C. M.
16/01/2025

PACCHETTI AGGIUNTI CON INGANNO

Buongiorno, a seguito di offerta telefonica proposta a fine 2023, ho aggiunto il pacchetto cinema al prezzo promozionale di 5,90 al mese. in seguito mi sono ritrovata in bolletta il pacchetto a 10 euro e non al prezzo proposto telefonicamente, per un po' abbiamo deciso comunque di tenerlo (anche se era già una truffa) ma a ottobre abbiamo deciso di toglierlo per inutilizzo. Prima era possibile farlo dall'area FAI DA TE ma ormai hanno tolto la possibilità di togliere pacchetti si possono solo aggiungere (geni!) quindi bisogna necessariamente telefonare all'assistenza, bene, lunghe attese ecc...chiedo la cosa e il 25 ottobre un operatore telefonico mi conferma di averlo tolto. ok, aspetto novembre e lo trovo ancora in addebito, richiamo e mi dicono che forse è ancora in lavorazione, attendo ancora dicembre, lo trovo ancora in addebito e mi altero (3 chiamate all'assistenza di cui due con operatori inutili che mi dicono semplicemente "noi non possiamo farlo" e allora chi????) la terza chiamata mi porta ad un operatore che mi dice che ok può farlo ma ci sono 20 euro di penale da pagare!!!! Allora, della penale nessuno mi aveva detto nulla al momento della sottoscrizione dell'offerta, il pacchetto è stato aggiunto ad un prezzo nettamente superiora a quello proposto, ho chiesto la disattivazione ad ottobre e sono stata presa in giro dall'operatore e in pratica la penale l'ho già pagata, ad oggi mi viene detto che devo pagare il mese in corso più la penale... Ho già disdetto il RID, se Sky non risolve la questione non vedrà più un euro da parte mia. cordiali saluti. Claudia Monteleone

A. M.
14/01/2025

Dal 7 Novembre 2024 aspetto il decoder

Lo scorso 7 novembre 2024 sottoscrivo vostra offerta di cui ho registrazione telefonica, inviatami da voi via mail. Dopo numerose chiamate (mie), il 2 Dicembre mi dite che per un problema tecnico dovevo sottoscrivere stessa offerta nuovamente, ma con i costi di upgrade tecnico non più a 29 €, ma a 99 € (con la promessa verbale del reso dei 70 €, che non compare da nessuna parte). Ad oggi (dopo altre chiamate dove mi dite che al massimo potete mandare un sollecito) ancora aspetto il tecnico che dovrebbe installarmi il decoder e nel frattempo mi avete anche mandato a vuoto in un centro Sky a 50 km da casa mia (100 A/R) per ritirare a mano il decoder, e sentirmi dire che non è così che funziona... Tra un mese trasloco e all'indirizzo dove dovreste consegnare il decoder non mi troverete più... Sono cliente da 16 anni, forse è da troppo tempo che sono con voi...

M. T.
13/01/2025

Rimborso Sky Glass

Buongiorno, codice cliente Sky 7111288596 Verso metà Novembre avevo richiesto e pagato per intero una Sky Glass 55 pollici. Visti i pesanti ritardi nella consegna avevo poi deciso di annullare il tutto. Ho contattato una prima volta il servizio clienti verso la fine di Novembre richiedendo l’annullamento della consegna. In quell’occasione mi dissero che avrei automaticamente ricevuto il rimborso nel giro di 10 giorni. Verso il 10 Dicembre, non avendo ricevuto nessun rimborso, ricontatto il servizio clienti, la quale mi comunica che non risulta nessuna richiesta di rimborso e quindi provvedeva lei ad inserirla. Mi comunica anche che avrei dovuto attendere circa un mese per ottenere il rimborso. Oggi 13 gennaio, dopo aver aspettato oltre un mese, ricontatto il servizio clienti. La signora del servizio clienti, dopo una lunghissima attesa, mi comunica che ha dovuto reinserire nuovamente la richiesta di rimborso perché la precedente era stata inserita in maniera errata. La cosa sta diventando una farsa ed è inconcepibile che un’azienda come Sky possa essere così incompetente. Comunque vi comunico che esigo il rimborso della Sky Glass immediatamente, mi sembra di aver atteso anche troppo. Se non ricevo vostre notizie a brevissimo, mi rivolgerò all’associazione dei consumatori e passerò per vie legali. Vi faccio presente che ho anche altri due abbonamenti Sky Tv, che vista la vostra totale inefficienza sto seriamente valutando di annullare. Grazie

G. C.
09/01/2025

Mancata attivazione abbonamento

Avendo un abbonamento TV con SKY in scadenza il 31/12/2024 (Sky TV, Sky Sport e Sky Calcio) al prezzo di 35,90 euro, nei primi giorni di dicembre ho chiamato il numero 170 per sapere come rinnovare lo stesso abbonamento per altri 18 mesi allo stesso prezzo (o anche meno) ma l'operatrice telefonica con cui ho parlato mi ha proposto la stessa tipologia di abbonamento ma il prezzo migliore che poteva farmi (sono cliente Sky da almeno una ventina d'anni) era di 46 euro, come prezzo da listino come se fossi un nuovo cliente. A questo punto la mia decisione era quella di disdire l'abbonamento, ma la stessa operatrice, dopo avermi messo in attesa per qualche minuto, mi ha fatto una nuova proposta: se avessi fatto il passaggio a Sky internet, l'abbonamento TV mi sarebbe venuto a costare circa 25 euro. Dopo aver fatto un bel po' di domande sui due servizi offerti mi sono preso un paio di giorni per pensarci. Quindi dopo qualche giorno sono stato ricontattato dalla stessa operatrice per sapere quale era la mia decisione e le ho comunicato che avrei accettato l'offerta propostami, cioè l'abbonamento TV per 18 mesi a circa 25 euro e avrei cambiato gestore della fibra internet (con quello precedente mi trovavo benissimo, non avrei mai cambiato se non mi avesse offerto un prezzo interessante per l'abbonamento TV!!!). A questo punto, per far partire la richiesta di attivazione dei due abbonamenti, mi si chiede di fare due distinte registrazioni telefoniche con tutti i miei dati personali e le diciture con la tipologia dei due abbonamenti. Il nuovo abbonamento TV mi sarebbe dovuto partire il 01/01/2025, mentre l'abbonamento internet sarebbe partito dopo qualche giorno subito dopo l'intervento del tecnico che sarebbe venuto al mio domicilio per collegare la fibra a Sky e installare il nuovo router Sky. In effetti per quanto riguarda internet non ho nessun problema: dopo il 15 dicembre è uscito il tecnico, ha fatto tutti i suoi collegamenti, ha installato il router e internet fibra mi funziona perfettamente. Invece per quanto riguarda l'abbonamento TV sto avendo un grossissimo problema, quello che mi è stato proposto non sta andando a buon fine. Mi spiego: qualche giorno fa mi sono collegato al mio account di Sky e con stupore mi sono trovato la tipologia di abbonamento TV al prezzo di 46 euro invece dei circa 25 euro come mi era stato offerto. Il giorno 07/01/2025 (l'altro giorno) ho chiamato il servizio clienti Sky per capire come mai ho trovato un prezzo differente rispetto a quello che mi sarei aspettato di vedere e davanti alle mie lamentele nessuno ha saputo darmi delle risposte o nessuno ha saputo venirmi incontro. A questo punto ho chiesto a tutti se potevo avere la registrazione vocale telefonica che ho fatto a dicembre ma anche qui nessuno ha saputo aiutarmi. A questo punto, preso dallo sconforto e dalle arrabbiature per essere stato preso in giro da un'azienda che si permette di trattare decennali clienti in questo modo, ho deciso di disdire l'abbonamento TV, anche se lo faccio a malincuore perché alcuni servizi che offre mi stanno veramente a cuore, quali le partite di calcio di Champions League, la F1, la MotoGP e alcuni programmi di intrattenimento. Siccome hanno il monopolio per questi servizi pensano di fare quello che vogliono!!! A questo punto, indipendentemente da come si evolve questa situazione, chiedo cortesemente aiuto a voi per chiedere a Sky di avere le due registrazioni telefoniche che ho fatto nei primi giorni di dicembre e che è un mio diritto ad averle. Mi stavo dimenticando di scrivere che non ho ricevuto neanche una mail da parte di Sky con in allegato i due nuovi contratti che avrei fatto, neanche quello della linea internet che ora è funzionante. Per qualsiasi chiarimento potete anche contattarmi telefonicamente al 3403157385. Cordiali saluti Giorgio Cambiaghi

S. V.
09/01/2025

Hanno sbagliato a cessare un servizio

Buongiorno, cliente Loggia Stefania cod.3315853 con la seguente Vi esorto a correggere l'errore da Voi fatto , in quanto Vi è stata mandata PEC 2 mesi fa chiedendo di cessare internet infatti è da 2 mesi che paghiamo Vodafone e anche Voi..ho telefonato e parlato con la Vs. Assistenza e mi avevano assicurato che oggi avrebbero cessato internet...mentre stamattina sorpresa da incubo e ci arriva comunicazione che avete cessato abbonamento mentre internet è attivo. Ho bloccato i pagamenti e aspetto notizie Vs. aspettando che sistemate l'errore che avete commesso, sperando di non dover proseguire attraverso le vie legali . Cordiali saluti Loggia

S. L.
29/12/2024

Errata eliminazione scontistica

Nel mese di Novembre 2024 il servizio clienti sky ha mandato questa comunicazione. Gentile Cliente, la scorsa settimana hai ricevuto una e-mail relativa alla variazione delle condizioni contrattuali del tuo abbonamento Sky. Ti abbiamo comunicato che sarebbero entrate in vigore dal 1° novembre 2024. Diversamente da quanto scritto, ti informiamo che la variazione delle condizioni contrattuali sarà effettiva a partire dal 1° dicembre 2024: solo da allora il prezzo mensile del tuo abbonamento aumenterà di 3,50€. Ti ricordiamo che continuerai comunque a beneficiare di uno sconto rispetto al prezzo di listino. Ecco il da oltre 15 anni pago 16/17 euro beneficiando dello sconto per dipendenti (sconto di 40 euro circa), dal mese di dicembre mi aspettavo una fattura di 20 euro (17+i 3,5 euro in più dichiarati in mail) invece la fattura ora riport oltre 60 euro e a detta del servizio clienti la promo che avevo è scaduta ma non mi è MAI stata comunicata la scadenza e in nessuna fattura era indicato che questa promozione fosse a scadenza. Pretendo pertanto da sky il ripristino della promo pena immediato blocco dei futuri pagamenti.allego fatture ultimi anni e l ultima di dicembre 2024.

C. D.
27/12/2024

Disservizi consegna Sky glass

Buonasera In data odierna abbiamo ricevuto la televisione,dopo ben 25 giorni dal contratto stipulato in data 2 c.m., quando da voi ci veniva indicato 5-7gg lavorativi e fin qui, servizio pessimo ma ci passiamo sopra, come non bastasse la televisione è arrivata FRANTUMATA!!!!! ( ALLEGO FOTO) dato la televisione è già stata pagata( quando da noi era stato richiesto un pagamento ratele, ma ci è stato sottratto l'intero importo,e dal 2/12 nonostate milioni di solleciti attendiamo copia del contratto da noi firmato) attendiamo rimborso IMMEDIATO di quanto pagato, senno provvederemo a bloccare tramite gli organi competenti il pagamento, disconoscendo il tutto, dato è un operazione che da noi non era stata autorizzata. Cordialità

Risolto Gestito dagli avvocati
D. B.
27/12/2024

Impossibile effettuare Disdetta telefonica- nonostante sia prevista

Buongiorno, a seguito di problemi di applicazione di un’offerta sottoscritta a fine giugno 2024, ho deciso di disdire l’abbonamento con Sky il 18 ottobre 2024. Contattando il loro numero verde mi hanno assicurato di aver preso in carico la richiesta in quanto tale modalità di disdetta è prevista. Mi hanno confermato che la disdetta sarebbe avvenuta il 18/11/2024 e che avrei fruito per altri 30 giorni dei servizi Sky e cioè fino al 18/12/2024. Il 27/12/2024 ho chiamato il numero verde, in quanto ho ricevuto fattura anche per il mese di dicembre 2024, e ho scoperto che non esiste nessuna pratica di disdetta e che non avendo niente di scritto avrei dovuto rifare la pratica di disdetta ma questa volta via Pec. A parte i disguidi contrattuali dell’estate, che mi hanno provocato un danno economico, in quanto non mi hanno applicato quanto previsto, ora devo aspettare altri 30 giorni prima dell’effettivo disdetta e pagare per un altro mese. Un comportamento davvero disdicevole e fraudolento che non consente di applicare quanto previsto. Oggi ho mandato la pec, ma in ogni caso chiedo il rimborso delle fatture di novembre 2024, dicembre 2024 e gennaio 2025. Cordiali saluti Diego

M. N.
22/12/2024

Mancata attivazione contratto

Spett. Sky Italia Srl In data 27-11-2024 ho sottoscritto tramite la vostra app MySky il contratto per un abbonamento TV - Profilo Smart (Sky TV + Sky Cinema + Sky Ultra HD + SKy Go) + Extra sconto 30% per promozione "Resta con Noi" (sconto accordato in vista della scadenza del mio precedente contratto, disdetto in data 23-10-2024), concordando un corrispettivo pari a 20,93 €/mese per 18 mesi. Ma invece di vedermi attivato l'abbonamento pattuito, in data 01-12-204 mi viene oscurato lo SKY Q, poi riattivato dopo qualche ora, con abilitato alla visione il solo pacchetto Sky TV. Ho prontamente chiamato il servizio assistenza e finalmente, il giorno 02-12-2024, dopo essere riuscito a parlare con un operatore italiano (Anna) che comprendesse il mio problema, è stato aperto un ticket, il N° 2761559448, ad oggi ancora aperto e senza esito. Nel frattempo ricevo anche un'altra e-mail di SKy che mi comunica che il giorno 01-01-2025, si interromperà definitivamente il mio abbonamento e dovrò restituire il decoder. Chiedo pertanto a Sky Italia Srl di: 1) ottemperare all'obbligo contrattuale con me assunto lo scorso 27 novembre 2024, attivando l'abbonamento da me accettato a seguito di vostra proposta, così come da conferma del 27 novembre 2024. 2) di non procedere alla fatturazione dell'abbonamento attualmente attivo in quanto non conforme a quanto da me sottoscritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò a riconsegnare il decoder Sky Q come da vostra comunicazione del 01-01-2024, riservandomi però la possibilità di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. D.
22/12/2024

Disdetta abbonamento non recepita.

Spett. SKY A Novembre 2023 ho aderito ad una vostar promozione con abbonamento TV a 7,65€. mese x 12 mesi accettando di abbonarmi ad internet sky x 12 mesi a €. 22,90. Tale promozione non è stata rispettata da SKY con continui aumenti dell'aabonamento senza prevviso. Ho cercato di mettermi in contatto, ma non sono stato mai richiamato. Il giorno 8.11.2024 ho inoltrato tramite PEC al vostro sito internet la disdetta del mio contratto per abbonamento servizi tv. Non avendo avuto nessun riscontro e l'invio delle fatture è proseguito, e proseguirà fino a Gennaio, in seguito ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato il 21/12 una comunicazione in tal senso tramite il vostro modulo di recesso per email, da voi preso in carica. Ciò mi sta causando gravi disagi economici poichè non avete rispettato una vosta promozione. Non avendo colpe in tal senso, avendo sempre pagato con sollecito le fatture, ed essendo cliente da più di 10 anni, non posso accettare tale trattamento. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora ad emettere altre fatture e dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto, e chiedo di essere rimborsato delle fatture di dicembre e delle altre che eventualmente emetterete. Il mio avvocato di altro consumo è già stato aggiornato su tale situazione. Lucio De Angelis