AUMENTO CANONE MENSILE
Buongiorno,chiedo cortesemente il vostro intervento nei confronti di Sky,in seguito ad un aumento fattura non dovuto nonostante la conferma da parte dei consulenti contattati dopo l'invio da parte loro della mail che carico nei documenti. Allego tutta la corrispondenza intercorsa con la societa'. Attendo un vostro riscontro. Cordialmente Carla Pompili
Disdetta abbonamento Internet SKY
Buongiorno, in data 18 agosto 2025 ho effettuato cambio di linea internet da SKY a TIM comunicando il codice di migrazione al nuovo gestore. Nonostante la migrazione sia andata a buon fine e il vecchio numero di telefono fisso ha continuato a funzionato tranquillamente con TIM, dal 18 agosto ad oggi la linea internet SKY risulta essere ancora attiva e purtroppo regolarmente pagata. Nonostante le numerose telefonate, effettuate a sky e soprattutto, nonostante io abbia inviato in data 23/09/2025 una prima pec con oggetto “Disdetta abbonamento internet” all’indirizzo servizioclientisky@pec.skytv.it ulteriormente sollecita, la linea non risulta cessata. In data 02/10/2025 sono riuscita finalmente a mettermi in contatto con un operatore che ha effettuato una richiesta di cancellazione ma che ovviamente comporterò un ulteriore pagamento mensile senza usufruire dei servizi relativi. Grazie Cordiali saluti MC
Addebito ingiustificato - Contratto errato
Spett. Sky Italia, In data 27/08/2025 ho modificato il mio contratto abbonamento TV e aggiunto Sky Mobile al prezzo totale di circa 16,90 €. Il 25/09/2025 ho ricevuto fattura di 33,80 € solo per l'abbonamento TV (fattura Sky mobile di 8 € a parte) , sia ieri che oggi ho chiamato e mi è stato riferito che in giornata mi avrebbe ricontattato il reparto amministrativo per verificare il problema, al momento ancora non ho ricevuto riscontro. Nella chiamata del 27/08/2025 mi è stato proposto un pacchetto abbonamento TV con 4k + Sky mobile per un totale di 16,90 € circa, sia ieri che oggi i colleghi che hanno risposto mi hanno detto che non esiste tale pacchetto e che per ulteriori informazioni sarei stata ricontatta (cosa non avvenuta), però come sempre per vostra policy la chiamata del 27/08 è stata registrata, rendendo quanto dichiarato da me verificabile, quindi o la dipendente mi ha truffata essendo che nel sistema le offerte sono standard e non modificabili o c'è stato un bug che voi avete ignorato e non segnalato che ha creato un'offerta inesistente, in ogni caso mi state derubando del triplo di quanto pattuito e stipulato, per cui esigo nota di credito e che mi venga sistemato l'abbonamento con quanto concordato, altrimenti oltre a procedere per vie legali, provvederò anche a cancellare tutti gli abbonamenti che ho con Sky (abbonamento TV, mobile e wifi). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Laura Stefani
Modifica contratto senza accordo
Buonasera ho ricevuto la fattura di settembre con un importo completamente diverso da quello che abbiamo stabilito con vostra mail del 24/12/2025 che ci vincolava ad un contratto che voi chiamate skysmart per 18 mesi. Per ottenere questi sconti mi avete anche tolto l'anzianità come cliente e quindi non mi avete più riconosciuto come cliente skyextra che ho accettato pur di avere il prezzo di Eur 42,60 da voi proposto. A giugno è arrivata una mail dove dicevate che avreste modificato le fatture per chi aveva ricevuto degli sconti non concessi ma non è il mio caso poiché il nostro accordo prevedeva questi sconti. A settembre mi trovo questa pessima sorpresa di una fattura di Eur 56,70. A questo punto vi chiedo o il ripristino del prezzo accordato a dicembre o l'immediato recesso del contratto con una compensazione in denaro per i mesi che sono stato cliente senza l'anzianità contributiva non potendo usufruire delle agevolazioni di sky extra. Attendo una vostra risposta a breve molto dispiaciuta di essere trattata così dopo 25 anni da fedele cliente. In allegato la mail del rinnovo del contratto
NOTA DI CREDITO NON CORRISPOSTA
Buongiorno. In data 01/06/2025 SKY ha emesso una nota di credito a mio favore di euro 310,37 come storno dell'importo addebitato erroneamente nelle fatture del 01/04/2025 e 01/05/2025. Ad oggi questa nota di credito non mi è stata accreditata. Ho chiamato più volte il numero di Assistenza Sky e mi è stato detto che SKY avrebbe emesso la nota di credito entro 90 giorni. Questi 90 giorni sono trascorsi, ma la nota di credito non mi è stata accreditata; ho richiamato l'assistenza più volte: mi hanno messo in attesa per controllare la nota di credito e poi hanno fatto cadere la linea (sono rimasta in attesa anche 32 minuti senza ricevere alcuna risposta); un'altra operatrice mi ha detto che l'abbonamento è cessato quindi non sa come emettere la nota di credito, nonostante io abbia lasciato a sky la procura sul mio conto corrente. Ho inviato una pec, ma sky non si è degnata neanche di rispondere. Vi prego di aiutarmi e riavere ciò che mi è stato sottratto indebitamente.
addebito non dovuto
Buongiorno, Vi ho inviato una pec ma non mi rispondete. Vi riporto di seguito il testo della pec; Intendo procedere con la restituzione del decoder e mi aspetto il rimborso, come spiegato dall'operatore del call center: Buongiorno. In risposta alla vicenda descritta nel messaggio allegato sotto, mi avete mandato un messaggio contraddittorio: nel corpo del messagggio dite: "ci dispiace informarti che non possiamo accogliere la tua richiesta." mentre nelle modivazioni dite: "Lo informiamo della possibilità di restituire il decoder in un centro sky service in modo da poter ricevere lo storno e il successivo rimborso della fattura già pagata." l'operatore del call center mi aveva appunto detto che, portando il decoder completo di accessori a un punto sky, mi sarebbe stata stornata la sanzione con successivo riaccredito. Mi aveva anche indicato dove portarlo (via xxv aprile a imperia). E mi aveva detto di inviarvi via pec la ricevuta di consegna. Quindi vi chiedo di confermarmi questa via. Attendo conferma prima di riconsegnare il decoder. Cordiali saluti, Carlo Corio -------- Messaggio Inoltrato -------- Oggetto: reclamo Data: Tue, 26 Aug 2025 11:30:57 +0200 Mittente: carlo.corio@postecert.it [carlo.corio@postecert.it] A: servizioclientisky@pec.skytv.it Buongiorno. Ho provato il servizio skyQ restandone insoddisfatto. Ho deciso di non confermare l'iscrizione. Adesso mi trovo un addebito di 70 euro per mancata restituzione del decoder (allego fattura). Non ho letto da nessuna parte di doverlo restituire (allego il contratto). Inoltre avevo anche consultato il call center e una operatrice mi aveva confermato che non era necessario restituirlo. Ho il decoder nella sua scatola con tutti gli accessori e per me non è un problema spedirvelo. Chiedo quindi l'indirizzo a cui spedirlo per avere il riaccredito dei 70 euro. Cordiali saluti Carlo Corio
DISDETTA SKY SMART E SKY WIFI
Buongiorno Sto cercando di disattivare il servizio SKY SMART e SKY WIFI, ho gia chiamato parecchie volte al servizio clienti ma mi danno informazioni sempre diverse e mai chiare ... tipo quanto è la penale per la disdetta anticipata del servizio ... Resto in attesa di un gentile riscontro Grazie Scalmani Diana
Rimborso fatture
Spett. Ditta buongiorno Sono Boscaro Luca, cliente Sky da più di 10 anni. Con la presente sono a presentare un nuovo reclamo, visto che nonostante i vari contatti con il servizio clienti sia telefonicamente da febbraio ad agosto, sia scritti, raccomandata in data 6 aprile e PEC in data 12 maggio, e 27 luglio, dove vi chiedevo di venire rimborsato delle fatture da aprile a luglio 2025, visto che dal vostro contatto del 13 gennaio 2025, non ci sono mai state applicate le scontistiche dei miei abbonamenti di TV e telefono. Come cliente di vecchia data, mi sento veramente offeso dal trattamento ricevuto, visto che nessuno dell ufficio amministrativo, si è fatto vivo per risolvere la questione, nonostante ci venisse sempre detto che saremo stati ricontattati perché le chiamate, venivano registrate. In mancanza di riscontro entro 15 GG dalla presente, non esiterò ad agire per via legali come da tutela dei miei diritti
Modifica contratto Sky
Ho un contratto smart attivato il 28/09/2024 e valido fino al 31/03/2026 al costo di 23.70 al mese. Da settembre mi è stato comunicato un aumento di 14.1 al mese, ovvero del 59,5%, con la scusa che erano stati "attribuiti sconti non previsti dall’offerta Sky Smart". Mi danno la facoltà di recesso entro il 30/09. Possono farlo o sono obbligati ad onorare il contratto in essere?
Richiesta di Rimborso per vostro erroneo addebito di 150€ per il Decoder
Spett. SkyTV, Sono ex titolare del abbonamento per SkyTV n° 14423738 Sono a richiedere il rimborso di 150€ da voi addebitati per un decoder MySkyHD che dite che non ho restituito (si parla di un decoder di 6 anni fa circa), ma non posso restituire una cosa che non ho perchè il vostro Tecnico lo ha rimosso e portato via. Conferma avuta anche dalla telefonata Registrata da parte vostra avuta con il call center sky il 30/06/2025 ore 14.40 per 05.min e 5 sec. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Manicardi Daniele