R. P.
06/07/2023

auto sostitutiva per lunghe riparazioni

Gentili signoriHo un contratto di noleggio lungo stipulato con FREE TO MOVE per una Citroen Aircross C5 Hybrid plug-in, classe L, per una quota mensile di 702 €.24 giugno l’auto ha segnalato un guasto al motore e in concessionaria l’inconveniente è stato individuato nell’anomalia di un settore della batteria del movimento elettrico il software della macchina ha isolato la batteria stessa impedendo la ricarica e il conseguente ciclo a motore elettrico.L’auto è ferma in concessionaria dal 3 luglio e non sanno ancora dirmi quando la batteria sarà disponibile per la sostituzione.Mi è stata assegnata in sostituzione l’auto modello FIAT 500 L classe E, per cui devo, per la caparra, veder bloccato un importo di 500 €.Nel frattempo però io ho pagato e dovrò continuare a pagare la rata come se avessi a disposizione l’auto originale, ma senza avere tutti i vantaggi delle caratteristiche per le quali è stata stabilita la rata.Puntata 2) nel contratto 7908261632 da me sottoscritto nell'allegato 4 manutenzione FREEDRIVE F2ML al punto 7.3.3 AUTO SOSTITUTIVA ... in caso di guasto ... il Centro Operativo metterà a disposizione del cliente un'auto sostitutiva di cilindrata equivalente o inferiore ( secondo disponibilità locale). La società di noleggio dove mi sono recato per il ritiro della sostitutiva mi ha dichiarato di avere a disposizione auto equivalenti alla mia, ma dalla vostra società era stata assegnata la 500 L. Al 800.900.226 la gentil signora, alla quale mi sono rivolto per lamentarmi, ha omesso di leggere l'allegato 4, sopra menzionato, ed anzi mi ha ribadito che se avessi voluto un'auto equivalente, in caso di fermo, avrei dovuto richiedere un contratto diverso a costi più alti. Credo sia indispensabile un vostro immediato intervento per far rispettare il contratto e per mitigare i danni di un disservizio che è solo da attribuirsi ad una non funzionalità di un prodotto CITROEN, credo facente parte del vostro gruppo.Cordiali salutiRoberto Pozzi

R. P.
03/07/2023

auto sostitutiva per lunghe riparazioni

Ho un contratto di noleggio lungo con Stellantis-finance per una Citroen Aircross C5 Hybrid plug-in, classe L, per una quota mensile di 702 €.Settimana scorsa l’auto ha segnalato un guasto al motore e in concessionaria l’inconveniente è stato individuato nell’anomalia di un settore della batteria del movimento elettrico il software della macchina ha isolato la batteria stessa impedendo la ricarica e il conseguente ciclo a motore elettrico.L’auto è ferma in concessionaria e non sanno quando la batteria sarà disponibile per la sostituzione.Mi è stata assegnata in sostituzione l’auto modello FIAT 500 L classe EDevo per la caparra veder bloccato un importo di 500 €.Nel frattempo però io ho pagato e dovrò continuare a pagare la rata come se avessi a disposizione l’auto originale, ma senza avere tutti i vantaggi delle caratteristiche per le quali è stata stabilita la rata.

M. L.
01/01/0001

Garanzia

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.