mancato rimborso per prenotazione volo non andata a buon fine
Buongiorno, in data 2 giugno u.s. ho richiesto tramite FlyGo di effettuare una prenotazione a nome Gabriella Araldi sul volo ITA AZ1637 del giorno 19 /06/2025 da Milano Linate a Bari Palese. FlyGo ha confermato la prenotazione dando indicazione del numero di riferimento 108525134. A seguito della conferma ho effettuato un bonifico relativo al prezzo del biglietto pari a 223,22 intestato a FlyGo Voya16400873 Bucuresti Romania andato a buon fine in data 4 /6/2025 da carta di credito Visa BCC intestata ad Elena Rizzi Andrea Valioni. FlyGo ha comunicato il ricevimento di detta transazione indicando il numero di riferimento in #16400873. Il giorno successivo FlyGo, mi ha comunicato , sempre con lo stesso numero di riferimento della prenotazione, di non aver potuto in realtà, portare a buon fine l'operazione e che di conseguenza avrebbe provveduto al rimborso della cifra erogata entro 30 giorni lavorativi. Alla data odierna non risulta alcun rimborso. Ho provveduto attraverso il sito di ITA ad acquistare direttamente il volo richiesto a FlyGo e il viaggio ha avuto corso con un doppio esborso. Allego: 1) la ricevuta di transazione approvata da parte di FlyGo 2) la e mail di conferma da parte di FlyGo della prenotazione effettuata 3) la e mail di FlyGo che comunica la transazione fallita e la conferma del rimborso entro 30 gg lavorativi
Problema con flygo su acquisto biglietti
Buon giorno ho richiesto a flygo i miei biglietti aerei che non mi sono mai stati forniti e tuttora risultano in elaborazione dopo oltre 10 giorni. Per sopperire al disagio ho dovuto acquistarli in un altro sito. Chiedo pertanto il rimborso dei biglietti acquistati da loro
Mancata emissione biglietto aereo con FlyGo
Buongiorno, ho prenotato sul Vs. sito due biglietti aerei (andata da Milano Linate a Lisbona il 2/9/2025 e ritorno da Lisbona a Milano Malpensa il 9/9/2025), pagando il relativo costo in euro 133,83 con carta di credito n. 5264309263920303 Unicredit. Ciò è avvenuto in data 15/06/2025 con mail di conferma delle ore 11:50. Con Vs. mail successiva del 29/06/2025 delle ore 09:01 mi si informava che "l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente". Ciononostante e malgrado tentativi di contatto e solleciti via e-mail, ad oggi non mi è pervenuto alcun riscontro né tantomeno l'emissione dei biglietti acquistati. Con la presente richiedo pertanto il rimborso immediato dei biglietti acquistati, pari ad euro 133,83. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con biglietti aerei numero ordine n 108454759
Spett. Flygo, Sono titolare dei biglietti con numero ordine n°108454759 da verona a Palermo e ritorno. Acquistati ad aprile e non ancora ricevuti Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€1450,87 + 1000 tra camera e noleggio vari che per colpa vostra abbiamo dovuto disdire.]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Spett. ANNA BRUNELLO In data 6.07.2025 ho prenotato un volo da VENEZIA TREVISO a CROTONE SANT’ANNA per il giorno 23.08.2025 con ritorno il 3.09.2025. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail che indichi la compagnia aerea e il numero di volo , sono riuscita a contattare l’assistenza dopo numerosi tentativi e a chiedere il rimborso di quanto pagato , ma con scarsa fiducia. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari a 411.57. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 20 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fornisco di seguito le uniche informazioni che ho riguardo al volo , in quanto l’agenzia Flygo ad oggi non ha specificato nient’altro PRENOTAZIONE 108574573
Non hanno concluso la prenotazione ma ii soldi li hanno addebitato
Buongiorno ho fatto la prenotazione per volo Fiumicino- Bacau codice cliente 16899720 II soldi sono stati addebitati ma non e stata conclusa la prenotazione E passato un mese ancora nessun rimborso
Carte d’imbarco pagate e mai ricevute
Spett. Flygo, Sono titolare della prenotazione numero 108545935 per il volo di andata da Verona a Palermo numero FR4915 del primo agosto 2025 e ritorno da Palermo a Verona il 4 agosto con volo numero V71532. La prenotazione è stata effettuata e pagata il giorno 16 giugno 2025 e io ad a oggi, 28 luglio non ho le mie carte d’imbarco. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 588€, costo dei biglietti che avete prelevato al momento della prenotazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancanza del biglietto acquistato
Buongiorno o prenotato i biglietti 15 giorni fa .con la partenza il 29/07/25ritorno il 8/08/25 oggi 28 mi hanno mandato un mail dicendo che il volo è stato annullato… per motivi tecnici. non hanno mai risposto né traverso le chiamate né traverse mail . Io voglio immediatamente imborso cifra 305€ . Non mi anno mandato i biglietti è giusto che loro danno i soldi che è stato effettuato il giorno del acquisto dei biglietti non a accetto i 30giorni lavorativi… ci sono tanti persone che hanno avuto lo stesso problema… si devono solo vergognare stano truffando le persone!!!
Prenotazione
Pagato biglietto no recevuto billetto
Problema con i biglietti
Spett. FLY GO, Sono titolare della prenotazione n°108573215 per il volo del 5/8/2025 da Triesteairport a Tirana. La prenotazione e stata fata in data 5/7/2025,ho ricevuto la mail di conferma dove scriveva che ci vuole dai 20 min.ai 14 gg. Sono passati ormai 23 gg,e non ho ancora i biglietti. In aeroporto mi dicono che non esiste essendo prenotazione ne a nome mio ne a quello del mio compagno. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1800€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.