte le spese €0.29, che era gia alto cosi

B. P.
16/09/2023

Ricalcolo fatture sui consumi reali

Spettabile Argos S.p.A.,vi scrivo la presente per chiedere cortesemente il ricalcolo delle fatture fino ad oggi emesse sulla base dei consumi reali e non di quelli stimati.La fornitura è stata attivata in data 1 maggio 2023 e alla data odierna tutte le fatture sono state calcolate sulla base di presunti consumi di energia elettrica e non su quelli effettivi.Mi riferisco in particolare alle fatture:1. n° 20230000428325 del 15 giugno 20232. n° 20230000518422 del 15 luglio 20233. n° 20230000618232 del 11 agosto 2023.In tutte le fatture elencate, che corrispondono a tutte quelle ricevute ad oggi, non è presente né la lettura di inizio fornitura, né le letture seguenti.Chiedo il ricalcolo di tutti i consumi nella prossima fattura con l'indicazione delle letture reali da contatore.Concludo facendo presente che sul vostro portale online sono presenti le letture comunicate dal distributore di mese, in mese, ed è quindi evidente la mancanza della sola lettura iniziale per la regolarizzazione delle fatture.Allego alla presente le fatture citate e la fattura di fine fornitura del fornitore uscente.Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.Un saluto cordiale,

C. Z.
14/09/2023

Annullamento richiesta di fornitura W1112566

Buongiono, sono titolare dell'utenza elettrica attivata a luglio in seguito a una voltura con Agsm Aim. Intorno al 20 agosto sono stata contattata da un'operatore telefonico, che non si è identificato se non nel nome, il quale mi avvisava che la fornitura con Agsm non era andata a buon fine per problemi di distruzione e mi offriva la possibilità di passare ad Argos con un contratto vantaggioso, meglio di quello che avevo appena stipulato. In buona fede ho pensato che fosse stata la stessa Agsm a occuparsi della cosa.Mi è stato inviato il modulo on line per la richiesta di attivazione, in oggetto, l'ho firmato e rispedito.Senonché il 12 settembre ricevo un'altra chiamata in cui si ripete la stessa situazione, proponendomi un nuovo contratto con un'altra compagnia, sempre con le medesime giustificazioni. Mi sono insospettita e ho chiamato Agsm che mi ha confermato il dubbio: non c'è nessun problema di distruzione e la mia utenza risulta regolare.Ho provato allora più volte a chiamare il call center Argos ma mi è stato impossibile parlare con un vostro operatore,.Data la comunicazione di informazioni ingannevoli al fine di ottenere la sottoscrizione del contratto, non richiesto, chiedo l'annullamento della pratica di attivazione della fornitura in oggetto.CZ

R. B.
22/08/2023

cambio fornitore non autorizzato

Buongiorno,mia suocera è in casa di riposo, aveva come fornitore luce e gas Enel, a Luglio si è trovata con il contratto chiuso e con una apertura di contratto con ARGOS SPA da lei mai autorizzato.Abbiamo immediatamente avvisato Enel che ha provveduto a ripristinare i contratti in essere precedentemente dicendoci anche che la ARGOS ogni tanto fa questi,chiamiamoli, scherzetti.Ora riceviamo le fatture per il mese di luglio , come detto la cliente CL0198314 è in casa di riposo per cui i consumi sono a zero per l'energia elettrica, in più inviate una bolletta del gas per una abitazione dove non c'è il gas.Vi preghiamo di voler annullare le fatture N°:20230000552729 del 01/08/202320230000607922 del 04/08/2023

M. R.
18/08/2023

Spiegazione costi relativi alla spesa per la materia energia elettrica

Salve, mi è giunta la prima bolletta con Argos ed a fronte di un offerta fissa di 0,17 € a Kwh e un consumo fatturato di 282 Kwh mi è arrivata la somma di euro 138,00 comprensivo di sconto per bonus sociale. Nello specifico si contesta il totale di 103,78 € per la spesa spesa per la materia energia elettrica.

M. P.
10/08/2023

Tariffa non conforme al contratto

Buongiorno sto cercando di contattarvi telefonicamente ma appena arriva il mio turno fate cadere la linea sia con il cell.che con la linea fissa .mi è arrivata oggi la vostra prima bolletta per la mia utenza elettrica ma il prezzo a kW non corrisponde a quanto mi è stato scritto da voi al momento dell'offerta accettata con vostra comunicazione il 30.05.2023.Vorrei chiarimenti da parte vostra In attesaCordiali saluti