A. P.
27/07/2025

Ho cancellato la prenotazione prima che mi venisse confermata ho ottenuto fa flygovenisse confermata

Buongiorno ho richiesto annullare prenotazione Volo Genova Catania prima che la prenotazione stessa venisse confermata e presa in carico da flygo ottenendo lettera di avvenuta cancellazione e quindi di rimborso entro 30 GG.lav. Transazione n 108484096 del 3 maggio RIMBORSO MAI RICEVUTO grazie per l attenzione Cordiali saluti Antonio Piccardo

R. G.

Biglietti non inviati

Sono Gacs Roland ( rolandroland1988@gmail.com) ,5 giugno 2025, in merito a un volo A/R da Bergamo Orio a Cluj e ritorno da Cluj a Bergamo Orio ( n volo FR2682 andata e FR844 ritorno) in data correnza da 7/08 a 10/08, è arrivata la mail di conferma prenotazione ( n #16436202) Ad oggi non ci hanno ancora inviati i 2 biglietti prenotati! Ho dovuto compare altri due biglietti in qunato non sono affidabili !

M. M.
26/07/2025

Flygo non mi ha mai inviato i biglietti aerei pagati

Buongiorno, ho acquistato in data 16 luglio 2025 numero 2 biglietti aerei Rayanair da Trieste a Napoli, tramite il sito di Flygo Il volo di andata è datato 18 agosto 2025 e il ritorno previsto per il 23 agosto 2025. Dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto i biglietti aerei, dall'app mi arriva sempre un link che è un cane che si morde la coda e ad oggi ancora la mia prenotazione è in fase di lavorazione, ho inviato una mail all' agenzia senza alcun riscontro, chiamato il centro assistenza clienti e mi viene detto che il numero è inesistente o momentaneamente fuori servizio. Leggo su internet delle innumerevoli recensioni negative, reclami e scoperto che il sito internet è stato oscurato dalla polizia postale. Ho chiamato Rayanair e mi ha detto che a loro non risulta nessuna prenotazione con il numero che ho dato (numero fittizio interno alla suddetta agenzia) e che oltretutto Flygo Voyager srl non è loro partner. Per evitare di perdere l'importo speso per il pernottamento ho dovuto riacquistare i biglietti aerei (sta volta in con esito positivo) Oggi ho sporto denuncia al commissariato dei carabinieri e ora rivoglio l' importo pagato pari a € 352,24 con numero di prenotazione 108589071. Merilisa Meneguzzo

C. E.

Biglietti in lavorazione

Buongiorno , sono in attesa di ricevere biglietti aerei prenotati con flygo da più di una settimana , stato biglietti risulta in lavorazione ; codice prenotazione 108592815

v. m.

Mancato invio biglietti aerei

Bonasera, ho prenotato due biglietti andata e ritorno Milano Malpensa - Chisinau, per il 29-07-2025 e Chisinau - Malpensa, il 28-08-2025. Ho prenotato e pagato i biglietti a maggio e ho ricevuto due mail, per entrambi i biglietti con scritto "prenotazione in attesa 108491181" e "prenotazione in attesa 108491199". Entrambe le mail sono arrivate il 25-05-2025 ma da quel momento non ho più avuto notizie sullo stato dei miei biglietti. Ho provato a contattare FlyGo sia via mail che telefonicamente ma NON ho mai ricevuto risposta. Capendo che si tratta di una TRUFFA, vorrei essere rimborsata immediatamente altrimenti mi trovo costretta a procedere per vie legali. Vera Munteanu

25/07/2025

non ho ricevuto la conferma volo

ho pagato 325 euro per questa prenotazione #108600595 nel sito di fly go il 22-07-2025 per viaggio andata e ritorno da mil bergamo a tolosa andata 5-8-2025 ritorno 20-8-2025 per mia moglie e due figlie. non ho ricevuto conferma volo . chiedo il rimborso di 325 euro .

G. V.

TRUFFA ONLINE

BUONGIORNO , NELL' INTENTO DI EFFETTUARE UNA PRENOTAZIONE ATTRAVERSO LA PIATTAFORMA RYANAIR IL SITO IN QUESTIONE ( FLY GO) HA REINDIRIZZATO IL MIO ACQUISTO TRAMITE IL PROPRIO . SUCCESSIVAMENTE MI SONO STATE INVIATE DUE MAIL CONTENENTI I MIEI DATI NON FORNITI CONSENZIENTEMENTE DA ME E DICENDOMI CHE L' ORDINE ERA IN ELABORAZIONE. CONFERMA MAI RICEVUTA E NEMMENO I BIGLIETTI ANNESSI. COMPAGNIA NON FORNISCE RISPOSTA ED ASSISTENZA POICHè OSCURATA DALLA POLIZIA DI STATO.

M. M.

Mancata emissione dei biglietti

Spett. Fly and go Voyager, Sono titolare della prenotazione biglietti /108537487del 11/06/2025 da Milano Malpensa il 08/08/2025 a Podgorica, ritorno il 15/08/2025. Dopo aver effettuato il pagamento non ho ricevuto i biglietti e la vostra compagnia si è presa irreperibile. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [1500 €]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. E.

Volo

Buongiorno in data 24 luglio 2025 ho acquistato presso di voi n.1 biglietto aereo A/R Napoli - Tirana per un importo di 257 euro. Il numero di prenotazione é 108601814. I Biglietti non sono mai arrivati e al momento non sono più interessata a riceverli. Chiedo quindi un rimborso per l importo speso.

L. C.

biglietti aereo non emessi

Spett. FLYGO, In data 25/04/2025 ho effettuato il pagamento di euro 163,83 sul vostro sito web per acquisto volo A/R Napoli - Cagliari con compagnia RAYANAIR (transazione #15635753): andata Napoli ore 7:00 del 13/09/2025 - Cagliari ore 8:15 del 13/09/2025, ritorno Cagliari ore 12:20 del 23/09/2025 - Napoli ore 13:35 del 23/09/2025. Ad oggi (dopo quasi tre mesi!) non ho ricevuto nessuna conferma della prenotazione (#108472056). Tenuto conto dell'abbondante tempo trascorso e dell'avvicinarsi della data di partenza del volo di cui trattasi si chiede immediata conferma del volo o rimborso della somma versata da corrispondermi quanto prima tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.