Dopo più di un mese Flygo non mi ha ancora mandato i miei voli e passano ore prima che rispondano
Buongiorno, più di un mese ho acquistato in totale 6 voli spendendo 600€ da quello che pensavo fosse Ryanair ma in realtà era Fly go, il peggior sito truffa mai trovato, l'unica cosa che mi è arrivata sono state delle email che spiegavano che il ritardo nel ricere l'email di conferma era dovuto al gran numero di richieste e che le avrebbe processate in ordine cronologico e che quindi anche la mia sarebbe arrivata a tempo debito, ho capito di essere stato truffato quando non rispondevano alle chiamate e se rispondevano dopo la 5/10 volta (sono arrivato anche a chiamare 35 volte) ti facevano aspettare minimo 1 ora (ne ho aspettate anche 2 per poi farmi mettere giù). NON USATE MAI FLY GO, SONO DEI TRUFFATORI
BIGLIETTI VOLO A-R
Cancellazione del volo più di 15 giorni prima della partenza Spett. FLYGO In data 21 GIUGNO ORE 14:44 ho prenotato il volo n° FR4873 da AEROPORTO DI PISA a AEROPORTO DI TRAPANI per il giorno 11.09.2025 DI PARTENZA E il volo n° FR4874 da AEROPORTO DI TRAPANI a AEROPORTO DI PISA per il giorno 16.09.2025A DI RITORNO con la Vostra compagnia. Ho più volte richiesto il n. di prenotazione e i biglietti , in data 23.06.2025 e 02.07.2025. A tutt’oggi non ho ricevuto nessuna risposta né il rimborso di quanto pagato, né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 106,98. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna del biglietto
Ho effettuato una prenotazione tramite Fly Go il 21 luglio 2025 (n. prenotazione 108597771) per un volo EasyJet (U2 3557 e U2 3558) da Milano Malpensa a Lamezia Terme. A distanza di 10 giorni non ho ancora ricevuto il biglietto elettronico né il codice PNR, necessario per fare il check-in e gestire il volo. Ho già inviato 3 email a Fly Go senza ricevere risposta. Richiedo con urgenza l’invio del biglietto. In caso contrario, mi rivolgerò anche a ENAC e alla compagnia aerea, oltre che a richiedere eventuale rimborso.
biglietti mai ricevuti
spett flygo oggi e 1 mese che o pagato biglietti senza ricevere nulla io ennesima volta che vi comunico senza avere un vostro riscontro io avverto lunedi mattina saro in procura per fare denuncia non e per i soldi e per principio me non e una vaganza o mio figlio che giorno 7 deve fare delle visite al ospedale di tirana oggi 01/08/2025 senza ricevere ne biglietti ne riscontro tutti i miei email lio stampati per portarli in procura e un principio perche ripeto e un viaggio di salute no vacanza e ultima email che vi mando poi lunedi in caso mancato riscontro vostro le giro copia denuncia saluti rudina dogani prenotazione 108567279 partenza 06/08/2025 napoli - tirana ritorno 11/08/2025
biglietti aerei pagati e mai ricevuti
Buonasera, in data 15/07/2025 ho acquistato sul sito Flygo due biglietti aerei: andata 20/08/2025 da Milano Malpensa a Bucarest Otopeni e ritorno 28/08/2025 Bucarest Otopeni a Milano Bergamo, per un costo totale di 265,20 euro. Il pagamento è stato subito preso ma ad oggi 31/07/2025 i biglietti non sono ancora arrivati. Ho chiamato ripetutamente il servizio clienti senza ricevere alcuna risposta, ho scritto alla mail e nessuna risposta. Come posso procedere per riavere i biglietti o il rimborso? Desidero il rimborso totale dei biglietti aerei. Grazie. Distinti saluti Guerra Martina.
Acquisto biglietti mai ricevuti
Buongiorno, in data 22.07.25 abbiamo acquistato due biglietti Pescara Breslavia convinti di essere sulla piattaforma Ryanair. Purtroppo l'acquisto é stato fatto tramite Flygo. Dopo una prima mail ricevuta il 22 luglio, una conferma che allego alla presente, ad oggi non abbiamo ricevuto i biglietti e vorremmo annullare la transazione. Inutile dire che abbiamo provato a contattarli in ogni modo possibile. Come possiamo dirimere la situazione? Vi ringrazio e attendo vostre. Saluti, Luisa Spinozzi
biglietti di volo non arrivati
Spett. Fly Go Sono Ana Maria Dominguez Frandi titolare del biglietto per il volo FR1330 di andata per il giorno 7 agosto con partenza da Napoli e di ritorno FR1329 con partenza da Madrid peril giorno 11 agosto. il biglietto fu comprato in data 11 di giugno e fino ad ora la vostra agenzia non ha confermato il volo avendo perosottrattodalla mia carta 309 euro pero pagare questa prenozazione Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 309 euro Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. postepay evolution In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso biglietti aerii
Buongiorno o acquistato i biglietti aerii per 2 persone in data di 4 luglio e ancora non o i biglietti per favore di rimborsare la soma dei biglietti.grazie
voli
Spett. flygo In data 7/7/2025ho prenotato il v olo n° 108576051 da Bologna a Cagliari per il giorno 2/8/2025 con la Vostra compagnia. In data mi avete comunicato la difficoltà di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione