Abbonamento mai stipulato
Buonasera, in data 21 febbraio alle ore 20,29 è stata prelevata la cifra di 49 euro dal mio conto corrente intestata a We Pdf, senza alcun mio consenso o volontà esplicita (non ho mai inserito nessuno dei miei dati sul sito in questione). Ho chiesto pertanto l'immediata revoca di qualsivoglia abbonamento a mio nome e l'immediato riaccredito della cifra sottratta indebitamente, senza ricevere risposta. Aggiungo che non esiste alcun account a mio nome, anche tentando l'accesso poiché il mio nominativo non risulta nei loro archivi, il che rende ulteriormente assurdo questo accredito. Attenderò qualche giorno per procedere in maniera più perentoria. Chiedo a tutti la massima attenzione rispetto a questo sito che agisce in maniera truffaldina e poco chiara. Saluti
Clausule non chiare
Spett. We pdf In data 29 gennaio] ho cercato in servizio per trasformare un documento in PDF, per poterlo scaricare ho visto che avrei dovuto pagare 0.50 centesimi e quindi non ho esitato, se non che dopo tre giorni mi vedo addebitato un costo di 50 euro. Sul contratto che mi avete poi inviato la parte dell' abbonamento era scritto in piccolo e a una delle ultime pagine quindi non era possibile venire a conoscenza del contratto Chiedo il rimborso dell' intero importo Paris Ilaria In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Clausule non chiare
Buonasera. Il 29 gennaio ho visto la pubblicità di questa azienda che pubblicizzava la trasformazione dei PDF a soli 50 cm, non era indicato da nessuna parte che ci sarebbe stato il rinnovo automatico. Per cui pretendo un rimborso completo di 50 euro che avete preso dal mio conto in data 2/02
Addebito per abbonamento a servizio Pdf mai sottoscritto
In data 13/01/2025, dal sito internet www.we-pdf.com ho compilato un modulo in Pdf. A fine compilazione, per scaricare il documento, ho dovuto registrarmi al sito. Una volta entrato nel loro sito ho scoperto che per scaricare il Pdf dovevo pagare € 0.50; avendo urgente bisogno di presentare il documento Pdf ho comunicato i dati della prepagata ed ho pagato. Il 25/01/2025 ho controllato i movimenti della prepagata ed ho notato che in data 16/01/2025 mi erano stati addebitati € 49. Lo stesso giorno ho inviato una email (allego copia) a We-Pdf, chiedendo l'annullamento immediato dell'abbonamento da me mai sottoscritto ed il rimborso della somma arbitrariamente trattenuta. Sono intercorse altre email con le quali si capiva benissimo che non volevano risolvere il problema. Dopo averli minacciati che avrei presentato denuncia alla Polizia Postale mi hanno comunicato di aver annullato l'iscrizione dell'abbonamento (da verificare) e che, in via eccezionale, mi avrebbero rimborsato il 20% (si allega copia della email), chiedendo conferma di accettazione. Non ho accettato e ho deciso di presentare il reclamo con AltroConsumo. Chiedo che mi vengano rimborsati € 49 e l'annullamento dell'abbonamento (se ancora non è stato fatto). Luigi Salamanna
Abbonamento di cui ero all'oscuro
In data 06 maggio 2024, ho modificato un PDF servendomi del sito internet WE-PDF, a fine modifica ho scoperto di dover pagare €0,50 per poter scaricare il file. Dato che ne avevo bisogno, ho pagato e inserito la mia e-mail per poterlo scaricare. Dopo quel giorno non ho più utilizzato il sito internet. Il 12 maggio ho controllato il saldo della mia carta, scoprendo che proprio quel giorno mi erano stati sottratti €49 di abbonamento ai servizi di WE-PDF. Non mi sono mai iscritta a nessun abbonamento, né ho ricevuto e-mail a riguardo della sottoscrizione o della e dell'inizio e della fine del periodo di prova. Non ho neanche ricevuto nessun altro tipo di email, se non il giorno stesso in cui mi sono stati sottratti i soldi ma, nonostante tutto, le email che ho ricevuto non parlavano del suddetto abbonamento ma di alcuni servizi aggiornati e che il sito offre. Per accertarmene, ho controllato il cestino e la cartella degli spam. Subito ho dovuto fare accesso al profilo che non avevo mai creato, e di cui ho dovuto richiedere la password perché non l'avevo, e ho disdetto l'abbonamento. Nello stesso giorno ho inviato una e-mail a WE-PDF, che tra l'altro ha sede a Cipro, per richiedere il rimborso dell'abbonamento che non avevo richiesto. Quelli che credo siano i proprietari del sito mi hanno risposto negando la possibilità di restituire il mio denaro ma che, in via eccezionale, avrebbero potuto rimborsare il 30% dell'importo, per ottenerlo bastava rispondere alla email accettando il 30% e concordando di non voler procede oltre. Non ho accettato e ho deciso di esporre il presente reclamo formale, prima di procedere per vie legali, effettuando una denuncia. Chiedo che mi vengano rimborsati i €49,00 che mi sono stati ingiustamente sottratti.
TRUFFA
Buongiorno, sul sito WE-PDF, ho pagato 1€ per il costo della modifica di un pdf. Oggi, tra le transazioni ho visto che mi sono stati addebitati 49€ per un abbonamento che non ho fatto. Ho provato a contattare “l’azienda” per via mail, l’unico contatto che è presente sul sito. E una volta inviata l’email il server mi ha segnalato “indirizzo non trovato”. Aiutatemi!
Abbonamento nascosto e non voluto
Spett. [We-pdf] In data 12.10.23 ho sottoscritto un sbbonamento non richiesto e con metodi truffaldini per un corrispettivo pari a euro 49 . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prelievo € 39,00 non autorizzato
Buongiorno. Il 10.10.2023 ho utilizzato il servizio online di conversione di alcuni file in PDF offerto dal sito WE-PDF. Al termine dell'operazione mi è stato chiesto di pagare 1.00€, cosa che non ho fatto per 3 gg prova. .Oggi, controllo il mio conto bancario e scopro che mi avevano scalato 39.00€, oltre ai 1.00€ suddetti.Contatto subito il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma non mi rispondono. Ho inviato mail di protesta e richiesta di quanto indebitamente addebitatomi da questi truffatori.